Что выбрать? |
||
Всего голосов: 0 |
Neos | ||||
Нужна машинка за эту сумму. Много думал....Из отечественных можно взять пятёрку-семёрку 97-98 годов... Из иномарок цивик 90 года,фольксваген гольф 2.... Машина нужна для езды по Москве,МКАДу,с редкими вылазками на дачу,природу... Гонять особо на ней не буду,но и беречь не собираюсь. Бомбить тоже на ней частенько придётся. Посоветуйте,форумчане ![]() |
||||
М.В. | ||||
на такие деньги купишь очень потрепанную машину ![]() ![]() или она будет 90 % времени стоять в сервисе и тянуть из тебя деньги..... Лучше взять в кредит еще 2-3 тысячи и купить что то более достойное. С бомбления отдашь кредит. |
||||
Neos | ||||
Да в том то и дело,тратить я на неё много не буду.Благо ручки откуда надо растут и сервис могу машине сам сделать,познаний хватит))) Просто не хочу особо тратиться на неё,была у меня 99,за 4000 уе брал,теперь понял-невыгодно такие деньги платить.Предпочтение нашей марке отдаю...иностранные лучше конечно,факт ![]() Но машина всё равно сгниёт и сломается,наша она или не наша.А ездить мне надо,очень.Поэтому максимум что я могу заплатить наверно тысячи 2...Ну а кредит брать не очень пока хочется. Вот случай: недавно нам в гаражи(в ремзону) привозили Ниссан 97 года....у него пороги насквозь прогнили.Несмотря на антикоры и оцинковку.Но ничего,починили таким же образом как и отечтвенные тазики))) Приварили листы металла и всё ![]() |
||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
За такие деньги лучше наша, а иномарка-ведро сгнившее только за такие деньги... Вообщем-то и наша не очень то будит... Лучше возьми оку ![]() Не советую брать иномарку, за такие деньги ты в неё после покупки вложишь ещё столько же, это при том что повезёт, а если не повезёт то и по более... Лучше бери нашу, как никак запчасти дешевле будут, да и можно всё же найти что-нибудь более или менее хорошее... А из иномарок даже и возможности не будит такой... ![]() |
||||
Neos | ||||
Я вот тоже так думаю...и запчасти дешевле,и ремонт самому можно во многом сделать ![]() Ну похоже брать пятёрку придётся.Попадаются ещё неплохие экземпляры ![]() |
||||
gumers | ||||
В эту сумму можно купить неплохой мотороллер ![]() |
||||
Neos | ||||
![]() ![]() Нет крыши над головой...да и мало что увезёшь))) Так что это отпадает... Как и разного рода Ока,Таврия,Ода,Запор....) |
||||
gumers | ||||
Я нашел тебе вариант хороший ![]() Вот тут посмотри - как раз в эти деньги ![]() |
||||
Neos | ||||
Оооооо,это специально для меня??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!! Фсё,беру FORD MUSTANG CONVERTIBLE 1964 ![]() |
||||
Neos | ||||
А что вы думаете по поводу Рено-19? Как на неё запчасти,дорогие? Реноводы тут есть?:-) |
||||
911 Twin turbo DOHC flat-6 | ||||
ИМХО французы не самый лучший вариант в плане надежности, а соответственно и вложений - Рено-19 не исключение, также прийдется запастись нестандартными ключами (в частности на 16 и 18)... Тем более за 1,5К состояние будет не фонтан... Лучше стоит присмотрется к отечественному продукту... |
||||
~Arnika~ | ||||
IMHO lutshe inomarka. Udobnee, nadezhnee... simpatichnee. gemoroja men'she. | ||||
Neos | ||||
Да,я уже в принципе утвердился в этом мнении))) А через пару лет может и до ВОЛГИ дорасту ![]() ХорошА она))) |
||||
Neos | ||||
А запчасти и сервис??? Это же весьма дорого!Да и сама машина стоит сколько... Вот пример-на мою бывшую 99 внешний пыльник на шрус(самый классный,силиконовый)стоит рублей 60-70.....Аналогичный,на Пежо-206 на котором мой друг ездит,стоит 800-900......так его ещё чтобы поставить надо в сервис ехать. А я на эстакаде сам поставить могу....это всё быстро делается....))) |
||||
ВИНТ | ||||
Купи сибе восьмерку или девятку и ездий пока денег ненакопиш!!!!!!!!! | ||||
Сильвер. | ||||
однозначно нашемарку. Да за такие деньги даже её в приличном состоянии поискать придётся. Это лет десять назад можно было взять приличную иномарку и, тем более, нашу. Волгу не бери. | ||||
ВИНТ | ||||
Да она гарючку и масло просто жрет да и налог больше!!! | ||||
А цену-то видели??? За такую цену ТААААКОЙ геморрой будит ![]() ![]() vint0007 Дело не в горючке и налоге, дело в том, что она сыпется буквально на ходу... |
||||
Neos | ||||
Теперь дело за малым,пятёрку купить:-) Выбор похоже пал на неё.....через полгодика на восьмёрку может поменяю.....посмотрим. А на отечественных машинах вполне комфортно можно ездить,просто надо ухаживать правильно за ней,да и фсё ![]() А на Волге у знакомого(тоже со мной в ФСБ работает) недавно прогорел провод высоковольтный.....тот который к цилиндру идёт) вот... А Волга новая-новая.....31105 |
