fantomih |
На днях сестра на парковке Метро немного поцарапала свою колымажку...Расстроилась по началу,но потом взяла себя в руки и рассцвела в позитиве. А как вы относитесь к небольшим царапинкам,вмятинкам и другим коцкам на своём авто? Какие эмоции появляться? P.S. Если расстройство,то как скоро оно проходит?) |
Violator67 |
даже никогда не рассматривал на предмет мелкой царапины, наверное расстроюсь ненадолго ![]() |
2V0D0V9 |
...царапина???...да не страшно!!!!..замажем...однако.... |
Air120670 |
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения! Я думаю, эта пословица хорошо отражает моё отношение к царапинам. На технической надёжности его, как средства передвижения, царапина вряд ли отразится. Обидно, досадно, но ладно... P.S. Но, при первой возможности, конечно в надлежащий вид постараюсь привести, т.к. внешний вид машины характеризует и хозяина. А вот подруга моя, над каждой мельчайшей царапинкой дрожит. Свою машинку буквально чуть ли не вылизывает! Зачем? Видимо, к первой машине, у неё отношение, как к первому любимому человеку. Чем больше у тебя в жизни было автомобилей, тем спокойнее ты к ним относишься! Хотя машина должна выглядеть эстетично, а царапины её никак не украшают. |
Air120670 |
(Violator67 @ 03.01.2014 - время: 13:38) <q>наверное расстроюсь ненадолго ![]() Вот именно. Если обращу внимание. ![]() |
sergio_man |
(Air120670 @ 03.01.2014 - время: 13:52)Автомобиль не роскошь, а средство передвижения! Я думаю, эта пословица хорошо отражает моё отношение к царапинам. На технической надёжности его, как средства передвижения, царапина вряд ли отразится. Обидно, досадно, но ладно... Всё правильно, всё верно сказано... НО!!!! Много ли вам приходилось видеть достаточно дорогие автомобили с хорошо заметными царапинами? А если всё-же нет, то почему? ![]() |
ONANIS |
(fantomih @ 03.01.2014 - время: 01:53)На днях сестра на парковке Метро немного поцарапала свою колымажку...Расстроилась по началу,но потом взяла себя в руки и рассцвела в позитиве. я расстроюсь ..и очень сильно |
Air120670 |
(sergio_man @ 03.01.2014 - время: 16:31) <q>Много ли вам приходилось видеть достаточно дорогие автомобили с хорошо заметными царапинами? А если всё-же нет, то почему? ![]() Уже ответил (внимательнее читай): машина должна выглядеть эстетично, а царапины её никак не украшают. Мне много приходилось видеть достаточно дорогие автомобили с хорошо заметными царапинами: мой папа тот ещё водитель (и это при стаже вождения более 30 лет). Однако, любит сам водить машину, поэтому водителя не нанимает из принципа - если кто-то будет за меня ещё и на моей машине ездить, то на фига я сам на этом свете нужен? ![]() Поэтому на всех его достаточно дорогих машинах (более 2 млн. рублей каждая) обязательно и КАСКО, и ОСАГО. А в страховой компании к его кульбитам, кажется уже привыкли. ![]() |
2V0D0V9 |
(ONANIS @ 03.01.2014 - время: 15:18) (fantomih @ 03.01.2014 - время: 01:53) На днях сестра на парковке Метро немного поцарапала свою колымажку...Расстроилась по началу,но потом взяла себя в руки и рассцвела в позитиве. я расстроюсь ..и очень сильно ...зря....берегите свои невры.... |
sergio_man |
(Air120670 @ 03.01.2014 - время: 16:48) (sergio_man @ 03.01.2014 - время: 16:31) <q>Много ли вам приходилось видеть достаточно дорогие автомобили с хорошо заметными царапинами? Уже ответил (внимательнее читай) Огромное спасибо за ВАШ прекрасный совет... Читаю так, как умею. И знаю, что по одному примеру выводить правило - абсурд... всем сорри за оффтоп ![]() |
Hollyday |
Я немного расстраиваюсь, но быстро забываю:) К тому же, все можно исправить![]() |
меринда |
Вожу филигранно...поэтому ни каких царапин и сколов. .. Чего и вам желаю! |
vikki2 |
