-LX- |
Как Вы поступите на дороге, если нужно пропустить в зависимости от случая: 1. авто, такая же как и у вас 2. авто конкурирующая в сегменте производителей с вашим авто (скажем, для примера: БМВ-Мерседес). 3. авто превышает по стоимости вашу 4. авто по изначальной стоимости дешевле вашей машины 5. марка авто не имеет значения 6. грузовик, может раздавить ![]() 7. авто с иностранными номерами, водитель может не очень ориентируется в ситуации. или вы не обращаете внимание на марку автомобиля и всегда всё делаете по правилам. Ваши варианты ответов приветствуются для обсуждения. Кстати, а есть ли у вас такое же отношение к т.н. "блатным"/ "крутым" номерам? как относитесь, если нужно разъехаться? Исходя из ситуации или не пропустите, если хамит или дадите дорогу, лишь бы не видеть больше? |
АНТИСОВЕТник |
От ситуации! Если сам не тороплюсь, пропущу конечно любую. Зависти нет, сам на разных поездил. Бывает раздражение, когда на мощной, крутой тачке тупит. Например "моргает" влево, а прижимается вправо, перекрывая объезд его или поворот направо. Ну и наоборот, моргает вправо, а делает замах влево, как на КРАЗе. |
АНТИСОВЕТник |
(-LX- @ 21.11.2014 - время: 16:19)Как Вы поступите на дороге, если нужно пропустить в зависимости от случая: На дороге должно быть как в бане и туалете! Там генералов нет. |
tomsoyer3 |
Руководствуюсь правилами и здравым смыслом. |
Angelofdown |
(-LX- @ 21.11.2014 - время: 18:19)Как Вы поступите на дороге, если нужно пропустить в зависимости от случая: Я пропускаю всегда. Во-первых, мне не сложно. Во-вторых, может быть, человек очень сильно спешит. Я редко куда-то тороплюсь и точно никогда не тороплюсь до такой степени, чтоб не пропустить машину. На номера/марки/стоимость другого авто как-то не обращаю внимания, мне все равно. Сегодня я пропущу - завтра меня пропустят. Как-то так :) |
Драйвер 0808 |
По ситуации. Марка значения не имеет. |
k-113 |
Есть несколько правил: Носороги плохо видят, но это не их проблема. Бодаться с быками - почётно, но непродуктивно ну и извечное ДДД А в остальном что-то там сравнивать, кого-то пускать или не пускать - это насколько же надо себя не уважать, чтобы на эту мышиную возню отвлекаться? |
NNNman |
(-LX- @ 21.11.2014 - время: 16:19)
А вот на них смотрю в последнюю очередь. На дороге все равны. И ПДД одни на всех. Был случай - пропустил одну тётю в час пик, так от светофора до светофора (метров 500) она пропустила 10! машин. А так пропускаю понемногу, и пофигу мне номера и марки. Слишком борзых обламываю. |
shambambukly |
(-LX- @ 21.11.2014 - время: 19:19)Как Вы поступите на дороге, если нужно пропустить в зависимости от случая: Интересные критерии, но какие-то странные, имхо. Пропускаю: а) спец транспорт с включенными проблесковыми моячками (МВД, скорая, пожарка и т.п.); б) тех, кто нормально просит (включил поворотник); в) тех кого не пропустить себе дороже (см. фуры, автобусы и т.п.). Марка, стоимость, номера и т.п. значения не имеют, на дороге все ровны. |
YLLana |
пропускаю авто точно такое же, дабы перемигнуться. Остальных по правилам. И всегда стараюсь пропускать, если выезжают с трудной парковки. |
Агроном 71 |
Придерживаемся правил дорожного движения Блатные почти всегда ведут себя по хамски и отношение к ним соответствующие |
Akela801 |
Правила это конечно главное, но правило трехД никто не отменял. Пропускаю адекватных и вежливых почти всегда. Хотя с каждым днем убеждаюсь что идиотов на дороге все больше и больше! И не зависимо от марки и размера! Отсюда и трупов столько, нидайбох! |
lilo i stich |
Езжу по правилам , пропускаю тех , кто не может выехать с " второстепенки " ( по возможности ). Хамов не пропускаю . |
Буддлея |
Пропускаю сообразно правилам и здравому смыслу. Пропускаю, когда просят. Боюсь старой отечетсвенной классики - там за рулём часто сидят либо джигиты, правил не признающие, либо очень пожилые люди, которые привыкли, что на всю дорогу три машины. Как было в те времена, в которые они сели за руль. а потому - лучше пропустить. Боюсь БМВ. По моим наблюдениям в них больше всего непредсказуемых и неадекватных водителей. Я не знаю почему так. И этих. Лучше пропустить. И стараюсь максимально растопыриться и раскорячиться и не пропустить тех, кто лезет с обочины. ВОт тут я нетерпима. И недобра. Это сообщение отредактировал Буддлея - 14-01-2016 - 04:27 |
Антироссийский клон-28 |
Пропускаю в соответствии с правилами, и ситуацией. Стоимость машины, ни какой роли не играет. Вот кого всегда пропускаю, это машины с номерами из других штатов. Это понятно, люди не знают местности. И машины машины за рулём которых сидят пожилые филиппинки. Они самые опасные машины в Штатах. |
...tesoro mio... |
на марку авто не смотрю. хотя заметила по себе, что люди значительно чаще уступают тебе дорогу, когда ты на большом чёрном кроссовере, чем на машинке попроще ![]() вообще обычно уступаю, но только не хамам, которые считают, что им все должны - тут могу и вскипеть... пару лет назад вот не пропустила одного идиота на Мерине, который решил поехать с поворотного ряда прямо, так как он верещал, что он из-за чуть диски не поцарапал, которые оооооочень дорого стоят!!! ![]() |