Как Вы относитесь к "Светофорному старту" ? |
||
Всего голосов: 0 |
=*Малой*= | ||
Как Вы относитесь к "Светофорному старту" ? ![]() |
||
=*Малой*= | ||
Я хорошо отношусь, не редко заряжаюсь, если на против тоже не против. | ||
RooT_3000 | ||
а мне по барабану! лишь бы тем кому красный загорает не продолжали движение когда мне горит зеленый! | ||
Ромэо | ||
По моему скромному мнению, опрос не полный. Я вот под настроение. Могу и стартануть так, будто у следующего светофора мне миллион вручат, а могу и медленно. Опять же от состояния машины зависит. Если у меня загорелся значок сепаратора, то машина мне не разрешит в спортивном режиме ехать. И даже в нормал-режиме не разрешит - только в экономичном. Какой уж тут разгон?! Опять же если какой-нибудь рыдван с выхлопной трубой как ракетная шахта рядом на дрэг вызывает, то почему бы не показать ему, что лучше бы ему не выделываться?! Мои то 7 секунд до сотни ему и не снились... Собственно, сказал всё, что хотел. |
||
=*Малой*= | ||
ну ну... ![]() |
||
Tata Fox | ||
Зависит от конкретной ситуации. Если это пешеходный переход и нет пешеходов, стартану сразу же и резко. Но если взять, к примеру, большой перекресток, то я точно знаю, что на мой зеленый еще машин 5 как минимум проедет. А то и больше. Лучше переждать. | ||
Bl@cky | ||
Мне,при моей склонности ездить активно,мотора явно не хватает.Есть желание добавить под капот "сюрпрайз".Получится с виду обычное "зубило",а на старте со светофора...,короче эффектно будет. ![]() ![]() |
||
*liska* | ||
Абсолютно согласна...такая же.... |
||
*ASTR@NAFT* | ||
Как отношусь я, так я всегда люблю первым стартануть. Почти постоянно и стартую, но с умом конечно... Это сообщение отредактировал *ASTR@NAFT* - 12-12-2009 - 11:30 |
||
vikki2 | ||
отрицательно.... джигитов,которые на красный летят опасаюсь.... на своей машинке я знаю,что с седаном сложно потягаться.... а на мужниной мене вообще ничего и некому доказывать не надо...транспортное средство само себя презентует в лучшем виде... поэтому спокойно со всеми стартую на свет "зеленее не бывает" ![]() Это сообщение отредактировал vikki2 - 26-11-2009 - 01:14 |
||
оле лукое | ||
Еду я в основном спокойно, но начинаю обычно трогаться на желтый, точнее прямо перед загоранием зеленого, правда без пробуксовки и по ситуации... | ||
HaRRe | ||
Стартую практически всегда автомобиль сам рвёт, но сфетофор одно из табу в нарушениях, к которому отношусь предельно внимательно. На розовый и светлозелёный не езжу. | ||
Big Smook | ||
я то сигаретку прикуриваю, то еще что... ![]() |
||
Любитель72 | ||
голосовал за "глупо", а так - мне всеравно.. | ||
E_r_i_c | ||
а смысл? ![]() уткнуться в следующий красный первым? |
||
Акуцон Питонкин | ||
Со светофора всегда улетаю первым. ВСЕГДА! Люблю я это! | ||
Акуцон Питонкин | ||
Почему бы и нет, если авто и его мощь позволяют??!!! Уверен, что так размышляют только те, у которых машина не позволяет вести себя на дороге вольготно и уверенно. |
||
Ромэо | ||
Как раз чаще бывает, что я проскакиваю (успеваю), а вот толпа за спиной на следующем красном отдыхает. Таким образом, у меня есть фора в 40 секунд + разгон той самой толпы, то есть порядка километра выигрываю в расстоянии. При этом "зелёная волна" отнюдь не на всех дорогах есть. К примеру, Дмитровское шоссе: поймал один светофор, поймаешь все остальные. Пятницкое шоссе: задержался на первом же светофоре (от ГАИ), через светофор будешь обязательно стоять на следующих двух, а они очень долгие. Так что смысл стартануть есть. |
||
zadov | ||
