борьба с жарой |
||
спасаюсь с кондиционером | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
открываю окошки | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
пью много воды | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
нормально переношу жару | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
свой вариант ответа | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 16 |
КОЛЯ...... |
Как вы переносите жару летом? Каким способами спасаетесь? Жара за окном, а в машине не выносима,думаешь кондиционер включить, или открыть окошки.Ведь не у всех кондиционер есть в машине,кто-то ездит с окошками. Делимся вашими советами. |
Вiтaлiй |
пью много воды ![]() ..не езжу щас ваще.. бензин в Украине.. дороже золота ![]() |
Kristian Dior |
Три раза в день прохладный, но не холодный душ, и пью много воды. |
umelec |
Поскольку скорость в городе небольшая, то чаще открываю окошки, благо что электростёкла и кнопки управления под рукой. Ну а за городом лучше включить кондёр, выставил режим и "дуй" себе на здоровье. |
k-113 |
Терплю, пью воду, открываю окна и в целом хорошо переношу. Кондей чинить - пол-машины разбирать, да и с деньгами плохо - есть более приоритетные задачи. |
Мимo шёл |
Езжу мало, утром и вечером, машина припаркована почти всегда в тени. Открываю передние окна - кайф |
Фpo |
я так то нормально переношу жару это я потом только заметила что я на авто-форуме )) |
Angelofdown |
(КОЛЯ...... @ 23.05.2014 - время: 22:14) Как вы переносите жару летом? Каким способами спасаетесь? Жара за окном, а в машине не выносима,думаешь кондиционер включить, или открыть окошки.Ведь не у всех кондиционер есть в машине,кто-то ездит с окошками. Делимся вашими советами. Я, как северный ребенок, жару переношу очень плохо. Для меня самая комфортная температура - +24-+26 градусов. Если сильно жарко, естественно, включаю кондиционер (сейчас климат-контроль градусов на 22 поставил и спокойно ездишь). Когда были машины без него, открывала окошки, куда деваться. Кстати, всем просто рекомендую на передние стекла в авто поклеить атермальную тонировку. У нее допустимая прозрачность, но салон так не греется. Третий год с ней ездим и балдеем. У нас Llumar. Это сообщение отредактировал Angelofdown - 23-05-2014 - 22:59 |
Hannusia |
Пункт второй. Открываю окошки. И не только в автомобилях... |
shambambukly |
У мню - советский кондиционер вот уже третий год пашет: открываю окна и еду. Родной кондюк тоже есть, но вот заправить его фрионом всё никак руки не доходят. |
ShootNICK |
Я кондей не люблю! Включаю только салон остудить, если он на солнце нагрелся, ну, или в пробке, когда "глушняк", стоишь, и асфальт вокруг раскаленный. А обычно - окно открыто, этого достаточно. |
меринда |
Только кондей !!!! В этом году как только заметила что стал меньше холодить ,бегом в сервис,заправила ,сейчас при тридцатиградусной жаре просто балдею ))) |
Macek |
(Angelofdown @ 23.05.2014 - время: 22:57) (КОЛЯ...... @ 23.05.2014 - время: 22:14) Как вы переносите жару летом? Я, как северный ребенок, жару переношу очень плохо. Для меня самая комфортная температура - +24-+26 градусов. Если сильно жарко, естественно, включаю кондиционер (сейчас климат-контроль градусов на 22 поставил и спокойно ездишь). Когда были машины без него, открывала окошки, куда деваться. Вещи в салоне не нагреваются,зато стёкла нагреваются как печки,с этой плёнкой! |
Macek |
Всегда езжу с климат контролем ,ставлю на 20градусов и все стёкла закрываю,тихо ,не пыльно и прохладно и музыка.... и пробки пофиг |
монархист |
окна не открываю ...шею у меня протягивает ...климат контроль сам температуру держит .хорошо еще сзади окна затемнить ...сделаю наверное. |
Старый Инквизитор |
кондюк |
Котёнок по имени Гав |
Только климат! Вообще никогда окна не открываю, на фиг нужно дышать в пробках городским смогом, выхлопами и пылью. Да и в салоне на фига мне нужна пыль. |
ЛАДКА |
пить больше воды |
Angelofdown |
(Масек @ 24.05.2014 - время: 15:15) (Angelofdown @ 23.05.2014 - время: 22:57) (КОЛЯ...... @ 23.05.2014 - время: 22:14) Как вы переносите жару летом? Я, как северный ребенок, жару переношу очень плохо. Для меня самая комфортная температура - +24-+26 градусов. Если сильно жарко, естественно, включаю кондиционер (сейчас климат-контроль градусов на 22 поставил и спокойно ездишь). Когда были машины без него, открывала окошки, куда деваться. Вещи в салоне не нагреваются,зато стёкла нагреваются как печки,с этой плёнкой! С Ллюмаровской не нагреваются. Подделки - да, а фирменная не греется. У нас 5% затемненность (т.е. практически прозрачные стекла) и они реально холоднее, чем задние, которые покрыты просто темной заводской тонировкой. |
~Валерий~ |
Конечно же кондиционер. Лучшего пока не придумали... |
Py'shka |
Климатконтроль в машине творит чудеса )) никакой жары не чувствуется |
КОЛЯ...... |
(Py'shka @ 25.05.2014 - время: 14:01)Климатконтроль в машине творит чудеса )) никакой жары не чувствуется Я вот пока без климат контроля обхожусь))) все по одной причине накрылся компрессор кондиционера.А он стоит 35 тыс+ замена вот думаю а зачем он мне))) |
Py'shka |
(КОЛЯ...... @ 26.05.2014 - время: 22:38) (Py'shka @ 25.05.2014 - время: 14:01) Климатконтроль в машине творит чудеса )) никакой жары не чувствуется Я вот пока без климат контроля обхожусь))) все по одной причине накрылся компрессор кондиционера.А он стоит 35 тыс+ замена вот думаю а зачем он мне))) Вот когда под +30 будет, застрянешь где-нибудь в пробке и тогда пожалеешь, что не стал деньги на кондей тратить )) Открытые окна тебя в такой ситуевине не спасут |
Shamarin |
пью воду и умываюсь на остановках так как увы кондера в данной комлектации не было |
On73rus |
Только кондиционер. |