STRAN-NICK |
Стихи и шутки афтофорума !Собственного сочинения! От четверостишья и до поэмы!Кто во что горазд! Прихода музы к Вам за рулем автомобиля!Так как авторские работы, мультипостинг не действует,можно больше двух постов одного автора подряд! Это сообщение отредактировал меринда - 06-08-2013 - 14:57 |
STRAN-NICK |
Заглянул на автофорум, И раскрыл один секрет, Что тут темы стихотворной, Среди всех, в наличии нет... А у нас тут, есть таланты, Дамы есть и господа, Бампер, так в стихах распишут, Не узнаешь никогда... Разрисуют слогом фары, Так похожие на грудь, Что от слов и в жар ,и в холод, На дороге не уснуть... Раскидают ямб с хореем, На приборную доску, Вот в такую тачку сядешь, И забудешь про тоску... Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 21-06-2013 - 20:38 |
STRAN-NICK |
Сажусь в авто и жму на газ, Педаль в упоре, Не беспокойтесь, стопорну, На семафоре... Народ спешит, куда спешит, Тут ведь дорога, Охота вcтать, перекурить, Хотя б немного... А он все давит на клаксон, В заду стоящий, И фарой светит мне в стекло, Причем все чаще... Терпению придет конец, Я точно знаю, Пошлю, пока что на словах, Уж их я знаю... |
alternatiwa |
Хорошо бы вечерком прокатиться с ветерком, да на новенькой машине да с блондином за рулем! |
Macek |
На Паджере я катался, Под рулём блондинка! Без яиц чуть не остался. В кювет ушла машинка! |
STRAN-NICK |
(alternatiwa @ 22.06.2013 - время: 00:00)Хорошо бы вечерком Я всегда в догадках, блин, Почему чуть что, блондин, C ним , что ветер дует лучше, В Ваш комфортный лимузин... У него ,что бампер шире, Не четыре колеса, С магнитолы на панельке, Льют другие голоса... Может ездит без бензина, Нет по воздуху летит, И в автомобильном дерби, Он любого победит... Может у него в салоне, Розы, ландыши растут, И менты за превышенье, Никогда не штрафанут... Вот я думаю ,гадаю, Что такое за фигня, Перекрашусь я в блондина, Подмигну и ты моя... |
Macek |
Я отвечу без разбора Почему блондины лучше. Потому что у светофора Волос отливает круче! Он то красный то зелёный И бывает жёлтый... А брюнет он всюду черный, Словно зомби мертвый! |
меринда |
За рулем я каждый день И кататься мне не лень Только вот что за беда Кто придумал тормоза ? |
alternatiwa |
(STRAN-NICK @ 22.06.2013 - время: 13:00) (alternatiwa @ 22.06.2013 - время: 00:00) Хорошо бы вечерком Я всегда в догадках, блин, нарисую я картину про блондина в лимузине чтоб с широкими плечами и конечно кучерявый. чтоб глаза как бирюза и чтоб ростом метра два. Да сдались вам лимузины я не прочь на порш кайен и зачем тогда блондин мне? пусть поршем рулит брюнет. разве весь вопрос в окрасе? об машинах толк идет ну а к классной иномарке даже лысый подойдет))) |
Кудеся |
(STRAN-NICK @ 22.06.2013 - время: 12:00)Вот я думаю ,гадаю, вот блондин - я вам скажу, - он достал себе звезду И сегодня разъезжает,сев в шикарный лимузин. Только звезд быть может много - а блондин всегда один. |
STRAN-NICK |
(alternatiwa @ 22.06.2013 - время: 14:22)нарисую я картину про блондина в лимузине В жизни все без перемен, Порш виной всему Коэн, То есть пофиг что я лысый, А с Коэном без проблем... А не главное в водиле, Был ну скажем не дебил, Чтоб любого цвета тачку, Хоть с закрытыми водил... Ну прикинь два метра ростом, Будет верный спутник твой, У него башка и плечи, Над приборною доской... Ну а с глаз воды не пить, Я тебя хочу спросить, Неужели толк в машинах, Может жизнь так изменить... |
STRAN-NICK |
(меринда @ 22.06.2013 - время: 14:22)За рулем я каждый день Очень правильный вопрос, Он растрогал прям до слез, Первым трус, придумал тормоз, Когда ехал без колес... Прокатись не тормозя, Что не хочешь, очень зря, Нежно, ласково, с любовью, Руль шершавый теребя... Так скажу, чтоб дольше жить, Нужно правильно рулить, И опасность на дороге, Просто слева обходить... |
milenа |
(STRAN-NICK @ 22.06.2013 - время: 15:37)Первым трус, придумал тормоз, Без колес? А это как? Расскажи раз ты мастак. Слева объезжаешь что б С встречною столкнуться в лоб? |