отношусь плохо, для гонок есть специальные трассы, ведь могут пострадать пешеходы и другие автолюбители. сам очень редко гоняю кстати в моем понимании "вольготно и уверенно" это как раз такая размеренная езда, когда никуда не спешишь в принципе, едешь в хорошей машине, едешь спокойно под хорошую музыку =) Это сообщение отредактировал zadov - 20-12-2009 - 11:23 |
||
Акуцон Питонкин | ||
У нас разные с вами понятия о светофорном старте!!!! | ||
Dallas Light | ||
Агрессивная езда - на самом деле это такая манера вождения, можно сказать состояние души. Даже совершенно никуда не спешишь, а едишь на пределе. Хотя я все чаще замечаю за собой в последнее время, что еду, задумаюсь и в итоге как на автопилоте плетусь. А светофорные старты иногда, под настроение конечно приносят некоторые положиельные эмоции. | ||
Ромэо | ||
Вот тут не соглашусь. "Старт" - он и в африке "старт". Стартуют со светофора все. До единого. Не все с провизгом, но все стартуют. Кто-то мягко, кт-то резко. Кто-то экономит бензин, кто-то хочет ехать на батарейках. Вот я попробвал ехать на гибриде так, чтобы бензин не включился. Получилось. Просто надо мягко стартовать... Кстати, тормозит на батарейках лучше гораздо, чем на двигателе (проверено на заснеженной трассе :)) ) Стит чуть газануть больше, чем нужно - и бензиновый двигатель включается сразу... Поневоле научишься стартовать со светофора мягко, когда "зеленее уже не будет" ![]() |
||
Monella | ||
|
||
Ромэо | ||
Есть такая штука.... "зелёная волна" называется. Отрегулировано переключение светфоров так, чтобы поддерживать городской цикл на скорости 60 км/ч. Однако далеко не на всех дорогах стоит. Можно по пальцам пересчитать в Москве: Ленинградка, Ленинский, Кутузовка, Каширка. Если что забыл - форумчане поправят. |
||
Dallas Light | ||
Да, зеленая волна, расчитана на переключение светофоров от скорости потока, на этих дорогах еще электронные знаки рекомендуемой скорости висят, в них эта средняя скорость потока и можно посмотреть, только не всегда корректно работает | ||
Monella | ||
Класс, спасибо, что просветили)) | ||
* Vitaliy * | ||
Плохо отношусь! Это тупо!!! На кой ляд насиловать тачку, если на следующем светофоре оттормажавться, понты да и только.... У меня 174л.с., 2,5 дв. И то не страдаю такой *censored * ![]() |
||
maboga | ||
Мне абсолютно ![]() |
||
Doka | ||
Очень часто наблюдаю как такие перцы стартуют, когда светофор еще не переключился на красно-желтый и на красный свет уносятся в даль........при этом наверное их переполняет чувство собственного достоинства и превосходства...... Я уже не говорю про пешеходов, которые не успевают дорогу перейти... |
||
Флавий | ||
чаще всего ухожу быстро, правда без пробуксовки... но, если вижу, что возможна аварийная ситуация уступлю... правило ДДД... | ||
Art-ur | ||
Не стартую, если того не требует ситуация. Машина позволяет, опыт тоже, но активно стартовать перестал лет с 25-ти....))) | ||
КотБегемот | ||
Такой старт просто не заменим! Без дыма из под колес и пробуксовки ездить нельзя! ![]() Но при одном условии - если рядом находиться длинногая блондинка с размерами 90-60-90 , в мини-юбке и декольте до пупа. ![]() |
||
Good girl | ||
добавила бы еще пунктик: "иногда можно" езжу обычно, но когда кто-то рядом станет, а потом начинает смещать корпус чуть вперед, тут уже само собой возникает желание быть впереди, один раз гонялась с 600-тым мерсом, осталась довольна результатом - здоровенный шкаф против хрупкой девушки) было забавно |
||
Tassya | ||
Отрицательно отношусь. Считаю, "тема" для подростков ![]() |
||
Srw77 | ||
Когда гоняюсь, когда нет. Но стараюсь что бы машина со мной в одном классе была, тогда реально интересно. А когда ты рвешь зубило или фокус какой нибудь, ну какая тут радость. |