Сколько автомобилей у вас было? |
||
Всего голосов: 0 |
fantomih |
Какое количество автомобилей у вас было? Планируете в ближайшем будущем прикупить новую машину? |
ONANIS |
москвич 2140 восьмидесятого года выпуска. сейчас фолькс поло, а так мечтаю снова о москвиче! ностальгия.. |
oleg24 |
Лично моих 3, не считая службы в армии, а так 7 |
BDog |
1000+ |
shambambukly |
Пока что рассекаю на первом. |
Angelofdown |
Собственноручно купленных - три. Хочу новую мафынку... ![]() |
NNNman |
Сейчас седьмая машина. |
Котёнок по имени Гав |
(fantomih @ 08.12.2013 - время: 20:12)Какое количество автомобилей у вас было? За 2,5 года вождения, было две машины. Покупку новой не планирую,т.к.в октябре только купила. |
42-Й |
Две машины. А ещё мотоцикл, мопед и велосипед с моторчиком :) |
Macek |
Девять машин. |
монархист |
сейчас у меня шестая ...этим летом купил . |
fantomih |
(Масек @ 12.12.2013 - время: 01:51)Девять машин. Раз в год машину меняешь?) |
меринда |
за десять лет поменяла 7 автомобилей )) |
Fregata magnificens |
За 14 лет - третья. Привыкаю, не хочу расставаться и менять. Новую? Можно было бы, но то, что я хочу, дороговато. Новый кросс от хонды (бюджетный вариант, хочу разузнать недостатки). |
Macek |
(fantomih @ 12.02.2014 - время: 09:31) (Масек @ 12.12.2013 - время: 01:51) Девять машин. Раз в год машину меняешь?) Да нет!Просто у меня было по две сразу иногда.Одна для работы другая для души. |
fantomih |
(Масек @ 12.02.2014 - время: 21:52) (fantomih @ 12.02.2014 - время: 09:31) (Масек @ 12.12.2013 - время: 01:51) Девять машин. Раз в год машину меняешь?) Да нет!Просто у меня было по две сразу иногда.Одна для работы другая для души. О как)Красиво жить не запретишь))) |
~Валерий~ |
Я уж и не помню. Первая была коппейка 71 года. Последняя шевроле. А были еще 2, 3, 6, 7, Газель, Ока... Не помню много было. |
D8D8 |
Три машины и три... жены. Совпадение какое-то. Две последние пришлись на третью ) |
Macek |
(D8D8 @ 09.04.2014 - время: 00:47)Три машины и три... жены. Совпадение какое-то. Две последние пришлись на третью ) Вот видите в чём-то уже стабильность пошла! |
Py'shka |
Один, так как за рулем я чуть больше года )) |
Dr.Ar |
5 авто за 20 лет автомобильных прав и один мотоцикл (молодыe ![]() |
Надюsha |
Сейчас вторая машинка, почти год... Хочу уже что-нибудь другое) |
сирота* |
Пять, и наверное ета последняя |
igorasenov |
4 , планирую 5-ю |
fantomih |
(сирота* @ 10.04.2014 - время: 20:20)Пять, и наверное ета последняя А чего так? |