Как часто моете свою машину? |
||
Немного испачкается сразу мою | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мою примерно раз в неделю | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мою примерно раз в две недели | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мою когда авто всё в грязи | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
Вообще не мою | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 16 |
fantomih |
Знакомый моет свой автомобиль практически каждый день.Немного испачкается сразу моет. Многие по этому поводу над ним подшучивают. А как часто моете вы свой автомобиль? Как относитесь к тем, кто намывает смою машину практически каждый день? |
Вiтaлiй |
Токо шо помыл.. ![]() ![]() |
fantomih |
(Вiтaлiй @ 16.01.2014 - время: 16:59)Токо шо помыл.. А вообще часто моешь?) |
Мавзон |
В непогодистое межсезонье после поездки обычно заглядываю на мойку. |
ONANIS |
(fantomih @ 16.01.2014 - время: 16:56)Знакомый моет свой автомобиль практически каждый день.Немного испачкается сразу моет. Многие по этому поводу над ним подшучивают. зависит от погоды |
2V0D0V9 |
...когда грязь уж вовсю глаза мозолит!!! |
dogfred |
Автомобиль мыть ежедневно вредно для покрытия. Я мою летом по мере загрязнения. Мою кёрхером на работе. Сильная регулируемая струя, можно и арки вымыть, и снизу. Да и сверху кузов и стекла мыть удобно, А на даче мою просто струей воды, что подается насосом из колодца. Тоже вроде кёрхера получается. На СТО или мойку не езжу. Смысла нет. |
shambambukly |
Мою по мере необходимости. Имею привычку ездить на "чумазом" автомобили, периодически протирая фары, фонари и номера ))) (fantomih @ 16.01.2014 - время: 19:56) Знакомый моет свой автомобиль практически каждый день.Немного испачкается сразу моет. Многие по этому поводу над ним подшучивают.А я свою дажде при наличии времени и финансов не стал бы так надраивать, уж больно она покоцанная у меня ))) Взглянешь на нё после мойки и слёзы наворачиваются прям. |
Fregata magnificens |
Редко мою. Хотя автомеханики советуют мыть чаще, чтобы не ржавела. Это сообщение отредактировал Fregata magnificens - 17-01-2014 - 12:53 |
Драйвер 0808 |
Зимой редко, летом часто. Люблю когда машина чистая ![]() |
M@львинк@ |
хотелось бы чаще но не получается, поэтому приходиться ее мыть когда совсем уже грязная станоситься |
fantomih |
(M@львинк@ @ 17.01.2014 - время: 21:27)хотелось бы чаще но не получается, поэтому приходиться ее мыть когда совсем уже грязная станоситься А почему не получается?) |
~Валерий~ |
Приблизительно раз в неделю. Но могу и два раза и не разу.Все по обстоятельствам. |
Angelofdown |
(fantomih @ 16.01.2014 - время: 18:56)А как часто моете вы свой автомобиль? Мою по мере загрязнения. Не когда "всё авто в грязи", но и периодичности какой-то тоже не могу выявить. Зимой, например, машину не мою, т.к. в -20 или -45 нет смысла ее поливать водой, да и не грязная она. Весной или осенью на дорогах лужи и по большому счету тоже нет смысла мыть ее часто. Летом мою чаще. Как относитесь к тем, кто намывает смою машину практически каждый день? Или денег дофига, или признак шизофрении (они такие чистюли...). |
Кетцаль |
(fantomih @ 16.01.2014 - время: 16:56)А как часто моете вы свой автомобиль? Если с деньгами всё хорошо, то раз в неделю. Либо раз в пару недель пытаюсь. Точно тащу на мойку если совсем уже грязная :) Даже в дождливую погоду считаю помыть тачку не грех. За одну поездку она точно не испачкается. Да и видно, что машина чистая и красивая, а не свинюшка какая-то :) Едет такая безликая серая масса покрытая грязюкой.. А среди них цветастая красавица)) И цена вопроса несчастные десять баксов) Не, авто должно быть чистое и красивое - как обувь. Вы же не пойдете в ботинках на которых грязь висит кусками? С аргументами - когда ботинок под грязью видно не будет, так сразу его и буду мыть.. |
fantomih |
(Кетцаль @ 17.04.2014 - время: 10:54) (fantomih @ 16.01.2014 - время: 16:56) А как часто моете вы свой автомобиль? Если с деньгами всё хорошо, то раз в неделю. Либо раз в пару недель пытаюсь. Точно тащу на мойку если совсем уже грязная :) Согласен. Даже если дождливая погода помытую машину всё равно видно. И не испачкается она быстро,даже если на дворе лужи. Не в деревне же живём,где грязь по колено. |
sxn3170467447 |
Мою только перед каким то событием, так руководствуюсь правилои до 1.5 см это не грязь |
Старый Инквизитор |
Обычно раз в неделю |
Py'shka |
Мою когда вся в грязи |
меринда |
Все зависит конечно от погоды , летом раз в две недели ,зимой так же )) |
fantomih |
(меринда @ 14.05.2014 - время: 12:22)Все зависит конечно от погоды , летом раз в две недели ,зимой так же )) Так зимой погода хуже)Почему тогда так же?) |
Py'shka |
(fantomih @ 27.05.2014 - время: 18:24) (меринда @ 14.05.2014 - время: 12:22) Все зависит конечно от погоды , летом раз в две недели ,зимой так же )) Так зимой погода хуже)Почему тогда так же?) А потому, что зимой через 100 метров от мойки отъехать и машина будет такая, как до мойки ))) |