меринда |
Доброго времени суток ,уважаемые участники и гости Авто форума !!! И так , дорогие мои !!! Настало время открыть голосование в нашем конкурсе : " Я люблю свою лошадку ..." Конкурс проводится по Правилам форума и претендует на призовые от администрации в размере 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) Полный свод Правил конкурсов СН можно прочитать здесь. Напомню, что: 2. Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, мыло, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репутацию или благодарность проголосовавшим до окончания конкурса, рекламирование себя в дневниках, включая собственный дневник). Если же участник нарушил правила, то наказание – снятие с конкурса и бан на десять дней. Рекламирование самого конкурса (обычной ссылкой без пояснений) не запрещается. 6. Голосовать за «себя», а так же создание новых и использование «старых» клонов для голосования- категорически запрещено. Даже если у участника есть давний клон, использовать основной ник и клон для голосования запрещается (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона) Голосование по принципу 1 пост - 3 голоса, например: 1 место - № А 2 место - № Б 3 место - № В Голосовать имеет право любой пользователь с датой регистрации не позднее 25.06.2013 (дата начала сбора заявок на участие в конкурсе), во избежание голосования клонами. Голосование продлится до 19 августа. Наши любимые спонсоры : Angelofdown 200 сексо в общак , 50 сексо за понравившуюся работу + STRAN-NICK 150 сексо на усмотрение ведущей + Magnes 100 сексо на усмотрение ведущей + Violator67 100 сексо на усмотрение ведущей + |
меринда |
Участник №1 Много верст вдоль поперек я исколесил, И лошадку я свою как жену любил, Впрочем даже и жена так мне не близка, Как кормилица моя, ласточка моя. Хоть не девочкой ее я когда то взял, Тем кто были до меня,нет не ревновал, Может толстый фраер тот,что мне продал, Тоже ласточкой своей нежно называл. Тоже гладил ей капот как девичий зад, А резину поменяв был безумно рад, Может тоже он" грачей" как и я бомбил, И конечно же движок слегонца убил. Может кто то до него ей помял крыло, Только этого узнать мне не суждено, Да и стоит ворошить то что до меня, Главное что я люблю и она моя. Если кто то не поймет что я написал, И подумает- "Чудак,жизнь железа описал", Значит вспомнит пусть свое первое авто, Сколько радости ему принесло оно. |
меринда |
Участник №2 Я люблю свою лошадку, Содержу ее в порядке, Утром нежно кину кости, В офис мчу, а после в гости... Чтоб лошадка не хандрила, На неделе мою с мылом, Проверяю, есть ли масло, Чтоб дышалось ей прекрасно... Чтоб копыта не сдавали, О схождении, развале, Думаю прям ежечасно, Чтоб рулилось безопасно... Для лошадки только "Neste", Не скуплюсь, для пользы,честно, Чтоб дорога была гладкой, С техосмотром все в порядке... Думай чаще о лошадке, Будет ей, тебе приятней, Скажет точно Вам спасибо, А в лошадках - Ваша сила... |
меринда |
Участник №3 Снова влево тянет, В баке снова пусто Дилер меня манит В кассу и с капустой. Разорюсь с тобою, Как ты надоела! Я от злости вою: Диски заскрипели. Заменить колодки, Тормоза по кругу. Лучше б выпил водки Вместе с лучшим другом. Пусть движок и мощно Рвет со светофора От салона тошно - От доски приборной Рвет меня сильнее, Оцинкован кузов, Все равно ржавеет. А налог на транспорт - Восемнадцать тысяч Я плюю в техпаспорт - Этой Мицубиси. Ненавижу Мицу, Хоть пока едет. Надоело злиться - Выберу я шведа. Ненавижу Мицу, Ненавижу Биси, Выберу я фрица - Будет все прекрасно. |
меринда |
Участник №4 Машины я пока что не имею, Но ведь мечтам не включишь красный свет. Купи машину - я и осмелею, Прям за рулём я сделаю минет. Ну а потом, в той новенькой машине Сидения откинешь в тот же миг. Тогда раздвину ноги я пошире, От наслаждения сорвусь я в крик. Не будет скрипа (ведь чехлы из кожи) Не будет тесно (это же не ЗаЗ) А в мерсе секс на плаванье похожий, Ведь на пружинах так качает нас. В мечтах я возбудилась не на шутку Представила, как ты меня ласкал... Раз нет машины - ну хотя б в маршрутке Целуй меня... ну ты же обещал! |
меринда |