(sergio_man @ 03.01.2014 - время: 14:31) Много ли вам приходилось видеть достаточно дорогие автомобили с хорошо заметными царапинами? А если всё-же нет, то почему? ![]() Машины от трешника и дороже как правило страхуют... и не потому,что деньги лишние... и не потому, что боятся угона,причина в том, что половина участников дорожного движения не смогут оплатить даже не очень серьезный ремонт подобной машины...а кому головняк то потом нужен с получением денег Отсюда и отсутствие мелких повреждений...ведь данная проблема уже не владельца, а страховой компании. Вторая причина ,это наличие второй... третьей машины в семье, на которую можно пересесть в случае... если основная маФынка попала в сервис... Ведь зачастую "средство передвижения" давно уже стало частью нас... и лишившись его даже на время... мы приобретаем массу проблем и неудобств... Отсюда и нежелание ремонтировать незначительные царапины у многих автовладельцев. По теме: Неприятно конечно,но не критично... Это сообщение отредактировал vikki2 - 03-01-2014 - 23:51 |
монархист |
настроение портится примерно на пол дня . |
shambambukly |
(fantomih @ 03.01.2014 - время: 04:53)А как вы относитесь к небольшим царапинкам,вмятинкам и другим коцкам на своём авто? В целом - безразлично: есть и есть. Про эмоции. При обнаружении очередной потертости или царапины конечно эмоции бьют ключом. но не долго минут 5-10 максимум. |
fantomih |
(монархист @ 04.01.2014 - время: 00:24)настроение портится примерно на пол дня . Ну и правильно)Чего грустить из за таких мелочей) |
Macek |
Как посмотришь на царапину досада берёт и я сразу взгляд перевожу на что нибудь другое и думаю о хорошем,что бы забыть.. |
fantomih |
(Масек @ 09.01.2014 - время: 20:00)Как посмотришь на чарапину досада берёт и я сразу взгляд перевожу на что нибудь другое и думаю о хорошем,что бы забыть.. Хороший подход) |
Вeтер |
Вижу царапину- расстраиваюсь, смажу литолом, чтоб не ржавело, когда будут подходящие условия, постараюсь закрасить. |
k-113 |
Сама по себе царапина меня не парит, но неприятно, если я сам лажанулся. Хотя как-то на покатушках арматуриной проволочной по заднему крылу прошлось - плюнул и дальше поехал. |
El Duque Alba |
Наплевательски относимся :) Красить элемент из-за мелкой царапины глупо. Будущий покупатель обязательно увидит, что элемент крашеный, соответственно, возникнет мнение, что машина пережила аварию. И поди докажи, что красил из-за царапины. |
fantomih |
(El Duque Alba @ 13.01.2014 - время: 18:40)Наплевательски относимся :) Ну а не жалко?Всё же машина как родная. |
Angelofdown |
(fantomih @ 03.01.2014 - время: 03:53)На днях сестра на парковке Метро немного поцарапала свою колымажку...Расстроилась по началу,но потом взяла себя в руки и рассцвела в позитиве. Расстраиваюсь, чего скрывать... Проходит, но не быстро, может, через пару дней. |
Fregata magnificens |
Досадно, конечно, но это не та проблема, из-за которой следует переживать. |
fantomih |
(Angelofdown @ 18.01.2014 - время: 23:39) (fantomih @ 03.01.2014 - время: 03:53) На днях сестра на парковке Метро немного поцарапала свою колымажку...Расстроилась по началу,но потом взяла себя в руки и рассцвела в позитиве. Расстраиваюсь, чего скрывать... Проходит, но не быстро, может, через пару дней. Главное,что проходит) |
Py'shka |
У меня на авто и мелки и крупные царапины есть. Мне пофиг, есть и есть, а вот муж кипишует ((( наверно потому, что сам не ездит |
fantomih |
(Py'shka @ 10.03.2014 - время: 13:48)У меня на авто и мелки и крупные царапины есть. Мне пофиг, есть и есть, а вот муж кипишует ((( наверно потому, что сам не ездит А чего тогда кипишует то?) |
Py'shka |
А кто ж его знает ))) Представляет видимо сколько будет стоить покраска ))) |
fantomih |
(Py'shka @ 10.03.2014 - время: 15:29)А кто ж его знает ))) Мужчины более рациональны))) |