KommersanT | ||||
начнем-с... Присоединённый файл ![]() |
||||
KommersanT | ||||
продолжим-с... Присоединённый файл ![]() |
||||
Гладиатop | ||||
Да, тачка редкая. | ||||
Пепел | ||||
Ой... во имя сострадания к едущим сзади тебя водителям прошу - убери эту лавочку с крыши и наклейку сними ) эстетически тачка станет куда красивей )) | ||||
gumers | ||||
Ну ВАЗик он ВАЗик и есть - хоть пропеллер к нему прикрепи .... Мою нет смысла фотографировать . Черного цвета AUDI A8 2004 г в Ничего с ней не делал - купил и катаюсь ![]() |
||||
KommersanT | ||||
для русской она себя оправдывает...в неё внутрь стока денег влито..осталось только есле турбину или вообще движок сменить..а лучше на 106 поменять сразу ![]() |
||||
gumers | ||||
И не соссчитать видимо ![]() |
||||
Dimon115 | ||||
Гы. ![]() А вот моя Toyota Supra(2L twin turbo(230л.с),на ручке)!Делаю для себя-на фото готовлю к покраске! Для 88г.в не плохо сохранилась,да еще и своим ходом приехала(даже за разборку заплатили) Присоединённый файл ![]() |
||||
Dimon115 | ||||
И еще Присоединённый файл ![]() |
||||
Dimon115 | ||||
И последняя [QUOTE]для русской она себя оправдывает...в неё внутрь стока денег влито..осталось только есле турбину или вообще движок сменить..а лучше на 106 поменять сразу [QUOTE] Я свою взял за 40 т.р,рассчитываю вложить еще 100 т.р Это при учете того,что полный выпуск уже стоит(kakimoto racing),надо ремонтировать обе турбины,красить,чуть чуть ходовки и тюнинг двигателя(не большой) В итоге~150т.р за машину с 280"конями",практически не убиваемой ходовой,нормальным кузовом(безопасность,внешний вид,аэродинамика), с надежным до немогу двигателем(рядная 2л шестерка на двух турбинах) Единственный минус-который мне по барабану ![]() ![]() Мораль "чем думают эти "Жигули"-Я НЕ ЗНАЮ" ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Пепел | ||||
Димон, круто, однако )) я так понял, это старая "слепая" супра, да? и еще.. каким макаром ты собираешься ее за 3,5 шутки баксов восстановить? В моей голове при примерных подсчетах всплывают цифры в 2 раза больше, поэтому оч. хочется, прям до коликов, увидеть примерный подсчет ) | ||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
Не знаю я какой там внешний вид... Если есть фото нормальной, прошу скинуть. а то как увидел эти ужаснулся... Сразу промелькнула мысль, что лучше ездить на запорожце ![]() |
||||
Пепел | ||||
видимо, вот такой![]() ![]() ![]() |
||||
Тыгдымский_Кот | ||||
Это мой Присоединённый файл ![]() |
||||
Renijd | ||||
Вот моя Красавица!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
Renijd | ||||
Вот она уже помытая!!! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Renijd | ||||
А вот ее Мордочка!!! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Neos | ||||
А вот и моя,девяносто девятая ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Neos | ||||
Симпатичная у тебя машинка ![]() |
||||
-=Napa^LM=- | ||||
КоммерсанТ! Чем гордишься то? Помойку какую то сфоткал. Интересно скольто же денег ты в эту табуретку вложил... Никаким тюнингом и близко не пахнет! | ||||
Neos | ||||
Вот ещё одна..........моя естессно ![]() Что скажете? Присоединённый файл ![]() |
||||
уке | ||||
Какая - какая, простите? |
||||
уке | ||||
Надеюсь лобовое стекло тоже наглухо затонировано? ![]() ![]() ![]() |
||||
Neos | ||||
На первой фотке видно что на лобовом тонировки нет. Да и никогда бы не затонировал лобовуху....безопасность надо соблюдать ![]() А в боковые никто зато ничего не видит ![]() ![]() А ночью тоже удобно ездить,всё более менее видно. |
||||
partizan* | ||||
ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ!!!!ТАЧИЛЫ С ДРЕГ РЕЙСЕНГА В НОВОСИБЕ!!!!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
partizan* | ||||
всё от тудоже!!!!!это уже сентябрьские гонялки!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
Neos | ||||
![]() Классная фота! |
||||
partizan* | ||||
ДВА ПРИЛЮДА НА ФИНИШИ!!!!!!НА ЗАПОАСНОЙ ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЕ В ТОЛМАЧЯХ!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
partizan* | ||||
А КАК ВАМ ЭТА ТАЧИЛА??? Присоединённый файл ![]() |
||||
partizan* | ||||
А ВОТ И СКАЙ И ВСЁ ОТ ТУДОЖЕ!!!!!!!!КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ ФОТКИ МОГУ ЕЩЁ ПОДКИНУТЬ!!!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
Neos | ||||
Это если я не ошибаюсь Тойота Селика...была до поколения глазастых ![]() Хорошая машинка,грамотный тюнинг Лови плюсик:-) |
||||
Slavka_CA | ||||
Моя бибика :) Присоединённый файл ![]() |
||||
Ernesto Gevara | ||||
Вот моя мафинка ) праворульная не пугайтесь , это когда мы её заказывали фоткали еще тааам ) Присоединённый файл ![]() |
||||
KAlis | ||||
Это я и моя девочка! Присоединённый файл ![]() |
||||
Amiga | ||||
Мамина: VW new Jetta.![]() ![]() ![]() |