Поднимаете ли вы дворники в снегопад зимой? |
||
1.Поднимаю | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Не поднимаю. | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
3 .Иногда. | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 29 |
Macek |
На дворе зима и стоит ли на ночь.да и днём поднимать дворники наверх?Помогает это или нет и от чего?Вредно ли это для них или нет? |
k-113 |
Поднимаю, если на тёплое стекло валится мокрый снег. Потому как ломать смёрзшуюся корку удобнее без скрытых внутри неё дворников :) |
Старый Инквизитор |
В снегопад поднимаю, а если просто мороз без осадков - то нет... |
Kristian Dior |
да, чтоб не прилипали к стеклу. |
Inquisitor6789 |
нет, не поднимаю. особого смысла не вижу. А чтобы не примерзали, то минут за 5 до предполагаемой длительной остановки на стекло надо холодный воздух направить. Тогда не примерзнут |
Lady_ONE |
Я поднимаю... |
Angelofdown |
(Масек @ 26.12.2014 - время: 03:26)На дворе зима и стоит ли на ночь.да и днём поднимать дворники наверх?Помогает это или нет и от чего?Вредно ли это для них или нет? Если только сильный снегопад. |
Macek |
Но ведь если поднять ,то пружина растягиваеться и ослабеваеь и прижим к стеклу ослабнет и дворники не будут стирать воду хорошо.... |
shambambukly |
Нет, не поднимаю. |
sxn3379521114 |
иногда часто забываю а иногда специально не поднимаю так снять тяжелее сигналка сработает))) может хоть спугнёт))) |
NNNman |
Когда как. Если снегопад - стараюсь поднимать, но могу и забыть. Неприятно бывает, если ночью температура резко упадёт,и дворники к лобовухе примерзают. Но там и двери примерзают в таких случаях, и боковые стёкла, и багажник. У меня на этот случай припасён размораживатель стёкол и замков. |
Ник 35 |
Не поднимаю. Если на улице холодно, пользуюсь прогревом. И пока из дома выхожу они уже оттаяли. |
sxn3422263613 |
да |
Alex_Nevsky |
Никогда |
la fee |
Не знаю, может я неправильно делаю, но у меня есть две такие полосочки из какого-то материала, просто подкладываю зимой под дворники. Он к стеклу не прилипает. |
Oбезьянка нoль |
нет |
Котёнок по имени Гав |
Нет, если уж и замерзло лобовое, то включаю обогрев стекла. |
Уиллис Брю |
У меня подогрев есть на стекле, в принципе нафига поднимать. |
Xyлiган |
Не поднимаю, мокрая вебасто, салон и стекло теплое всегда. |
Xyлiган |
да и поднятые дворники могут быть объектом внимания пристального, сигналка может и не пикнуть. |
Py'shka |
Очень редко. Если обещают ледяной дождь. |
Ray_7 |
Не поднимаю. Немецкий аппарат. Там так от стекла их не отставишь. Ну по утрам иной раз приходится и скребком поработать. А многие девушки вместо этого включают дворники и надеются на чудо. А потом отмечают, что "как-то быстро дворники истрепались". С чего бы, правда что....? ![]() |
Ace Frehley |
Никогда не поднимаю |
*Флёр* |
Нет такой привычки, хотя иногда может быть и имело бы смысл. |
sxn3497828613 |
Никогда не поднимаю, не вижу особой необходимости |
poleviga |
Нет, не поднимаю, а зачем? |
Буддлея |
Нет. НЕ поднимаю.) Хотя,смотрю на машины с поднятыми и думаю каждый раз: А может и мне надо? И ухожу... )) |
Брусника |
Никогда не поднимаю. Если что, обогрев стекла включаю и нормуль. |