chanddler | ||||||
Сегодня утром стало известно, что компания Generel Motors обьявила себя банкротом. Руководство ВАЗа хочет воспользоваться ситуацией и выкупить права на Шевроле-Ниву. Означает ли это, что цены упадут на автомобили продаваемые под маркой GM? |
||||||
Повелитель Магов | ||||||
И кинули рабочих на бабки!
Все это они уже за ранее перетерли, я так думаю!
Нет конечно! |
||||||
Kела | ||||||
Нет конечно, скорее подорожает да к тому же и без того не очень хорошее качество, станет еще хуже... |
||||||
chanddler | ||||||
просто ВАЗу не придётся платить GM за выпуск модели, т.к. Шевроле-Нива принадлежит GM. Кстати, GM продаёт Hammer китайской компании, теперь Hammer китайская машина. ![]() |
||||||
![]()
![]() ![]()
Вспоминаеться случий с бензином, когда цена на него поднималась - это обьяснялось поднятием цен на мировом рынке за нефть. Когда нефть упала, то цены остались теже, и нам говорят а причем тут мировой рынок? ![]() Россия - люблю эту страну !!!:drink |
||||||
rvdrvd | ||||||
Будет Лада Нива! Что даже лучше! |
||||||
залётный | ||||||
как у Путина? |
||||||
![]() Путин В.В ![]() |
||||||
QWEST | ||||||
Ссылку на тему в клубе дать? С уважением! ![]() |
||||||
Tata Fox | ||||||
Так что все еще не понятно, как оно будет |
||||||
Балу01 | ||||||
А я не пойму,Шевроле-Нива или Нива -Шевроле, чем они отличаются? | ||||||
chanddler | ||||||
Шевроле-Нива говорит о том, что права на производство принадлежат компании Шевроле. |
||||||
QWEST | ||||||
Ну вообще на данный момент существует три вида автомобиля: ВАЗ-2123 (не выпускается), Шевроле-Нива (уже не выпускается) и рестайлинговая Шевроле-Нива (некоторые ее называют Шевроле-Нива-2)... Первый - чисто Российский авто, а второй и третий - то что дожило до сегодняшних дней... С уважением! ![]() Это сообщение отредактировал QWEST - 04-06-2009 - 19:06 |
||||||
Балу01 | ||||||
нуа теперь подробней можно? шо ето за зверь получился? и додумались ли двигло поставить путевое туда??? |
||||||
QWEST | ||||||
|
||||||
Балу01 | ||||||
Народ ,все ето радует,,,но двигатель тот же семерошный,слабый он для нее,,,,хоть как ты бабку не крась, не наряжай ,а всеравно за молодой не угониться она. | ||||||
QWEST | ||||||
Двигатель можно от тюнинговать и до 2-х литров... 1.8 в конце концов поставить от ВАЗ-2120. Но ФАМ - это жесть... С уважением! ![]() |
||||||
Motorolal7 | ||||||
Не машина а телега ! Говорю как есть лично знаком с этой моделью не по наслышке !" |
||||||
QWEST | ||||||
Каждому свое... Кому-то и Мерседес помойка и что? С уважением! ![]() |
||||||
Motorolal7 | ||||||
Таких нет ! Или очень мало . скорее совсем нет ! Мерс - это элита и мечта каждого автолюбителя ............ Кто бы из вас отказался от С класса на халяву... |
||||||
QWEST | ||||||
Хм... Тогда я исключение - не тянет мну на Мерседес, не для меня эта техника... Равно как и Майбах... А про халяву - только для продажи... С уважением! ![]() Это сообщение отредактировал QWEST - 10-07-2009 - 08:25 |
||||||
Motorolal7 | ||||||
Как низко вы себя ставите !??? ИМХО Не для меня этрот автомобиль , а для кого что у нас есть разделения на классы : кому то можно ездить на Меринах ,а кому то потолок на Шнивах ....? Так чтоли ? Любая Немецкая , Японская иномарка - это прежде всего качество и комфорт ! Что к сожалению нельзя сказать про отечественный автопром .... |
||||||
Motorolal7 | ||||||
А это тут причем ??? и Луга это вымысел ! Ездить на хороших машинах незначит жить в Берлине , так же как смотреть вечером новости по плазме не живя в Японии ! Слава Богу мы ушли от этих приоритетов и теперь человек может позволить себе вещи высокого качества не живя в Европе .... |
||||||
Motorolal7 | ||||||
Это ваше мнение !!! Я считаю что в нашей стране Россия уровень жизни достаточно выше чем за последнее 90 лет .... Стремиться надо всегда к лучшему - и мечтать о лучшем !!! Ну вроде как у меня автомобиль достаточно устраивает меня Q7 , а телефон моторыгу 7 я покупал сынишке непомню точно лет 5 назад , может 4 !!!!!!Непомню точно - он сам выбирал..... Так что на Шниву я обмениваться небуду , и хвалить ее тоже не позволю так как это низко качественный автомобиль , его даже когда самому Президенту РФ дарили , на выставочном экземпляре дверь раза с 4 захлопнули о чем это говорит ????? |
