Zандали |
Какие предпочитаете? И почему. |
Мимo шёл |
(Zандали @ 20.03.2015 - время: 21:48)Какие предпочитаете? Чота прет от Chevi Cama. Не уверен, правда, что это прям спорт кар |
Zандали |
(Мимo шёл @ 20.03.2015 - время: 23:02)Чота прет от Chevi Cama. Не уверен, правда, что это прям спорт кар Что в ней нравится? |
Мимo шёл |
(Zандали @ 21.03.2015 - время: 00:54) (Мимo шёл @ 20.03.2015 - время: 23:02) Чота прет от Chevi Cama. Не уверен, правда, что это прям спорт кар Что в ней нравится? Все! Вот что тебе нра в любимом М?.. Хочу, и все! |
Angelofdown |
Даже не знаю, что сейчас назвать спорткаром :))) Сейчас даже тазики делают "спорткарами". Мне нравится Subaru Impreza WRX. Мне нравится и Камаро. Я просто балдела от Toyota Corolla Levin. Забыла! Одн время рассматривала для покупки Хонду Интегру. Это сообщение отредактировал Angelofdown - 21-03-2015 - 11:00 |
Zандали |
Тойота Камаро тоже ничо,да. А как вам Мустанг? Я себе спортс кар на пенсию присматриваю,есличо ![]() |
Адонадос |
ага, я вот тоже хочу легкости и скорости. И спорт кар, шоб погонять гденить. А потом как гляну наши дороги - так сразу и оставит надежду всяк сюда входящий))) Камаро мне нра тоже и Субарик Импреза. Ну и Audi R8 Spyder |
shambambukly |
(Zандали @ 21.03.2015 - время: 00:48)Какие предпочитаете? Никакие. Причина банальна - негде на них ездить. |
Эрэктус |
Ни разу в жизни не сидел за рулем спорткара. Наверное, рулить быстрой и мощной машиной это интересно, но я понимаю, чтобы получить реальную отдачу, надо учиться ездить на таких машинах. У меня никогда не было желания гонять по трассам, у меня автомобиль ассоциируется прежде всего с комфортом, уютом, практичностью. В общем, если будет возможность прокатиться, обязательно воспользуюсь, но не более того. ![]() |
Мимo шёл |
(Zандали @ 22.03.2015 - время: 07:22)Тойота Камаро тоже ничо,да. Мустанг тоже ням. Тока он совсем не маленький, вроде |
Dino111 |
Chevrolet Corvette ZR1 Красивый, мощный, агрессивный! Все качества настоящего мускул-кара. |
Zандали |
В моем случае двухместные отпадают-мне нужно пассажиров брать... |
ShootNICK |
Nissan GTR. В наличии все положенные атрибуты настоящего спорткара, но ценник адекватный и ломучесть минимальная. + сзади помещаются два некрупных пассажира. |