zadov | ||||
Если есть у кого-нибудь опыт, покупки, эксплуатации, ремонта поделитесь... сейчас вышла в новом кузове, меня интересует та что была с 06 по 09 год |
||||
федя-Я | ||||
Вообще то есть мазда форумы , на них , наверное не оставят без помощи и можно просто внимательно почитать интересующие темы.... ИМХО | ||||
zadov | ||||
думаю займусь этим скоро, это предварительный опрос, поскольку я тут ошиваюсь а не на мазда форуме ))) а вообще я тойоту люблю |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
Мазда Хорошая машина. Надежная, хорошо собраная, Все как говорится на месте |
||||
zadov | ||||
*ASTR@NAFT*, спасибо за ролик, узнал что на одной платформе с фокусом и что расход у 1.6л - 13 на 100... многовато! такая машинка должна не больше 10 кушать в городе... | ||||
moishe | ||||
Нее, не, не, не опять, ты Астронавт, ошибся адресом ... ![]() Сюда и только сюда ... http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...post&p=11831387 |
||||
zadov | ||||
moishe, вообще не понимаю тебя | ||||
moishe | ||||
Это вполне естественно: разве может нищий раб и ползающий мертвец, вроде тебя, понять живого и свободного, - мы ведь на разных языках разговариваем ... ![]() moishe, Предупреждение за оскорбление других пользователей Это сообщение отредактировал Tata Fox - 25-01-2010 - 16:08 |
||||
zadov | ||||
здесь модераторы есть? Zadov, существует тема "Ваши вопросы, предложения, жалобы модераторам ", модераторы каждый день все темы не перечитывают, обращайтесь туда, будет быстрая реакция Это сообщение отредактировал Tata Fox - 25-01-2010 - 16:10 |
||||
moishe | ||||
А что, разве посты не в тему ? Я просто высказываю своё мнение относительно "автомобилизма" и непосредственно автомобиля как средства передвижения в городах, причём делаю это в довольно вежливой форме, хотя и немного шуточной ... :))) И если вы, уважаемый, настолько уже пропыхтели свои мозги выхлопными газами и просидели свой зад в кресле, что напрочь лишились чувства юмора, то, простите, это не моя проблема. Можете минусовать, сколько Вам влезет, меня это абсолютно не волнует .... Хотите плюсег ? Ща будет ... :) Может поклониться Вам ещё по-русски ? Еще раз! Уважайте других пользователей и другое мнение, отличное от Вашего!!! Это сообщение отредактировал Tata Fox - 25-01-2010 - 16:11 |
||||
zadov | ||||
ты безнадежен, вроде бы взрослый человек... | ||||
moishe | ||||
Естественно взрослый, а потому и беседую с ребёнком в люльке ... :))) Надо ж когда-то пытаться рассказать, что бывает не тольтко ясельный возраст ... ![]() |
||||
Rimma | ||||
moishe Предупреждение по пункту правил 2.2 |
||||
atillo | ||||
Мазда3 машинка средненькая,уж лучше Цивик купить ,он хоть ездить умеет,а не плетется как старая хромая коровёнка ![]() |
||||
zadov | ||||
про цивик тоже думал, но он дороже стоит примерно на 100-150 | ||||
atillo | ||||
зато расход ниже... динамика лучше,да и салон значительно приличнее Вы их в один день обе посмотрите.... и сразу почувствуете разницу |
||||
ukrainets | ||||
Ничего себе! Я и не думал, что Мазда столько жрет! О_о |
||||
zadov | ||||
ukrainets, это эксперт сообщил в ролике выше, а двушка все 15 потребляет с его слов. если честно у меня 2.4 меньше ест, летом когда изредка за город выезжаю комп показывает 11-12/100 ))) |
||||
moishe | ||||
Ууууф, сколько эта "девющка" потребляет, - уму не постижимо ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |