Какой цвет вашего автомобиля? |
||
Чёрный | [ 24 ] | ![]() ![]() ![]() |
Белый | [ 19 ] | ![]() ![]() ![]() |
Серый | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
Красный | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
Синий | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
Жёлтый | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Зелёный | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Серебристый | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
Бежевый | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Фиолетовый | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Оранжевый | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Коричневый | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Иной цвет | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
Разноцветная | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 112 |
Camalleri |
Собираем важную статистику предпочтений. |
Selesta |
Номер 1 |
Fräulein |
серый ) |
tomsoyer3 |
Черный, серый металлик тоже нравиться. |
Агроном 71 |
Черный ( так грязь меньше заметна ![]() |
-Пилигрим- |
Синий. |
Powerlifter83 |
Цвет называется "Космос" (по каталогу дилера), в ПТС записано: сине-черный. Выглядит чёрным, пока не выглянет яркое солнце - начинает отливать глубоким синим. Выглядит, конечно, прикольно, но больше не куплю тёмную машину, лучше уж, как предыдущая моя была, серебристенькая))) |
amalex |
Чёрный![]() |
atron |
Синий |
VAL8ERY |
№1 |
BDog |
Я обычно по цветам не выбираю, но если могу - то ярко-ярко синий, и кастрюльный серебристый. Но синий намбе ван) ![]() |
sxn3050135506 |
Белый мой любимый цвет |
меринда |
Только черный цвет ! Первая машина восьмерка была золотистого ,а остальные все в одной цветовой гамме )) я постоянная в своих престрастиях Это сообщение отредактировал меринда - 02-07-2013 - 13:11 |
_Al_ |
Серая, терракотовая и синяя. Последняя продается) |
shambambukly |
Темносерый металлик. |
Flaesh |
белого не было на момент покупки(( desert violet |
монархист |
опять не повезло с цветом ..серебристая у меня . |
Powerlifter83 |
(монархист @ 04.07.2013 - время: 10:04)опять не повезло с цветом ..серебристая у меня . Почему не повезло? Офигенный цвет |
~Darina~ |
Белий, белий, савсэм белий.(с) |
монархист |
Почему не повезло? Офигенный цвет там где я живу 80 % машин или серосеребристые или темные ,почти черные ..мне не очень эти цвета нравятся |
Flaesh |
(Powerlifter83 @ 04.07.2013 - время: 15:15) (монархист @ 04.07.2013 - время: 10:04) опять не повезло с цветом ..серебристая у меня . Почему не повезло? Офигенный цвет монархист, сочувствую.(( отстойный цвет. чугунные батареи таким принято красить. хуже разве что голубенький. |
Macek |
Вы можете меня пинать ногами,но я вам открою секрет!Цвет ,который вам по душе соответствует развитию вашей души и чакре . Если вы сексуальны и расвращены-красный,если вы любите жизнь -желтый,если ваша душа черна и грешна и берёт пример с бандитов,властей,органов-бесовский цвет чёрный,если вы дружите с мозгами и любите размышлять -синий ,а если вы духовно развиты и уважаете тонкие миры и безгрешность и чистоту,то белый и серебристый.Если меркантильны то золотистый!Вот как-то так ( волновой резонанс вибраций души и света). Лично меня коробит от чёрного цвета ,да и в машине жара как в аду при посадке после стоянки...А летающие"тарелки "говорят серебристого цвета.... |
монархист |
Лично меня коробит от чёрного цвета и пожалуй что это и самый непрактичный цвет !однако один из самых эффектных .. !Цвет ,который вам по душе соответствует развитию вашей души и чакре .бред! просто на вкус и цвет фломстеры рзные. |
Flaesh |
