MAЗAЙ | ||||
Смотрим ролик про афФтаритеные аФто... и постим фотки своего багажника ![]() |
||||
Andy_3000 | ||||
постить фото не буду, ибо лень фоткать.. можно я опишу? летний багажник: палатка два кресла стол два мангала два надувных матраса (угли, дрова, как придется) набор для пикника + обязательный набор из аптечки, знака и огнетушителя. зимой все проще, скуднее и банальнее |
||||
Wolf06 | ||||
Большой багажник, сколько утвари влезло. У меня всё гораздо скуднее: домкрат, аптечка, в общем всё, что на дороге нужно и всё. |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
Тоже не фотал, но там лежит насос, чемодан с инструментом хорошим, набор (насос, трос, огнетушитель) и конечно сабвуфер ![]() |
||||
Kела | ||||
у меня там - запаска, домкрат, насос, набор инструментов... | ||||
*КЛЕН* | ||||
практически тоже самое+авто косметика... |
||||
Tata Fox | ||||
+ пустая бутылка на 20 л. (иногда проезжаю мимо родника) |
||||
ChapelniK | ||||
у меня пустой. только зонтик и все. все нужное (ключи, компрессор на своих местах) . за всем этим жена следит)))))))) а раньше было все. на все случаи жизни))))))мангалы, мячики, ботинки, сапоги и т.д. |
||||
Палестинец | ||||
Ой, всего и не упомнишь что лежит и что лежало)) сейчас лежат: компрессор; пылесос автомобильный; канистра с летней омывающей жидкостью; запаска; домкрат; балонный ключь; плащь-палатка; два дождивека из целована; карты москвы, области и прилегающих губерний. а, чуть не забыл кольца, которые крепятся на крыше свадебной машины!!! и еще топор))) иногда к этому прибавляется: палатка (одна или две) спальные мешки (от 2 до 6) стулья раскладные (от 2 до 6) стол раскладной cпининги -2 шт. (нет уже 3 шт) пару удочек и самое главное четырех местная надувная лодка сам удивляюсь как это все туда умещается ![]() Это сообщение отредактировал Антипод - 20-05-2009 - 16:01 |
||||
Балу01 | ||||
та там хана вобще есть все: запаска,домкрат стулки столик,лопата саперская топор и даже две удочки ,метров сто сетей ,какието запчасти(может и ненужные),и еще много всего,даже если пытаюсь шото найти то порой неудается ![]() |
||||
Neko | ||||
на сегодняшний день в нем аптечка, огнетушиль и 2 комлекта головок цилиндра на ГАЗ-53 | ||||
Повелитель Магов | ||||
т.к машуну купил не давно то там щас аптечка, огнетушитель, запаска, донкрат, аварийный знак и чемодан с инструментами. | ||||
lely1971 | ||||
![]() ![]() ![]() Улыбнуло. У меня в багажнике чего только нет, даже вспоминать в лом ![]() ![]() ![]() ![]() да простят модера Авто за флуд ![]() Neko - у тебя что? запчасти с полстатретьим взаимозаменяемые? ![]() |
||||
svitbox | ||||
а у меня аптечка,огнетушитель,домкрат,знак аварийной остановки,трос,запаска,два усилителя,саббуфер, ёмкость(конденсатор для усилителей)..ну пожалуй и все..а забыл ещё электро насос ![]() |
||||
zadov | ||||
улыбнуло "в багажнике бмв можно перевозить аж целых два трупа" ))) видели бы вы мой багажник... трупов там нет конечно, но есть много чего интересного |
||||
Schraube | ||||
А у меня пустой, правда под ковриком запаска лежит и набор ключей. Забыл-чуть выступает холодильник в багажник(сантиметров 10) |
||||
Палестинец | ||||
теперь ко всему этому еще и мотор лодочные прибавился |
||||
zadov | ||||
Антипод, у тебя пикап? )))) | ||||
busbm | ||||
560 литров полезного пространства, практически незанятые. запаска, набор инструментов и дорожный комплект (аптечка, аварийный знак, огнетушитель и буксировочный канат) - лежат в своих нишах. под сеткой болтается бутылка омывателя. всё ) |
||||
Уэльский | ||||
+ спининг и удочка ![]() |
||||
maboga | ||||
Аптечка, огнетушитель, домкрат, аварийный знак и чемоданчик с инструментами. | ||||
Дока... | ||||
Вот такой багажничег.. пустой, все под полом. Но влезет если надо много чево) Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
eddiss | ||||
Запаска, огнетушитель, аптечка, аварийный знак и чемоданчик с инструментами. | ||||
aleks_ak | ||||
повседневный набор: Запаска, домкрат, компрессор, провода для прикуривания аккумулятора, огнетушитель, аптечка, аварийный знак, саперная лопата, топор. походный набор: Мангал, палатка, лодка, набор котелков, рыболовные снасти, и даже дрова ![]() |
||||
Ar.t | ||||
Фото не буду отправлять потому что отправлять не чего, под ковриком стандартный набор: запаска, домкрат, баллоник, а на коврике не чего чистенько и пахнет хорошо, при желании можно лечь поспать!! | ||||
k-113 | ||||
Сколько бумер не раздувай - а в камаз всё равно больше влезет. А если я попытаюсь вместить в машину всё, что я хочу - понадобится что-то вроде вот этого: www.autoinf.org/data/cars/foremost/terra_bus/terra_2.jpg Ломает заливать на кошмарно неудобный придворный фотохостинг. Но лежит в багажнике всё, что нужно. Это сообщение отредактировал k-113 - 02-07-2012 - 21:31 |
||||
фото попа | ||||
ящик с инструм трос домкрат монтажка насос запаска тормазуха масло прочий хлам |
||||
Inquisitor | ||||
Кресла трансформеры | ||||
Mahamudra | ||||
Пожалуй и я расскажу с каким багажником катался довольно долгое время: Двухголовый саб, два уся, две пары колонок , километр проводов ... из з/ч домкрат и запаска , ВСЕ |
||||
Mahamudra | ||||
Пожалуй и я расскажу с каким багажником катался довольно долгое время: Двухголовый саб, два уся, две пары колонок , километр проводов ... из з/ч домкрат и запаска , ВСЕ |
||||
Angelofdown | ||||
Наш багажник сейчас забит чемоданами, сумками, пакетами и прочими атрибутами путешественников :) | ||||
* Vitaliy * | ||||
А вот............ (сегодня) Хостинг фотографий ![]() |
||||
marfushechka | ||||
Текс, а у меня в багажнике - под ковриком как обычно: запаска, домкрат, балонник, отвертка, проушина. На коврике: аптечка, трос, набор запасных лампочек, перчатки -2 пары, 2 фанарика, скотч, лопата, 2 щетки, 5 л. незамерзайки, плед, валенки, сумка с спорт. формой и всем, что надо для занятий в зале и горные лыжи :) Может что и забыла. | ||||
M@львинк@ | ||||
помимо стандартного набора ( аптечка. домкрат, насос) всякая дребедень, влоть до каких то ковровых дорожек. иногда сама думаю а на кой они мне нужны))) | ||||
M@львинк@ | ||||
к летнему багажнику добавляется чемодан с одеждой)))) |