lely1971 |
Пишем по сабжу...... Лично для меня, что то вроде этого: дзють - дзють уступающей.........истребителю.... Это сообщение отредактировал lely1971 - 16-09-2012 - 20:29 |
mr.Blacks |
Наверно не совсем корректное сравнение разгонной динамики истебителя и суперкара. Но мечта достойная) У меня не одна. Одна из: ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Koenigsegg-Agera-R |
Angelofdown |
А у меня вот моя хотелка Всего-то от 1,3 млн рублей... |
Делия |
Асфальт - скучно. Хаммер хочу.![]() |
k-113 |
(mr.Blacks @ 20.09.2012 - время: 12:53) Наверно не совсем корректное сравнение разгонной динамики истебителя и суперкара. Но мечта достойная) Пробовали - стандартный драг на 400м F1 и F15. На 300 болид ещё лидировал, на 350 исстребитель его как стоящего и когда машинка дошла до финиша - уже оторвался. А моя мечта нереальна. Есть такой интересный материал - многослойные титановые оболочки. Как гофрокартон, только из титана. Кузов машины из такой штуки будет весить килограмм сто, общий вес уложится в тонну, движок - трёхлитровая V8, электротрансмиссия с шаговыми движками в каждом колесе, раздельная управляемая подвеска всех колёс с раздельным же управлением клиренсом и угла поворота. Ну и интеллектуальный модуль для полуавтоматического управления всем этим. По треку ламборджиню не порвёт, но по реальной дороге - уже может. А хаммера вообще во всех видах. Только самому и каждая деталька на заказ. И цена получится - в самый раз от исстребителя... Это сообщение отредактировал k-113 - 26-09-2012 - 20:29 |
Делия |
(k-113 @ 26.09.2012 - время: 20:21) (mr.Blacks @ 20.09.2012 - время: 12:53) <q>Наверно не совсем корректное сравнение разгонной динамики истебителя и суперкара. Но мечта достойная)</q> <q>Пробовали - стандартный драг на 400м F1 и F15. На 300 болид ещё лидировал, на 350 исстребитель его как стоящего и когда машинка дошла до финиша - уже оторвался. А моя мечта нереальна. Есть такой интересный материал - многослойные титановые оболочки. Как гофрокартон, только из титана. Кузов машины из такой штуки будет весить килограмм сто, общий вес уложится в тонну, движок - трёхлитровая V8, электротрансмиссия с шаговыми движками в каждом колесе, раздельная управляемая подвеска всех колёс с раздельным же управлением клиренсом и угла поворота. Ну и интеллектуальный модуль для полуавтоматического управления всем этим. По треку ламборджиню не порвёт, но по реальной дороге - уже может. А хаммера вообще во всех видах. Только самому и каждая деталька на заказ. И цена получится - в самый раз от исстребителя...</q> Дороги, которые мы выбираем (с). ![]() |
Alihena |
Ой ну очень хочу Красный Митсубиси Паджеро Спорт ![]() |
мицубиси |
Lexus LX 570 |
k-113 |
(Делия @ 27.09.2012 - время: 06:38)Дороги, которые мы выбираем (с). Не, шишигу купить я могу. Она не такая уж дорогая. Но ехать на ней по дороге, от 200км и дальше - это для суровых духом и телом бессмертных Маклаудов. А хочется-то чтобы всё и сразу... |
COROLLA2007 |
LS 600h L x чёрный |
Драйвер 0808 |
Моя мечта реальна. Nissan Pathfinder. Дай Бог, скоро осуществлю Хостинг фотографий ![]() |
maboga |
Ну если только мечта ![]() ![]() |
aleks_ak |
помечтать конечно не вредно! хочу такой автомобиль, что бы ни когда не ломался!!! |
maboga |
(aleks_ak @ 11.10.2012 - время: 11:07)помечтать конечно не вредно! хочу такой автомобиль, что бы ни когда не ломался!!! Это уже не мечта - это фантастика! ![]() |
Александр83 |
У меня есть всё, о чём мечтал.))) Все машины одинаковые, водители разные.))) Один может на Совдеповском ГАЗе лет 10 проездить без поломок, другому хоть какую давай, хоть самую крутую, за год так ухайдакает, хрен продашь)))) |
sxn2860480380 |
Я хочу chevrolet COPO camaro |
_Умка_ |
ламборгини мурчелайдзе и авентадор для гладкого асфальта скай 34,ниссан сильвия для общего пользования порше кайен 1 или 2 версии,бмв 5 старый кузов. ауди q7. тойота тундра. хомяк Н1 универсал для трофи ман кат 8х8 )) |
Алексеев |
Давно уже думал... Хочу малогабаритный (но не выглядящий стопроцентным сиськовозом) автомобиль с движком от 150 лошадей, полным пакетом опций представительского класса, регулируемым клиренсом и подключаемым полным приводом. Нет такого ![]() |
tomsoyer3 |
Автомобиль, умеющий летать, но не как вертолет, поменьше, экономичнее и малошумящий. |
