Angelofdown | ||||
Дамы и господа! Автолюбители и пешеходы! Уже наступила календарная весна. Где-то солнышко только начало пригревать, а где-то вовсю уже тает снег. Естественно, что дороги в лужах, что отражается и на чистоте автотранспорта. Посему объявляется приём заявок на весёлый фото-конкурс "Танки грязи не боятся!". Фото для примера Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Стандартные призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Спонсоры категорически приветствуются! От меня - 300 сэксо в общий призовой фонд + победителю открытка с его работой (по желанию) :) От ANATASNELLI - 200 сэксо в общий призовой фонд (получены). От Ar.t - 100 сэксо в общий призовой фонд (получены). От Incendie - 100 сэксо в общий призовой фонд (получены). От LionBorn - 200 сэксо в общий призовой фонд (получены). Полный свод Правил конкурсов СН можно прочитать здесь. Это сообщение отредактировал Angelofdown - 27-03-2012 - 16:40 |
||||
Angelofdown | ||||
Подробное описание конкурса Уже наступила календарная весна. Где-то солнышко только начало пригревать, а где-то вовсю уже тает снег. Естественно, что дороги в лужах, что отражается и на чистоте автотранспорта. Посему объявляется приём заявок на весёлый фото-конкурс "Танки грязи не боятся!". Предлагаю вооружиться фотоаппаратом и заснять наших дорожных грязнуль. На фото может быть изображена авто-мото техника (автомобили, мотоциклы, квадроциклы) в весенней дорожной грязи, лужах. Приём фото ориентировочно до конца апреля. Думаю, до этого времени уже у всех снег сойдёт. Выбирать будем самого смешного грязнулю. Условия конкурса * Заявки на участие оставляйте в этой теме. К участию приглашаются все желающие. Фото должно соответствовать заявленной тематике. * От вас нужно прислать от 1 до 5 фотографий мне в ПМ, тема письма конкурс "Танки грязи не боятся!". Пожалуйста, сохраняйте копии писем у себя в папке "Отправленные" до начала конкурса. * Конкурс анонимный. Раскрытие ников участников происходит после объявления результатов голосования. * Фото должны быть вашими (не из Интернета, либо других источников). * Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались ими на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети Интернет. Все фото проверяются поисковиком. Участники конкурса 1. Neptun 13 - работа получена 2. Тигрица_095 3. Свободолюбивая 4. меринда - работа получена. 5. тот же посетитель 6. Ar.t 7. ABPOPA - работа получена. 8. Колянус 9. мультяшка - работа получена. 10. R.Blackmore 11. Ctrel 12. Zevs666 13. sa111 - работа получена. 14. k-113 - работа получена. 15. Искусственное дыхание 16. LinzaXXL 17. крузенштерн 18. Эcми - работа получена. 19. Vassalina 20. banzai777 - работа получена. 21. Boltik69 - работа получена. Это сообщение отредактировал Angelofdown - 11-05-2012 - 18:31 |
||||
Neptun 13 | ||||
Запишусь,и пойду грязь месить! | ||||
Тигрица_095 | ||||
Предварительно заявка! Просьба напомнить о начале. ![]() |
||||
Свободолюбивая | ||||
заявка ![]() |
||||
краважжадный | ||||
на чём месить бушь?! | ||||
Angelofdown | ||||
Приняла все заявки. краважжадный, это заявка на конкурс или в особую номинацию "флуд"? ![]() |
||||
меринда | ||||
Традиционно заяфко )) если насобираю грязи )) | ||||
тот же посетитель | ||||
Меринда -медвед?!! ![]() я худею! ![]() Заявка! (грязи у нас-как грязи) ![]() |
||||
Ar.t | ||||
Заявка | ||||
ABPOPA | ||||
Заявка. Пошла одевать резиновые сапоги... Это сообщение отредактировал ABPOPA - 22-03-2012 - 11:42 |
||||
Колянус | ||||
Заявка | ||||
мультяшка | ||||
ну и я тоже заявлюсь для количества)))) а до какого числа фото надо прислать???? Это сообщение отредактировал мультяшка - 22-03-2012 - 21:35 |
||||
Angelofdown | ||||
Все заявки приняты! Пока у меня 9 заявок и 0 фото. Я думаю, что в течение месяцы уже у всех, даже в Анадыре, наступит какая-нибудь весна. Вот столько у вас времени. Я специально заранее конкурс объявила, чтобы времени на творчество было побольше :) |
||||
R.Blackmore | ||||
Энжэл, заяфко! | ||||
Angelofdown | ||||
Принято! :) | ||||
ANATASNELLI | ||||
200 сексо от меня в призовую копилку, переведено Ведущей конкурса.:)
|
||||
Angelofdown | ||||
Большое спасибо ![]() |
||||
меринда | ||||
Наташ обязательно ли фоткать только сваю машину ? Вдруг увижу какой нить подходящий экземпляр на дороге например ааа? | ||||
Angelofdown | ||||
Нет, можно любой экземпляр :) Если не свою будешь фоткать, желательно бы на ней СН написать... |
||||
Ar.t | ||||
Спонсирую 100 сексо на усмотрение организатора конкурса! Вы успешно перевели:100 Пользователю: Angelofdown |
||||
Angelofdown | ||||
Спасибо большое! ![]() |
||||
Incendie | ||||
100 сексо от меня в общий призовой фонд.
|
||||
Angelofdown | ||||
Спасибо большое, Саш! ![]() Сходи машину сфоткай ![]() |
||||
Ctrel | ||||
Запишите и меня. Попробую найти кого-нибудь подобного | ||||
Angelofdown | ||||
![]() |
||||
Overheel | ||||
Заявка | ||||
LionBorn | ||||
Перевел 200 в общий призовой фонд. | ||||
Angelofdown | ||||
Большое спасибо! ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Буду ждать вашу работу |
||||
sa111 | ||||
Запишите и меня. | ||||
Angelofdown | ||||
![]() |
||||
k-113 | ||||
Фото обязательно этого года? А то есть у меня подборочка, своих, но не новых, зато грязи - мало не покажется. | ||||
Angelofdown | ||||
Ну, если авторство ваше - не вижу проблем. |
||||
меринда | ||||
Дык тож мине даст это сделать )) ![]() |