П@длец | ||
Три недели назад был проездом в Москве. И отойдя буквально километр-полтора от аэропорта во дворе увидел этот автомобиль. А ведь различных и не примелькавшихся машин очень много. Есть у кого фото?![]() |
||
Rimma | ||
Практически такая же тема есть тут | ||
Wolf06 | ||
Много разных авто встречал, только фоток их нет. Разные марки были Lamborgini, Porsche, Ferrari ну и т.д. Конечно Москвичам это покажется смешно, но в моём городе это пока в диковинку, увидеть такие марки. | ||
П@длец | ||
Тема конечно похожа, но я предлагаю выкладывать фото реально, которые сами видели и сфотографировали. Если вы считаете что тема повторяется, закрывайте. |
||
Neko | ||
Киев сейчас ничем не удивишь, разве что красивым необычным внешним тюнингом или ухоженным восстановленным раритетом. Ламбо, ферарри, мустанги, камаро и т.д. - не диковинка для разбалованных киевских мажоров. | ||
Neko | ||
кстати, пару лет назад сфоткала, интересный экземпляр - опель спидстер, их в Киеве два желтый и синий)) когда рядом проходила, его крыша была мне ровно по пояс)) Загрузить свои фото ![]() вот такая кнопка)) Загрузить свои фото ![]() |
||
алексей владимирович | ||
вы не поверите .но я в германии в баварии видел волгу газ-21!!!! красивая как с конвейера .черная ..с оленем !!!!! кто то для души купил .потому как на такой машине ездить постоянно никто в германии не станет ! | ||
ukrainets | ||
Может наш какой-то... Их же много после войны как Группа Советских Войск в Германии осталось... |
||
Neko | ||
да. точно наш кто-то купил и оживил))) вот это действительно диковинка)) | ||
алексей владимирович | ||
скорее всего наш кто то 1 было приятно посмотреть ! как новенькая ! а что !? как олдтаймер она тут будет стоить тысячь пятьнадцать .при условии что все детали оригинальные ! | ||
П@длец | ||
Кто будет говорить что в Москве нет грязи, не верьте )))![]() А эту машину встретил случайно на светофоре, жаль что других фото сделать не успел. ![]() |