||||||
Motorolal7 | ||||||
Мерседес С класса был выбран просто как о мечтающем авто ! Ненадо утрировать ! А если выбирать авто для того чтобы ездить по навозу и только по навозу Шнива подходящий автомобиль ..... А уж если на асфальт тогда извиняйте лучше б/у RAV 4 |
||||||
Motorolal7 | ||||||
Ездить конечно вы можете на чем хотите это ваш выбор и ваше право - об этом никто не спорит , ну зачем расхваливать то чего на самом деле нет ??? Шнива второсортная машина и предназаначена для езды по навозу !!! Кстати в ремонте она не такая уж и дешевая и КПП после 30 тысячи если подшипники не разваливаются , то шумит так что надо ездить в берушах !!! ЗЫ : доказывать тебе ничего небуду про то какой у меня авто . я выкладывал свои личные авто со своим Q7 неоднократно на форуме и в разное время и в разные темы , покопайся в архивах мож найдешь ! ![]() Если у тебя Нива Шевроле . меняй ее пока совсем в цене не упала и купи нормальный автомобиль и тогда ты поймешь что ты был неправ защищая ШНИВУ ! |
||||||
Motorolal7 | ||||||
Зачем сравнивать Q7 и Ниву непойму вас ???? На AUDI гарантия на ту же КПП 150 тыс.км устраивает вас ??? Я уже где тут писал в авто разделе , что в нашей фирме был опыт эксплуатации этой самой Нивы - я про все ее болячки знаю от ее служебного владельца ! Нормальный автомобиль купить можно за эти деньги сколько стоит Шнива 350 рубликов ..........................не новый но в хорошем состоянии |
||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
Цены на Ниву начинаются от 412,000 руб . Машина не так уж и дешевая. Про надежность ничего не могу сказать, но косяки есть это точно... |
||||||
QWEST | ||||||
А давайте народ сам разберется на чем ему лучше ездить, без советчиков - вроде бы совета никто не просил... Если человеку нравится Шнива, то это его личное дело. Шевик это один из самых бюджетных ВСЕДОРОЖНИКОВ. Сравните проходимость Q7 и Шевика - я думаю понятно кто дальше уедет... С уважением! ![]() |
||||||
QWEST | ||||||
Плохих машин нет, есть только неправильный выбор! (с) С уважением! ![]() |
||||||
Motorolal7 | ||||||
Например Honda CRV 1999 г , мне конкретно заняться подбором внедорожника ??? |
||||||
zlo28 | ||||||
10 лет в машине...еще скажите что в ней только масло нужно будит менять. ..А вообще сейчас опять тема сведется к тому что российский автопром плохой(если сказать мягко). а тема совсем не про это. Каждый ездит на том что он может себе позволить и что его устраивает. Хотите ездить на б/у ино ездите. А вот кто предпочитает новые машины пусть и русские Это сообщение отредактировал zlo28 - 13-07-2009 - 22:20 |
||||||
QWEST | ||||||
У меня Хонда CRV 2008 г.в., ноябрь - эту помойку сбагривать собираюсь... Нафиг брал - не пойму... Заколебался уже по гарантийкам ездить... А цветущий "хром" уже 4 месяца устранить не могут... Да и вседорожник из нее абсолютно никакой... АБСОЛЮТНО! Все то, что имеет привод 4х4, но АКПП - не вседорожник, а жалкое его подобие! С уважением! ![]() Это сообщение отредактировал QWEST - 13-07-2009 - 22:36 |
||||||
Rimma | ||||||
Honda действительно дороговата в обслуживании, и это относится ко всем её моделям. Неоспаримая истина, чем старше машина, тем проблематичнее на неё найти запчасти. Была у одного знакомого Шнива, был очень доволен, за три года эксплуатации ничего серьезного с ней не случилось. Сейчас на Шевроле эпику пересел, матерится... |
||||||
QWEST | ||||||
Ну тогда в тему: Самый лучший внедорожник И еще: какой импортный вседорожник такое издевательство выдержит на бюджетной основе? И слабо так на хонде на рыбалочку или охотку прокатиться? C уважением! ![]() PS ШНГ ДОБАВЛЮ ЕЩЕ ВИДЕО: Это сообщение отредактировал QWEST - 12-08-2009 - 22:39 |