Angelofdown | ||
Уважаемые форумчане! Водители, пассажиры и штурманы! Наступило долгожданное лето, а вместе с ним - период не менее долгожданных отпусков! Ежегодно тысячи автолюбителей седлают своих железных коней и отправляются в путешествие на автомобиле. В начале сезона объявляется набор участников на конкурс "Моё автопутешествие". Стандартные призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Спонсоры категорически приветствуются! От меня - 300 сэксо в общий призовой фонд + От aleks_ak - 300 сэксо в общий призовой фонд. От 666555 - 100 сэксо в общий призовой фонд + Полный свод Правил конкурсов СН можно прочитать здесь. Это сообщение отредактировал Angelofdown - 11-01-2013 - 12:07 |
||
Angelofdown | ||
Подробное описание конкурса: "Моё автопутешествие" - конкурс фотографий и небольших рассказов-описаний вашей поездки. Кто-то ездит в соседнюю область к родственникам, а кто-то за несколько тысяч километров на море. Расскажите о вашем путешествии! Условия конкурса: * Заявки на участие можно оставлять в этой теме. К участию приглашаются все желающие. * В кадре должна быть машина, т.е. должно быть понятно, что путешествие происходило именно на автомобиле. В остальном - дело вашей фантазии. * При написании рассказа ориентируйтесь на размер не более половины листа А4. * Фото и рассказ необходимо прислать мне в ПМ с заголовком "Моё автопутешествие". Пожалуйста, сохраняйте копии писем у себя в папке "Отправленные" до начала конкурса. * Конкурс анонимный. Раскрытие ников участников происходит после объявления результатов голосования. * Фото должны быть вашими (не из Интернета, либо других источников). Все фото проверяются! * Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались ими на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети Интернет. Участники конкурса: aleks_ak kristalusja - получено Neptun 13 ЗАЙКА. k-113 DESOR - получено aiswer Ж@нн@ - получено Свободолюбивая festiwal -Пилигрим- - получено КатастрOffa dtuborg - получено la Mpada Incendie - получено tgm_pto - получено Ctrel - получено Tuyan - получено У вас в запасе всё лето. Конкурс начнётся не ранее середины сентября. Жду ваши работы и удачного всем отпуска! Это сообщение отредактировал Angelofdown - 13-12-2012 - 20:07 |
||
aleks_ak | ||
Постараюсь поучаствовать в этом конкурсе. И в качестве поддержки отличного конкурса, от меня в призовой фонд 300сексо. |
||
Angelofdown | ||
![]() Спасибо за поддержку ![]() |
||
kristalusja | ||
И меня тоже, пожалуйста, запишите ![]() |
||
Neptun 13 | ||
В этом году никуда не поеду.Но про не далёкую поездку попробую рассказать.Заявка. | ||
Angelofdown | ||
Если фото подберётся, о конечно буду ждать работу! |
||
ЗАЙКА. | ||
пока пишусь, а дальше посмотрим что получится | ||
k-113 | ||
Заявляюсь. Такого кайфа, как в 10-11 годах в этом не будет, но уж пара вояжей в соседние области - наверняка :) | ||
Angelofdown | ||
Записала :) | ||
Elbrujo | ||
А я как то путешествовал автостопом. Могу ли принять участие? Это сообщение отредактировал Elbrujo - 10-06-2012 - 15:06 |
||
Angelofdown | ||
Если фото вашего путешествия есть, то вэлкам :) |
||
DESOR | ||
Получится сделать фотки путешествия только во второй половине июля, если конкурс ещё не начнётся к этому времени, то заявка. | ||
Angelofdown | ||
Конкурс начнётся не ранее сентября - после завершения отпускного периода! Так что смело записала :) |
||
Aiswer | ||
заявка. :) | ||
Angelofdown | ||
![]() |
||
Ж@нн@ | ||
Заявочка ![]() |
||
Angelofdown | ||
![]() |
||
Свободолюбивая | ||
заявка прошу напомнить о начале |
||
Angelofdown | ||
Всех записала. | ||
ФЕСТИВАЛЬ | ||
если не ранее сентября то запишусь и я, а то отпуск только в августе. а про путешествие на лодке можно? или только авто |
||
-Пилигрим- | ||
Заявка. | ||
Angelofdown | ||
festiwal ну у нас как бы Авто форум :) давайте придерживаться этой тематики :) Всех себе записала, вернусь из отпуска и внесу в старт-пост, у меня не редактируется он с нетбука почему-то. |
||
КатастрOffa | ||
Заявка. Только напиши мне, плиз, за пару недель до начала конкурса, чтобы я фото и рассказ выслала | ||
Angelofdown | ||
Записала. Да, я всем напомню, конечно же. |
||
dtuborg | ||
Путешествие планируется на конец сентября (вернусь только 29) если не начнется конкурс то тоже приму участие. | ||
la Mpada | ||
Заявка ..заодно и еще раз попутешествую, теперь по воспоминаниям ) | ||
Angelofdown | ||
Я думаю, что пока все соберутся, как раз наступит конец сентября. Если точно будете участвовать - подождём, я думаю. | ||
Ж@нн@ | ||
Фото готовы) Пните меня вечером) | ||
Angelofdown | ||
Постараюсь :) |
||
Angelofdown | ||
Уважаемые участники! Прошу поторопиться с работами. | ||
tgm_pto | ||
Уважаемая Angelofdown, заявляюсь на конкурс, фото и рассказ вышлю вам сегодня ближе к вечеру:) | ||
Angelofdown | ||
(tgm_pto @ 01.11.2012 - время: 12:51)Уважаемая Angelofdown, заявляюсь на конкурс, фото и рассказ вышлю вам сегодня ближе к вечеру:) Отлично :) |
||
Ctrel | ||
Заявка! | ||
Angelofdown | ||
(Ctrel @ 07.11.2012 - время: 12:26)Заявка! Жду работу.... На сегодняшний день прислали 5 работ. Давайте поторопимся, пожалуйста. |