Когда вы в последний раз их читали? |
||
Всего голосов: 0 |
bolik@lelik |
При обучении в автошколе все учат Правила Дорожного движения.Сдают экзамен.Получают права,и ... А когда вы в последний раз заглядывали в книжку? |
кучeрявый |
перечитываю только попав в дтп |
Ник 35 |
Так как я права купил, то я еще не разу их не читал. Надо знать основные правила и знаки. Сколько лет езжу, ни одной серьезной аварии. |
Powerlifter83 |
Регулярно перечитываю, отслеживаю изменения как в ПДД, так и в 12-ю главу КоАП. Установил приложение в телефон с правилами, кодексом, таблицей штрафов. Даже когда вижу, как кто-то по моему мнению нарушает, залезу дабы убедиться, прочитаю, восстановлю в памяти. ПДД - это святое. ИМХО |
меринда |
(Ник 35 @ 20.03.2013 - время: 10:37)Так как я права купил, то я еще не разу их не читал. Надо знать основные правила и знаки. Сколько лет езжу, ни одной серьезной аварии. Что бы узнать основные правила и знаки ,надо было все таки заглянуть в пдд? ![]() Или эти знания вам были даны свыше ? |
Глафира Сигизмундовна |
(Ник 35 @ 20.03.2013 - время: 10:37)Так как я права купил, то я еще не разу их не читал. Надо знать основные правила и знаки. Сколько лет езжу, ни одной серьезной аварии. А что автор называет "серьезной аварией"? |
меринда |
(Глафира Сигизмундовна @ 20.03.2013 - время: 10:50) (Ник 35 @ 20.03.2013 - время: 10:37) Так как я права купил, то я еще не разу их не читал. Надо знать основные правила и знаки. Сколько лет езжу, ни одной серьезной аварии. А что автор называет "серьезной аварией"? Видимо со смертельными исходами.. тьфу тьфу тьфу канешна .. |
Глафира Сигизмундовна |
(Ник 35 @ 20.03.2013 - время: 10:37) Так как я права купил, то я еще не разу их не читал. Надо знать основные правила и знаки. Сколько лет езжу, ни одной серьезной аварии. Вообще честно говоря мне не понятно чем тут можно хвастаться? Вариант "купил" права это о чем говорит? О том что автор не уважает других участников движения? Другими словами он ездит "как хочу", а в остальном ему помогает толстый кошелек? Я не допускаю ни малейшей мысли, что человек может знать все правила ПДД не учась в автошколе и не сдавая на права. Лично мне не хочется оказаться с таким вот автомобилистом рядом на дороге. Ведь в голове у него что? Что любое свое нарушение он урегулирует на месте с сотрудником ГИБДД. А если не дай Бог что серьезное?! Человека ещё никто деньгами не может воскресить или сделать из инвалида здорового человека. Прошу считать данный пост моим личным мнением, а не переходом на личности. С уважением, ГлаСи З.Ы. Минуснула Это сообщение отредактировал Глафира Сигизмундовна - 20-03-2013 - 12:21 |
Ник 35 |
Я считаю то, что кроме того, что мне два раза въехали стоячему в фаркоп. Больше аварий не было. Интересно, где Вы увидели хвастовство? А вот те, кто учился и сдавал в ГАИ, попадают в аварии. А вообще где Вы видели как я езжу, что бы писать такое??? Это сообщение отредактировал Ник 35 - 20-03-2013 - 12:46 |
shambambukly |
(bolik@lelik @ 20.03.2013 - время: 13:09)А когда вы в последний раз заглядывали в книжку? Прошлым летом. Надо бы освежить на досуге в памяти. В особенности про проезд перекрестков, когда их регулируют сотрудники ДПС. |
2V0D0V9 |
....стараюсь ездить спокойно...пропускаю всегда особливо торопливых (особенно на перекрестках)...ну и правило "правой" руки....если что.... |
Глафира Сигизмундовна |
(2V0D0V9 @ 20.03.2013 - время: 13:05)....стараюсь ездить спокойно...пропускаю всегда особливо торопливых (особенно на перекрестках)...ну и правило "правой" руки....если что.... Не. У меня леворульная машина. Я непристойные жесты обычно левой показываю)) *шутка* |
Angelofdown |
(bolik@lelik @ 20.03.2013 - время: 12:09)При обучении в автошколе все учат Правила Дорожного движения.Сдают экзамен.Получают права,и ... В книжку - в 1998 году :) Я он-лайн экзамены периодически сдаю и почитываю нововведения. |
КОЛЯ...... |
Правило дорожного движения знаю... Но бывает нарушаю когда деваться не куда,в некоторых случаях.. Иногда проверяю свои знания в онлайн экзамены, а так с каждым годом покупаю новые правило, они часто меняются. |
меринда |
Прошла сейчас тест )) вот тут опа два из трех раз ,сдала )) |
-Медвед- |
(меринда @ 23.03.2013 - время: 14:52)Прошла сейчас тест )) вот тут опа Ваш результат: Правильных ответов: 14 из 20 (70 %) Общее время: 6 мин. 0 сек. Подсказок: 0 ![]() |
меринда |
(-Медвед- @ 23.03.2013 - время: 15:37) (меринда @ 23.03.2013 - время: 14:52) Прошла сейчас тест )) вот тут опа Ваш результат: провалил тест ! лишить бы тебя прав ! |
-Медвед- |
(меринда @ 23.03.2013 - время: 15:38) (-Медвед- @ 23.03.2013 - время: 15:37) (меринда @ 23.03.2013 - время: 14:52) Прошла сейчас тест )) вот тут опа два из трех раз ,сдала )) Ваш результат: Правильных ответов: 14 из 20 (70 %) Общее время: 6 мин. 0 сек. Подсказок: 0 ![]() лишить бы тебя прав ! Но велосипедиста и трамвай я пропустил! )) Завалился на фигне какой-то...как правильно повязку наложить, и какой знак у ЖД переезда ближе всех стоит)) Кстате...я за п.1 голосовал)) Это сообщение отредактировал -Медвед- - 23-03-2013 - 15:42 |
k-113 |
Я не то чтобы их перечитываю, но иногда играюсь на смартфоне в гаишный экзамен. Обычно "сдаю". |
pannoshka60 |
есть хорошая пословица. повторение мать учения.так вот я переодически повторяю п.д.д. и делаю это когда долгое время не управляю автомобилем. |
R.Blackmore |
признаюсь - тоже купил, но правила читал и виртуально себя экзаменовал нарушаю скоростной режим (80 в городе) больше не буду покупать, всмысле |
sapporo1959 |
Про правила,вроде бы и знаешь,а билеты начни отвечать,и большие сомнения начинают возникать.Есле честно,то 5 годков уже на просроченных рулю,все не досуг.Как за задницу возьмут,будем думать...Главное людей не давить. |
Macek |
(меринда @ 23.03.2013 - время: 14:52) Прошла сейчас тест )) вот тут опа два из трех раз ,сдала )) Ваш результат: Правильных ответов: 18 из 20 (90 %) Общее время: 5 мин. 39 сек. Подсказок: 0 На права честно сдавал ,а учился три месяца. |
VAL8ERY |
пункт №3. |
Trahalsik |
Пункт 1. Иногда только дополнения почитываю.... |
nikonist |
В основном знаю, самая беда с тоннажем грузовиков и со всякими заморочками вроде "с таким-то тоннажем ездить не левее такой-то полосы". В целом, всё помню ещё со школы. |
sxn3292367150 |
Купил 12 лет назад. Но как ни странно ПДД знаю лучшее 95% знакомых, кто сдавал |