STRAN-NICK |
(milenа @ 22.06.2013 - время: 23:23) Без колес? А это как? Расскажи раз ты мастак. Слева объезжаешь что б С встречною столкнуться в лоб? Без колес ужасно классно, Но совсем не безопасно, Я попробовал разок, Много ехать я не смог... Ты когда всех обгоняешь, На разделку выезжаешь, Ну а там все видит бог, Иль обгонишь или в лоб... Перед тем как газануть, Совершить маневр классный, Глянь, не едет кто нибудь, И не близко ли опасность... Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 23-06-2013 - 14:26 |
Macek |
(меринда @ 22.06.2013 - время: 14:22)За рулем я каждый день Ох Меринда -егоза! Не нужны ей тормоза! Даром,что блондинка, И крута машинка. Но чтоб с нами дольше быть Старайся чаще тормозить! |
milenа |
(STRAN-NICK @ 23.06.2013 - время: 12:01) (milenа @ 22.06.2013 - время: 23:23) Без колес? А это как? Без колес ужасно классно, Ты или врешь мне без конца Или я полная Я видела как возле рынка Пробили шину наглеца Он ехать даже не пытался Хоть у него машина с мясом Менял колеса, матюкался.. Вот так вот учат... негодяев))) |
milenа |
Я езжу очень аккуратно Не подрезаю, не грублю. Хочу что б было всем понятно, Как я саму себя люблю)))))) |
STRAN-NICK |
(milenа @ 23.06.2013 - время: 20:37)Ты или врешь мне без конца Ах боже мой, зачем мне врать, Я начинаю догонять, Не я ли был тем наглецом, Что так проткнулся возле рынка, А тут прекрасная блондинка, Заметив эти все дела, Прям удержаться не смогла, И учинила тут разнос, Вот так вот ездить без колес... |
STRAN-NICK |
(milenа @ 23.06.2013 - время: 22:27)Я езжу очень аккуратно А если взять, разок подрезать, Поматериться, погрубить Сказать, куда заразы лезут, В клаксон с надрывом прогудеть... Сказать, кругом козлы, подонки, Что не умеют обгонять, Потом вдруг выйти из машинки, И шиник ножкой попинать... |
milenа |
(STRAN-NICK @ 23.06.2013 - время: 23:02)А тут прекрасная блондинка, Сказать по правде, я брУнетка ![]() Разносы учиняю редко ![]() Но вот сегодня мимо шла, ![]() И удержаться не смогла. ![]() Я попрошу меня простить, Не буду больше так грубить. ![]() |
STRAN-NICK |
Брюнетка, слышь не уезжай, Таких брюнеток очень мало, Чтоб все по правилам всегда, Другая жизнь - она достала... Когда все ездят - ЕКХ, На всех плюют с высокой башни, Не заводи свое авто, Что без колес, то день вчерашний... |
milenа |
(STRAN-NICK @ 24.06.2013 - время: 00:07)Брюнетка, слышь не уезжай, Ты оглянись - полно вокруг (Поверь, я это точно знаю) Брюнеток, шин, клаксонов, рук... Но я пока не уезжаю))) |
STRAN-NICK |
Весь день на смарку,черти что, Дошел до точки, Все ждут,вот тронемся сейчас, Как сельди в бочки... Смотрю налево, там мужик Смолит безбожно, Что там творится в голове, Понять не сложно... Послал бы к черту,свой мобиль, Пешком прошелся, А так сиди и жди дружок, Раз обзавелся... |
Macek |
Хоть и сидишь ты мёртво в пробке, Зато не чувствуешь жары! Не переходишь трассу робко И не кусают комары. Кондиционер тебя спасает, А пешеходов в жар бросает, Когда в метро они идут, Погибнем мол или спасут... |
2 смена |
ЗАРИСОВКА Стоит по стойке «смирно» У трассы постовой. К обочине придвинут Автобус рейсовой. Народец матерится: «Опять на полчаса!» Бордюры мнет столица, У Господа прося: «Пусть вертолет получит Наш нищий президент, И москвичей не мучит Проездом в самый центр». Но, видно, очень грешен, Раз Бог не снизошел, Вновь «конный» или пеший К обочине пошел. А он – дорогой главной, Да с грязью нам в лицо В бронированном «танке», Открытый и простой. Застыл гебист-гаишник У трассы скоростной, Пока проедут «шишки» Со всей своей братвой. 01.01.98 |
milenа |
(STRAN-NICK @ 24.06.2013 - время: 23:31)Смотрю налево, там мужик И что же, если не секрет? Поведай свой простой ответ. Я часто застреваю в пробках. Вести себя стараюсь кротко - Гоню волненья, суету, Зову на помощь доброту. Смотрю, порой, по сторонам (Ведь интересно же что там, Кто что творит и чем живет) Но не могла вот так вот в лёт Сказать уверенно вполне "Что там творится в голове"...)))) |