"Пеплу и праху привержен разуму наперекор Тот, кто прельщается черным, вечный нарушив запрет. Угля чернее нечистый, и в преисподней черно; Горестями омраченный, в черное скорбный одет. Черное знамя взметнулось, и убедилась душа: На перепутиях мира правды спасительной нет."© Ибн Хазм Абу Мухаммед Али |
BDog |
Пополнение в стае! Взял еще белый авто) А теперь скажите - у меня вот одна белая, один черный, один светло-голубой, один ярко-синий и еще до недавнего времени была серебристая. Значит, душа моя бесовская развращена и черна, при том весьма развита духовно, и вместе с тем я умен, ну или по крайней мере люблю подумать (поразмышлять об очередных злодеяниях, да?), и еще при этом я уважаю безгрешность и чистоту. но видимо в других, т.к. сам развращен и черен. так? А может, это все дебильный маразм? Также хочу сообщить по секрету: в 1939 году в США на автомобили Паккард впервые был установлен КОНДИЦИОНЕР. С тех пор изобретение стало весьма популярным, и если вам периодически бывает невыносимо жарко в машине, советую приобщиться к сему благу цивилизации. А если его совместить с системой автозапуска, которые ворвались на рынок электронных систем в конце 20го века, то получится что будущее наступило. Машина стоит и охлаждается, а ручки-то, вот они! Мда. Стихи чудные. особенно учитывая тот факт что написаны были они тысячу лет назад в тех местах, где до сих пор по телевизору можно в новостях услышать "женщина за рулем - исчадие ада!", а за танцы в общественных местах забивают камнями насмерть. Серебристый ваще ужасный цвет. Фирменный цвет подразделения McLaren-Mercedes, в который красят по умолчанию все модели AMG, а также цвет, в котором была впервые презентована миру новейшая цельноаллюминиевая А8. Мне жаль этих людей. Ведь они не знали, покупая Mercedes McLaren SLR за 1 000 000 евро, что в этот же цвет красят батареи отопления на Уралвагонзаводе. Но мы их простим. Откуда им было знать? Ведь у всех нормальных людей дома уже давно не чугунные батареи 1938 года выпуска в серебрянке, а что-то более соответвующее времени и дизайну интерьера. Это сообщение отредактировал BDog - 08-07-2013 - 23:26 |
Macek |
(монархист @ 06.07.2013 - время: 11:02) Лично меня коробит от чёрного цвета и пожалуй что это и самый непрактичный цвет !однако один из самых эффектных .. !Цвет ,который вам по душе соответствует развитию вашей души и чакре .бред! просто на вкус и цвет фломстеры рзные. Потому и разные ,что вибрации у каждого разные.. Но бывает,что челоовек следует моде и вытирает модный и крутой цвет авто ,как у всех друганов... |
монархист |
Потому и разные ,что вибрации у каждого разные.. Но бывает,что челоовек следует моде и вытирает модный и крутой цвет авто ,как у всех друганов... а еще бывает что какой то цвет становится модным в вашем регионе . |
Angelofdown |
(Camalleri @ 01.07.2013 - время: 16:24)Собираем важную статистику предпочтений. Сейчас чёрный. До этого была белая машина, а до этого красная. Чёрную машину купила в первый и последний раз. Это просто кошмар: надо каждый день мыть, иначе всю пыль видно. Плюс все мелкие коцки-царапинки. |
NNNman |
Сейчас у меня машина бледно-голубого цвета, на грани с серым, а в техпаспорте - "синий". |
Любитель72 |
..кварц металлик )) |
Котёнок по имени Гав |
(Powerlifter83 @ 01.07.2013 - время: 17:33)Цвет называется "Космос" (по каталогу дилера), в ПТС записано: сине-черный. Тоже такой же цвет и у меня,и у мужа. Следующую хочу белую или "магму"(приглушённый оранжевый металлик). |
Ник 35 |
Черный. Но это не очень практично. Пыль сразу заметна. |
Trahalsik |
Бирюзовый |
Драйвер 0808 |
По ПТС серо-голубой, по классификации Ford цвет называется avalon металик Хостинг фотографий ![]() |
vikki2 |
белый,но очень пыльный |