aleks_ak |
ДАМЫ И ГОСПОДА! Друзья и гости нашего форума! Ежегодно, в последнее воскресенье октября, отмечается национальный профессиональный праздник «День автомобилиста» И связи с этим приглашаем принять участие в традиционно ежегодной АВТОВИКТОРИНЕ!!! ![]() Стандартные призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Спонсоры приветствуются! Полный свод Правил конкурсов СН можно прочитать здесь. |
aleks_ak |
Подробное описание конкурса: Викторина будет проходить в два этапа. Задания будут в виде картинок и вопросов. 1этап – и знаки дорожного движения. 2этап – автомобили в кино. Ведущий викторины: aleks_ak Прошлогодний конкурс можно посмотреть ТУТ Условия конкурса: На отгадывание отводятся сутки (24 часа). По истечении срока, в теме выкладываются ответы участников викторины, правильные ответы и результаты. Обсуждение спорных вопросов допускается. Начало конкурса по мере набора участников. Ориентировочно 29 октября 20:00 мск Все желающие принять участие в АВТОВИКТОРИНЕ оставляют заявку в этой теме. Участники конкурса: COROLLA2007 ИЛ68 Carnyx Жыта калахуя stervozinka maboga Тигрица_095 MuZZZa Вiтaлiй Ашыпка =CRASH= marsik -Danhar- Александр83 Mauri Зеркальная -Magnolia- КОЛЯ...... sxn2884880377 DESOR Спонсоры: в призовой фонд: Angelofdown 300 сэксо ANATASNELLI 200 сэксо от меня в призовой фонд 500 сэксо Это сообщение отредактировал aleks_ak - 28-10-2012 - 19:23 |
Angelofdown |
Саша, ты молодец :) От меня 300 в общий призовой фонд на твоё усмотрение. Вы успешно перевели:300 Пользователю: aleks_ak |
COROLLA2007 |
Готов поучаствовать. |
ИЛ68 |
В прошлом году конкурс очень понравился, так что с удовольствием приму участие. |
ANATASNELLI |
От меня в копилку организатора, и на его усмотрение: Вы успешно перевели:200 Пользователю: aleks_ak |
Carnyx |
заявлюсь, главное не забыть... доп оповещения будут? Это сообщение отредактировал Carnyx - 09-10-2012 - 17:54 |
Жыта калахуя |
Заявка |
aleks_ak |
(Carnyx @ 09.10.2012 - время: 23:53)заявлюсь, главное не забыть... доп оповещения будут? предстартовую отмашку сделаю! |
stervozinka |
играю) если не сложно - о начале напомните пожалуйста в ПМ |
maboga |
Саш, на сколько я понимаю, как и в прошлом году будем играть по-одиночке? |
aleks_ak |
все верно, конкурс не командный. Миш, ну так что, записывать тебя в участники? |
maboga |
(aleks_ak @ 10.10.2012 - время: 08:36)все верно, конкурс не командный. Ну, а как же, конечно записывай! ![]() |
Тигрица_095 |
Заявка! Просьба напомнить о начале. |
MuZZZa |
а если в правилах ДД России и Украины будут расхождения? |
aleks_ak |
а у нас задания-вопросики будут "мирового" значения![]() |
MuZZZa |
аха, просмотрела предыдущую игру 2. Маруся. На картинке актриса Полина Долинская, сериал Маруся. - а унас такой сериал не демонстрировался ![]() |
aleks_ak |
(MuZZZa @ 11.10.2012 - время: 01:49)аха, просмотрела предыдущую игру 3. Ягуар. У нас не в каждом зоопарке встретишь, не то что в живую ![]() |
MuZZZa |
предлагаю ввести призовые за последнее место, дабы нанять личного инструктора для дополнительных часов практики въезда в гараж +1 |
Вiтaлiй |
заявка |
MuZZZa |
а почему меня нет в списке участников? ![]() я же написала +1 |
aleks_ak |
(MuZZZa @ 11.10.2012 - время: 16:51)а почему меня нет в списке участников? заявка на участие в викторине принята! |
Ашыпка |
скорее всего да |
aleks_ak |
(Ашыпка @ 12.10.2012 - время: 05:48)скорее всего да это хорошо! заявка принята! |
=Freedom= |
я. |
aleks_ak |
всех заявившихся записал! ждем еще, кто пожелает присоединиться. |
marsik |
(aleks_ak @ 14.10.2012 - время: 21:52)всех заявившихся записал! я еще желаю!) |
aleks_ak |
marsik учтена. |
-Danhar- |
Ну а почему бы нет?Заявочка.) |
aleks_ak |
(-Danhar- @ 16.10.2012 - время: 19:55)Ну а почему бы нет?Заявочка.) принято ![]() |
Александр83 |
Ещё не поздно? Тогда заявочка.)))) |
aleks_ak |
(Александр83 @ 18.10.2012 - время: 20:35)Ещё не поздно? Тогда заявочка.)))) не поздно! в самый раз. |
Mauri |
Позориться - так с музыкой ! Запишите и меня. Только напомнить не забудьте. |
-Magnolia- |
заявко |
aleks_ak |
записал! напоминалка о начале будет заранее. |