STRAN-NICK |
(milenа @ 06.07.2013 - время: 19:58) (STRAN-NICK @ 24.06.2013 - время: 23:31) Смотрю налево, там мужик И что же, если не секрет? Я говорю,жара кругом, Такая задница, Не только мне она не в кайф, Ему не нравится, И явно мысли в голове, Ну не дорожные, Отвлекся раз и ДТП, Понять не сложно ведь, Нервишки явно никуда, Курить то хочется, Вот и смолит чтоб стресс унять, Пока тут топчемся, Куда же смотри ДПС, Видать работают, Да нет в тенечке вон стоят, Глазами хлопают, В жарень такую на шоссе, Не всяк отважится, Часа уж два как тут стоим, Или мне кажется...... |
Nika-hl |
(STRAN-NICK @ 07.07.2013 - время: 14:12)В жарень такую на шоссе, Чего тут кажется? Жарко. А, когда жарко-не сладко) Зачем же два часа стоять? В тенек на травку и..поспать) |
Macek |
(milenа @ 06.07.2013 - время: 19:58) (STRAN-NICK @ 24.06.2013 - время: 23:31) Смотрю налево, там мужик Смолит безбожно, Что там творится в голове, Понять не сложно... И что же, если не секрет? Поведай свой простой ответ. Я часто застреваю в пробках. Вести себя стараюсь кротко - Гоню волненья, суету, Зову на помощь доброту. Смотрю, порой, по сторонам (Ведь интересно же что там, Кто что творит и чем живет) Но не могла вот так вот в лёт Сказать уверенно вполне "Что там творится в голове"...)))) Ты с головой поосторожней, Её ведь надо охлаждать! Засунуть в воду её можно, Или отвёрткую чесать... И головою не верти А то ведь могут тебя сглазить! Сиди в машине взаперти Не стоит из неё вылазить. Водитель человек простой Ещё чего-нибудь предложит... Создаст тебе эрот. настрой И на сиденеце положит... |
Macek |
(Nika-hl @ 12.07.2013 - время: 02:38) (STRAN-NICK @ 07.07.2013 - время: 14:12) В жарень такую на шоссе, Чего тут кажется? Жарко. На травке спать одной опасно! Проснёшся ты уж не одна. Хоть было может всё и классно, Но где машинка то твоя? |
milenа |
(Масек @ 15.07.2013 - время: 07:06)Ты с головой поосторожней, На голове всегда есть шляпа, Панама, кепка и платок. Так что, уже довольно плакать, Я твой усвоила урок. Сидеть в машине вечно - скука!!! Представь, сидеть и день, и ночь((((.... Не думай, я не потаскуха, Но "на сиденьеце" не прочь)))) |
Macek |
(milenа @ 16.07.2013 - время: 00:12) (Масек @ 15.07.2013 - время: 07:06) Ты с головой поосторожней, Её ведь надо охлаждать! Засунуть в воду её можно, Или отвурткую чесать... И головою не верти А то ведь могут тебя сглазить! Сиди в машине взаперти Не стоит из неё вылазить. Водитель человек простой Ещё чего-нибудь предложит... Создаст тебе эрот. настрой И на сиденеце положит... На голове всегда есть шляпа, Панама, кепка и платок. Так что, уже довольно плакать, Я твой усвоила урок. Сидеть в машине вечно - скука!!! Представь, сидеть и день, и ночь((((.... Не думай, я не потаскуха, Но "на сиденьеце" не прочь)))) Эх вот бы мне с тобою в пробке Капот к капоту постоять! Я предложил бы тебе робко Со мной на травке полежать... Нам бы спела иволга , Спел бы соловей, Где ж ты ездишь милая? Подскажи скорей. |
milenа |
(Масек @ 18.07.2013 - время: 00:14)Где ж ты ездишь милая? Улица Якубова, Дальше по Плеханова, По аллее с дУбами Выезжаю рано я. Там по Партизанскому И на Тростенецкую... К консульству германскому, В улочку соседскую, Поворотик хитренький, И... в потоке утреннем Я теряюсь, миленький, Напрягаясь внутренне. Здесь искать бессмысленно, Как там не вертеть, Даже если пристально Будешь ты смотреть)))) |
Macek |
Знаю пробку классную, В Бресте на таможне При поездке в Венецию Встретиться там можно! |
milenа |
(Масек @ 26.07.2013 - время: 03:45)Знаю пробку классную, Триста пейсят километров до встречи, Что б ноги закинуть на чьи-то там плечи? Да и закину ль еще, не известно... Что-то не хочется мне, если честно. Ты, извини, не прельщает ни скока) Призрачен кайф, тяжковата дорога, Да и в Венеции щас не сезон... В общем, как видишь, совсем не резон))))) |