Что лучше |
||
Всего голосов: 0 |
КОЛЯ...... |
Что лучше ваз или китайка? Чтобы вы выбрали?Ваз лучше мое мнения к китайскому автомобили как-то под сомнением... |
42-Й |
Не буду лукавить - ВАЗ. А вот как пересяду на "китайца" буду хвалить его :) |
КОЛЯ...... |
(42-Й @ 07.12.2013 - время: 22:39)Не буду лукавить - ВАЗ. А вот как пересяду на "китайца" буду хвалить его :) Да так можно сказать и про мерседес))) Почему такой опрос я создал, для того чтоб узнать качество. |
umelec |
(КОЛЯ...... @ 07.12.2013 - время: 23:19) Да так можно сказать и про мерседес))) Если мерседес китайский, это уже не мерседес))) |
k-113 |
При выборе между шнивой и ховером - взял бы ховер. А из неполноприводных ВАЗов вообще выбирать нет смысла. |
Hollyday |
Смотря какой китаец:) |
КОЛЯ...... |
(Hollyday @ 08.12.2013 - время: 14:10)Смотря какой китаец:) Лифан например? |
Angelofdown |
(КОЛЯ...... @ 07.12.2013 - время: 23:58)Что лучше ваз или китайка? Выбрала вариант "китайка". Китайцы тоже разные бывают :) |
Angelofdown |
вот вчера в такси мы ездили на черри амулет и на джили - вообще небо и земля с российскими автомобилями. |
КОЛЯ...... |
(Angelofdown @ 05.02.2015 - время: 11:43)вот вчера в такси мы ездили на черри амулет и на джили - вообще небо и земля с российскими автомобилями. Да и цены одинаковые. Был у меня выбор,ВАЗ или китайка.. Выбрал конечно китайца,хотя китайца потом труднее продать. Вазовскую машину проще. |
Angelofdown |
(КОЛЯ...... @ 05.02.2015 - время: 15:26) (Angelofdown @ 05.02.2015 - время: 11:43) вот вчера в такси мы ездили на черри амулет и на джили - вообще небо и земля с российскими автомобилями. Да и цены одинаковые. Проще продать машину, у которой состояние лучше ![]() |
КОЛЯ...... |
(Angelofdown @ 05.02.2015 - время: 18:27)Проще продать машину, у которой состояние лучше У меня знакомый,как раз работает с машинами купил продал. Разные у него автомобили были,ваз-2114 и лифан(китайка).Так вот быстрей продал вазовскую машину.Хотя по годам она старше на три года.Лифан толе через месяц продал. Состояния может быть лучше у любой машины.Как будешь смотреть за ней. |
Volganin |
Лучшие авто- американские. |
sxn3295874873 |
лучше старый американец, европеец или японец, а китаец это одноразовая машина, с множеством "подводных камней"и самых неожиданных сюрпризов, ваз как всегда ваз, можно довести до ума если есть возможность и желание. |
ShootNICK |
(umelec @ 07.12.2013 - время: 23:52) (КОЛЯ...... @ 07.12.2013 - время: 23:19) Да так можно сказать и про мерседес))) Если мерседес китайский, это уже не мерседес))) Зря вы так.... Оригинальные з/ч к моему Мерседесу, произведенные в Китае и привезенные оттуда, отличаются необыкновенно высоким качеством. Но оригинальные, у дилера там купленные. А большинство европейских автомобилей, продающихся на азиатском рынке, также изготовлено в Китае. И никто не жалуется, что эти Ауди, Пежо и Фиаты хуже европейских. |
Zандали |
(Volganin @ 07.02.2015 - время: 10:01)Лучшие авто- американские. Нет,к сожалению. Японские и немецкие по качеству лучше. Хотя мой американец по комфорту переплюнул все,что было до него.. |
КОЛЯ...... |
(Zандали @ 06.04.2015 - время: 07:13) (Volganin @ 07.02.2015 - время: 10:01) Лучшие авто- американские. Нет,к сожалению. Для наших дорог, японские автомобили в самый раз. |
shambambukly |
(КОЛЯ...... @ 08.12.2013 - время: 00:58)Что лучше ваз или китайка? Не могу сказать, лично не ездил ни на том, ни на другом. Думается, что всё таки ВАЗ, бо всё таки с ним вопросов в плане ремонта и эксплуатации (запчасти) должно вообще у мастеров не возникать, сколько уже в ходу наши ласточки как ни как, в отличии от китайских стрижей, имхо. |
Sea Level |
Не ездил ни на одной из них. ) выбор невелик ))), но если бы пришлось выбирать, то однозначно ВАЗ. Объясню почему- ВАЗ это хоть какие то расчёты безопасности и хоть какие-то нормы (пусть и старые и т.д.). Китай- это отсутствие всяких норм безопасности автомобиля, весьма подозрительное качество (точнее, полное отсутствие такового). все тесты проеденные немецкими экспертами китайских автомобилей показали полную несостоятельность китайцев производить безопасный авто. |