zadov | ||
вот такое мне пришло в голову. составить всеобщими силами диск с качественной поп музыкой либо разных направлений... потом каждый запишет у себя если будет желание конечно. чтобы в пробках слушать. я кстати в тишине вообще ездить не могу. что вы думаете? |
||
Tata Fox | ||
Не думаю, что тут это рационально. Есть же раздел музыки, там можно торренты выкладывать. Думаю, там была бы рациональнее. | ||
zadov | ||
ну хорошо перенесите туда если хотите, я бы предложил уже парочку трэков: 1. Oceana - Cry Cry 2. Morandi - Colors могу их выложить ПС: диск же для разукрашивания серого автобытия предназначен будет, поэтому здесь. 3. Reamonn - Tonight 4. Limp bizkit - Behind blue eyes 5. Gregoire - Rue des etoiles 6. Sting - Shape Of My Heart 7. Tony Braxton - Unbreak My Heart 8. Sergey Lazarev - stereo (hardrum remix) 9. Metallica - The Unforgiven Это сообщение отредактировал zadov - 06-09-2009 - 11:21 |
||
ukrainets | ||
Одного диска будет мало. | ||
Rimma | ||
А у меня флешка, я её домой приношу и переписываю. | ||
*ASTR@NAFT* | ||
Если что из электронной, то помог бы составить и готовых полно сборников. Попсы нет, так как не люблю ее. R'n'B | Rap | Hip-Hop тоже немного имется... Это сообщение отредактировал *ASTR@NAFT* - 11-09-2009 - 19:35 |
||
* Vitaliy * | ||
Такая же фигня :) На которой от классики (Вивальди) до Tectonik, и слушаю какждый стиль по настроению ![]() |
||
zadov | ||
а если собрать хиты разных направлений? |