Пупсякена |
Добрый день (вечер, ночь) уважаемые пользователи! Приглашаю вас принять участие в нехитром, но веселом конкурсе - "Смешные надписи/рисунки на грязном авто!" ![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра. ПРИЗОВЫЕ: Стандартная награда: 8-10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) От меня 100 сексо в общий призовой! Буду рада спонсорам! ![]() Проведение конкурса согласовано с модератором Angelofdown СПОНСОРЫ: Jürgen - 200 сексо в общий призовой (получены) Avalzer - 55 сексо в общий призовой (получены) УЧАСТНИКИ: 1. sawenka 2. меринда 3. Геля2006&sex -приняна работа 4. Pokemon78 -получена работа 5. Neptun 13 -получена работа 6. Illika -принята работа 7. Angelofdown -работа принята 8. Incendie - получена работа Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 06-05-2013 - 11:55 |
Пупсякена |
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ КОНКУРСА: 1. На конкурс принимается от 1-й до 5-ти фотографий (фотопримеры работ смотрим выше) 2. Работы только авторские, плагиат с инета - ЗАПРЕЩЕН! Подтверждение авторства работ буквами "СН"(не фотошопом) в кадре хотя бы одной фотографии обязательно... как это сделать смотрим тут- http://www.sxnarod.com/smeshnie-nadpisi-na...l#entry17024452 3. Нецензурные надписи, а так-же надписи нарушающие Законы РФ - на конкурс не принимаются! Полный свод правил все проводимых конкурсов на СН! http://www.sxnarod.com/pravila-konkyrsov3-t.html В теме прошу оставлять только заявки на участие, а все вопросы по работам отправлять мне в пм! Прием заявок и работ проводится с 17 марта по 17 апреля, или пока не наберется минимальное кол-во работ для голосования. Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 18-03-2013 - 12:26 |
Пупсякена |
Хорошо, ругать не буду, а расскажу как сделать подтверждение авторства, если нету возможности сфотографировать бумажку с букапками СН сразу) Это очень просто: Вы фотографируете машинки на камеру и после прислыаете мне исходники фотографий (это-же фото для конкурса можно отредактировать в фоторедакторе и прислать вместе с исходником) + фото с буквами СН сделанное той-же камерой, что и фото машинки) пример: исходник фотографии присланной на конкурс ![]() подтверждение работы (сделанное позже, но той-же камерой, что и конкурсная работа) ![]() Смотреть на хостинге(т.к. здесь не получается показать обе фотографии сразу) ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 18-03-2013 - 12:27 |
sawenka |
Попробую. |
меринда |
Предварительная заявка ) |
Пупсякена |
Всех записала) ![]() ![]() |
Геля2006&sex |
Заявочка :) |
Пупсякена |
(Геля2006&sex @ 18.03.2013 - время: 17:58)Заявочка :) ![]() ![]() ![]() |
Пупсякена |
Уважаемый barbacana, благодарю вас за предоставленный фотоматериал..НО! порядок - есть порядок, а именно - в конкурсной теме никаких лишних сообщений, кроме заявок на участие в конкурсе! Сейчас я попрошу модераторв удалить ваши сообщения ибо им здесь не место, уж простите.. И впредь попрошу вас больше ничего такого не постить. Спасибо. |
Angelofdown |
Буду выносить предупреждения за флуд! |
Pokemon78 |
ЗАЯВКА!!!!!!!! |
Neptun 13 |
судя по количеству снега, скоро будет грязи по уши))) и меня запишите! |
Пупсякена |
Pokemon78 и Neptun 13 - приняты заявки)) ![]() |
Jürgen |
типа спонсор Вы успешно перевели:200 Пользователю: ПупсикВикусик на усмотрение ветущей. |
Пупсякена |
(Jürgen @ 03.04.2013 - время: 15:26)типа спонсор Вы успешно перевели:200 на усмотрение ветущей. Ваууу!!!! ![]() ![]() |
Avalzer-ka |
в общаГ чутОк Вы успешно перевели:55 Пользователю: ПупсикВикусик |
Пупсякена |
(Avalzer @ 07.04.2013 - время: 16:28)в общаГ чутОк Спасибо!! ![]() А поучаствовать хотите? ![]() |
sxn2953480333 |
![]() |
меринда |
(sxn2953480333 @ 11.04.2013 - время: 19:19)
Вы либо оставляете заявку на участие или спонсорство конкурса , либо не разводите флуд за который можно получить предупреждение ! Для приветов есть специально отведенная тема Болталка автофорума . |
Illika |
Отправила :) Это сообщение отредактировал Illika - 20-04-2013 - 16:27 |
Angelofdown |
Работу отправила :) |
Пупсякена |
(Angelofdown @ 21.04.2013 - время: 18:36)Работу отправила :) ![]() так-же приняты работы от Illika и Геля2006&sex ![]() |
Пупсякена |
Напоминалка заявившимся участникам, но не приславшим работы, ушла! Жду до понедельника (29 апреля) ваши работы, во вторник открываю голосование с тем кол-вом работ, что есть! |
troi71 |
вне конкурса. на грязном х-5 надпись на стекле"мыть не буду.Он наказан." |
меринда |
(troi71 @ 26.04.2013 - время: 23:59)вне конкурса. на грязном х-5 надпись на стекле"мыть не буду.Он наказан." Это топик для заявок на конкурс ! Если у вас есть что то смешное , что связано с авто ,то это можно написать в болталке авто форума |
Neptun 13 |
отправил вчера фотку. |
Пупсякена |
(Neptun 13 @ 28.04.2013 - время: 17:53)отправил вчера фотку. Получено и принято!))) |
evg82 |
где можно посмотреть фото....?*?? |
Angelofdown |
(evg82 @ 01.05.2013 - время: 22:03)где можно посмотреть фото....?*?? Фото можно будет посмотреть в специально открытом топике для голосования. Пока ещё идёт приём работ. Следите за новостями. |
Пупсякена |
Друзья, еще немножечко терпения, жду последнюю работу и планирую в субботу открыть голосование! |
Incendie |
Фото отправил! |
Пупсякена |
(Incendie @ 06.05.2013 - время: 11:06)Фото отправил! принята работа) ![]() Постараюсь сегодня открыть голосование)) |
Пупсякена |
Голосуем тут http://www.sxnarod.com/smeshnie-nadpisi-na...l#entry17256740 тема закрыта! |