||||
Сильвер. | ||||
А удовольствия за рулём меньше! ![]() |
||||
А как там у него на этой самой новой волге гидроусилок поживает??? ![]() А про отечественные машины- это смотря что в слово комфорт вкладывать :) А ухаживать... не очень то хочется отдавать деньги(при чём не маленькие-это я про новые наши ВАЗы 10го семейства говорю), а потом ещё, после того как НОВУЮ!!! машину купил вкладывать ещё в неё деньги... Они поднимают цены, а качество как было плохое, так и остаётся... Вот они уже почти с новыми иномарками в цене конкурируют, но нашинские на несколько голов ниже как по комфорту, так и по качеству... |
||||
Neos | ||||
С гидроусилителем на той Волге пока всё намана,не сломался,не свистит))) Да,комфорт конечно не тот.....а десятки мне вообще не нравятся.Тесные корыта! Возненавидел её с той поры когда меня инструктор водить учил...дотошный зараза))) Все приёмы отрабатывать пришлось) На 4 занятии в город только над пустил) Единственное что в десятках понравилось-печка хорошая))) Зимой ведь учился) А из отечественных больше всего нравятся 8,9 и 99.....Вещь))) |
||||
Пепел | ||||
даже дохлый гольф2 ГТИ к 3 штукам по ценнику подкатывает. Так что про иномарку забудь. Как и про нашемарку тоже.. Дешевле 3 штук что-то более-менее на ходу не найдешь. Сам посматриваю на восьмеры.. эх :) 3000 и выше ценник. | ||||
просто_АЛЕКС | ||||
За такие деньги возмешь только хорошую оку)) | ||||
Neos | ||||
А вот здесь я не согласен.....как же заднеприволные ВАЗы? Можно вполне приличные экземпляры найти за 2000 бачей....а то и за 1500....торговаться надо уметь ![]() ![]() |
||||
Neos | ||||
Ока - это не машина.....))) Анекдот в тему: К создателю Оки обратились с вопросом журналисты: -Скажите,как вы пришли к созданию Оки? На что он невозмутимо отвечает: "Ну вы знаете,идея обтягивающего автомобиля пришла ко мне давно." ![]() ![]() ![]() |
||||
Ну не знаю... Вообщем один знакомый брал пятёрку год назад, может чуть попозже, уже точно не помню, она 2001г.в. Он её взял за 3000штуки, цвет простой не металлик... |
||||
Пепел | ||||
во1 заднеприводные вазы как ни жаль суксь редкая (хотя по религии я больше задний привод люблю). Тем более за 1500-2000 ничего ты не купишь.. разве что нечто проржавевшее в хлам и времени на нее убьешь стока, что проще было бы купить машину в более лучшем состоянии. Мой выбор в твоей ситуации - курить и зарабатывать деньги. |
||||
Neos | ||||
Ну да,на классике металлика нет....это только личная инициатива по перекраске ![]() А на пятёрку сейчас такие цены: 1997-1999 года - 1500-2000 долларов 2000-2002 года - 2000-2500 долларов ИМХО,так что вполне нормальную с учётом торга можно взять за 1500-1700))) |
||||
Neos | ||||
По религии))) Хорошо написал ![]() Как куплю,выложу фотки А заднеприводные ВАЗы меня простотой конструкции привлекают....хотя внешне и внутренне убогие конечно,но ездить можно.Всё равно через полгода менять буду на передний привод))) на восьмёрку) тысячи за 3 ![]() Но это уже другая тема топика))) |
||||
Сильвер. | ||||
Так, ну хватит переливать из пустого в порожнее! берём полторы и идём покупать Жигули. Купишь, сфотографируй её со всех сторон (днище тоже), и вывесь на форуи, будем хаять. Всё, тема закрыта. Модер, закрывай тему! |
||||
Neos | ||||
![]() ![]() ![]() Ну да ладно! Спасибо за советы всем.Действительно помогли))) В общем часть деньжат в кредит возьму и куплю пятёрку за 2000 баксиков(ценовая планка поднялась) ![]() |
||||
405 | ||||
Старик не глупи тока отечественную бери, хотя я не знаю какую иномарку то ты 1500 нашёл. А вообще поднимай планку до 3000 и бери классику тем более сам ремонтируешь. Удачи. Да и без зимней резины ни ни. :) | ||||
Kuzya | ||||
Передо мной недавно тоже встал такой выбор: что взять за 1500$? Хотел взять ВАЗ 21083 87г.в., но, как оказалось (да я давно это знал) ни в одни Жигули я не влезаю :) при своем росте... Пришлось взять ВОЛГУ 3110 99г.в. пробег 160т.км, 30т.км после капремонта двигателя. А так не хотелось ВОЛГУ... Но теперь её ни на что не променяю!!! Если только на TOYOTA MARK II или NISSAN LAUREL... Любю большие машины!!! ... т.к. в маленькие не помещаюсь :) | ||||
Kondor | ||||
На эту сумму можно взять только русскую "копейку"! Что тут обсуждать?! Не вижу смысла темы, надо закрывать. |