laptabudibadudai |
мечту осуществил десять лет назад теперь мечтаю о тачке с постоянно полным баком)) |
BDog |
![]() Мой дрим кар - SL 63 AMG Если буду стараться - однажды Боженька может улыбнется и мне) И я куплю...SL350 - потомучто 500 кобыл в Москве ***** не нужны)) Использование мата запрещено на всей территории форума ,исключение раздел Битва на мясорубках ! В последующем , последует официальное предупреждение Это сообщение отредактировал меринда - 21-08-2013 - 11:39 |
VAL8ERY |
(lely1971 @ 16.09.2012 - время: 20:21) Пишем по сабжу...... Лично для меня, что то вроде этого: [video]*****[/video] дзють - дзють уступающей.........истребителю.... интересно, по каким российским дорогам ездить на таком авто. Следите пожалуйста за тегами ,срезайте видео и фото при цитировании Это сообщение отредактировал меринда - 21-08-2013 - 11:41 |
tomsoyer3 |
Для супер машин нужны супер дороги! Поэтому мечтаю, помимо уже написанной, об Range Rover Autobiography Black. |
Котёнок по имени Гав |
Audi RS6 |
Volganin |
Мечты, мечты, мечты... Chevrolet Corvette Z06![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра. © auto.mail.ru photogalleries |
spav74 |
Не о том вы все мечтаете. Ну вот кто вас всех воспитывал? Вот Владимир Владимирович сначала мечтал о Ниве, затем о Ладе Калине, а сейчас наверно о Приоре мечтает или о Ларгусе. Эх, вы! Нет среди вас патриотов. |
Volganin |
(spav74 @ 15.01.2014 - время: 13:29)Не о том вы все мечтаете. Ну вот кто вас всех воспитывал? Вот Владимир Владимирович сначала мечтал о Ниве, затем о Ладе Калине, а сейчас наверно о Приоре мечтает или о Ларгусе. Эх, вы! Нет среди вас патриотов. Да мы все патриоты, только не путайте нас с ИДИОТАМИ ... |
spav74 |
(Volganin @ 15.01.2014 - время: 15:06) <q>Да мы все патриоты, только не путайте нас с ИДИОТАМИ ...</q> Знаете, господин патриот, что будет с вашей страной, если вы вообще перестанете покупать товары отечественного производства? Полагаю, раз Вы не ИДИОТ, должны понимать. Тока вот я не пойму как это с патриотизмом вяжется? |
Angelofdown |
Ненавязчиво прошу не отклоняться от темы. Для рассуждений о патриотизме в автопроме у нас есть Болталка. |
Volganin |
(spav74 @ 15.01.2014 - время: 15:29) (Volganin @ 15.01.2014 - время: 15:06) <q>Да мы все патриоты, только не путайте нас с ИДИОТАМИ ...</q>Знаете, господин патриот, что будет с вашей страной, если вы вообще перестанете покупать товары отечественного производства? Полагаю, раз Вы не ИДИОТ, должны понимать. Тока вот я не пойму как это с патриотизмом вяжется? Нормально вяжется, или вы предлагаете как на Кубе? А вообще то мне нужен вот такой автомобиль... ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. а так как наш автопром ничего подобного предложить не может, то извините куплю у американских империалистов . И ещё про наш автопром,; при Советах хоть как то боролись за качество и спрашивать находили с кого за халтуру. А сейчас топ-менеджеры управленцы пополняют свой счёт и им по барабану ваш патриотизм. Это сообщение отредактировал Volganin - 15-01-2014 - 16:09 |
Volganin |
Додж Дюранго, с моим ростом как раз такой автомобиль и нужен. Количество дверей 5 Эксплуатационные показатели Максимальная скорость, км/ч 216 Разгон до 100 км/ч, с 8.9 Расход топлива, л город / трасса / смешанный 14.7 / 10.2 / 12.4 Выбросы CO2, г/км 337 Двигатель Объем двигателя, см³ 3604 Тип двигателя бензин Марка топлива АИ-95 Экологический класс Euro 5 Максимальная мощность, л.с./кВт при об/мин 290 / 216 / 6400 Максимальный крутящий момент, Н*м при об/мин 353 / 4800 Количество цилиндров 6 Число клапанов на цилиндр 4 Расположение цилиндров V-образное Система питания двигателя распределенный впрыск Расположение двигателя переднее, продольное Трансмиссия Тип трансмиссии автомат Количество передач 5 Тип привода задний Размеры в мм Длина 5075 Ширина 2172 Высота 1800 Колесная база 3042 Клиренс 207 Ширина передней колеи 1623 Ширина задней колеи 1627 Размер колес 265 / 60 / R18 Объем багажника мин/макс, л 490 / 2390 Объем топливного бака, л 93 Полная масса, кг 2948 Снаряженная масса, кг 2157 Подвеска и тормоза Тип передней подвески независимая, пневмоэлемент Тип задней подвески независимая, пневмоэлемент Передние тормоза дисковые вентилируемые Задние тормоза дисковые |