участник №5 А ведь она моя подружка. Нет! Не так! Она моя подруга! Подруга с большой буквы. Почему? - спросите вы. Ну во-первых я делюсь с неё своими тайнами. Она точно никому не расскажет, никогда не перебьёт меня, у неё всегда есть на это время. Во-вторых я делюсь с ней своими эмоциями. Я могу улыбаться или грустить, быть злой или наоборот излучать доброту ко всем и каждому... Она примет меня любую... Я всегда могу посмотреть в зеркало и улыбнуться себе, подмигнуть или хмыкнуть.... Она согревает меня в зимние холода или наоборот дарит освежающую прохладу в летний зной. Она укрывает меня от ветра и непогоды, она дает возможность устроить мне маленькие и не очень, пристойный и не очень безобразия)) Безобразия, которые так необходимы для получения незабываемых эмоций и ощущений.. И наконец она как настоящая француженка имеет притягательный шарм и красоту, её формы возбуждают и дают простору фантазии.... Я люблю тебя моя "Белоснежка" Je t'aime, ma fille!!! |
меринда |
Участник №6 Я люблю свою лошадку. Издали любить не сладко. Есть хозяин у коня. Жаль, но ни за что не хочет Подпускать к нему меня. "Тут не сможешь... Там не знаешь... Скорость резко набираешь... И не так переключаешь, Всю коробку раздолбаешь..." "Можешь вымыть, Если хочешь... Мусор вынуть..." - так лапочешь. Милый, ну уж нет, так нет Не сошелся клином свет (здесь не будем про минет)) на тебе, твоем авто... Мы найдем не жаден кто). Кто научит и подскажет, разрешит и всё покажет... Ты ж за руль паркуйся тише)), Рожками не исцарапай крышу! |
меринда |
Участник №7 Лазойдись сколей налод, Вишь, - Шумахел в голу плёт, Тлёхколёсное "Феллали", Сам клучу свои педали. Я не гордый и не ас, Я простой горбатый ЗАЗ, Пусть у вас мощней моторы, Но стоим... в одном заторе. Кайф ловлю у края "зебры", Как подъедет ко мне "Бентли", Я ступлю на переход, Пусть буржуй стоит и ждёт. |
меринда |
Участник №8 Вы спрашиваете, за что я люблю своего маленького "пони"? А я и не знаю… Просто люблю. Но если задуматься, то можно найти несколько причин. Во-первых, это не бездушный кусок железа на колесах. У него есть свой характер, который в принципе, вполне сносный, и поэтому мы очень хорошо ладим. Одним словом, он – покладистый. Во-вторых, мне думается, что он любит меня так же как я его. В чем это выражается? Да вот вам пример – он никогда не капризничает в ответственные моменты. Не было случая, что бы он подвел меня. Он может взбрыкнуть, когда ехать надо, но МОЖНО и не ехать… или ЛУЧШЕ не ехать. И это иногда, даже, дает мне повод для отмазки))) В общем, можно сказать, он – надежный. В-третьих, он единственный говорит мне "Доброе утро" несмотря ни на что. Его бортовой компьютер так настроен. Но если об этом не думать, то очень даже хорошо чувствовать, что хоть кто-то желает тебе добра. Мелочь, а приятно))) Короче, он – вежливый. В-четвертых, он может быть домом, офисом, крепостью и транспортным средством одновременно. А это совсем не мало в наше сложное время. В общем, в добавок ко всему, он еще и разносторонний. Теперь считайте: покладистый, надежный, вежливый и разносторонний – разве мало положительных качеств? Уверена, что для небольшого кроссовера Toyota RAV4 вполне достаточно! Вот за это я его и люблю... |
меринда |
Участник №9 Свой авто зову Хитрюга. Не лошадка и не конь… И люблю его как друга. Мощный, яркий как огонь. В спорах с ним мы постоянных. Он ворчит, ворчу и я. Но друг-друга понимаем. Потому, что мы друзья. Блин, хозяин, всюду ямы … Я в Японии своей, До подножья Фудзиямы По асфальту вёз людей. Знаю друг, тебе не сладко. Но и совесть ты имей – Ты ведь джип, а не лошадка Для катания детей. Он ворчит, но прёт упрямо По грязи, по речкам в брод. В прошлом сервис, автобаны И японческий народ. )) |
меринда |
Участник №10 "Пусть ей уже 13 лет, и видела она не мало, Пусть деланная – в круг, и лошадей нехватка под капотом Пускай без слез не взглянешь после мойки Пускай расход лучшего желает И кондиционер не пашет вовсе Я все равно ее люблю Люблю за вид, люблю за безотказность За гулкий рык, когда нажмешь на газ За скорость буйную на трассе За проходимость в грязь и снег Люблю ее за то, что она есть Срать хотел я на все ее недостатки Мне фиолетово, кто что подумает о ней Я трачу деньги на нее все без оглядки Ведь я люблю, а эти чувства – жадности сильней". |
меринда |
участник №11 Я люблю свою "лошадку" Только много" ест" она Часто мою,часто чищу Аж ревнует к ней жена. Но отвёз я холодильник И плиту на ней отвёз. Сэкономил аж полтинник когда кухню в ней привёз! Меня возит на рыбалку, На охоту и в кабак Ну и где "поставить палку" Если не в машине? Так? На работу,даже в отпуск Все на ней да и на ней, Вот пишу стихи на конкурс. Зацените поскорей! |
лавида |
1 - №1 2 - №6 3 - №10 молодцы все какие, оч сложный выбор!)) |
komapzzz |
1 место - № 9 2 место - № 10 3 место - № 7 |
*Вишенка* |
9 на мой взгляд лучший! 2 10 Молодцы все! |
Влекущая взгляды |
№ 1 № 9 № 8 |
Helga Tango |
6. 10. 9. |
Ник 35 |
№1 №2 №6 |