D_art |
Конкурс: "Эротический дорожный знак" Дорогие форумчане, автолюбители и просто любопытствующие! Приглашаю вас на легкий конкурс, посвященный дорожным знакам и неким эротическим фантазиям которые они вызывают или могут вызвать)) Призовые 8-10 человек - 1 место (200 сэксо из казны форума) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сэксо из казны форума) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сэксо из казны форума) Спонсорские Всем участникам от меня - 50 сексо Angelofdown - 600 в общий призовой фонд capri_wsw - 100 на усмотрение ведущей LordStanis - 100 в общий призовой фонд Рафыч - 1150 на усмотрение ведущей Проведение конкурса согласовано с модератором Angelofdown Это сообщение отредактировал D_art - 04-06-2016 - 19:31 |
D_art |
Подробное описание конкурса Конкурс индивидуальный и состоит из двух номинаций. 1 номинация. Участникам конкурса будет предложено 2 дорожных знака (для всех участников одинаковые знаки), к которым они должны придумать эротическое описание/применение. 2 номинация. Участники конкурса сами выберут 2 дорожных знака, к которым они должны придумать эротическое описание/применение. Все надписи должны быть придуманными лично вами, лично ваши фантазии на тему. Пример работы ![]() Конкурс проводится согласно правилам проведения конкурсов http://www.sxnarod.com/pravila-konkyrsov4-t.html Запрещен плагиат (копирование чужой работы частично или целиком) Запрещено рекламировать себя любыми способами Запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в Интернете (на форуме или за его пределами) Участвовать могут все желающие, независимо от даты регистрации и количества постов. Набор участников начинается прямо сейчас. Голосование начнётся 14 июня (ориентировочно). Заявки и вопросы в теме, работы только мне в ПМ. Участники sawenka - работа получена клипальщик - работа получена egois - работа получена Буддлея - работа получена Ж@нн@ - работа получена Ptichka na provode - работа получена capri_wsw - работа получена Dreamcat - работа получена LordStanis - работа получена Зубр-С - работа получена TURAF Просто Ежик Frozen Dream - работа получена sxn3397893634 __________ 14 Это сообщение отредактировал D_art - 14-06-2016 - 17:18 |
sawenka |
Да. |
Angelofdown |
В общий призовой фонд Вы успешно перевели:600 Пользователю: D_art |
D_art |
(Angelofdown @ 29.05.2016 - время: 13:47)В общий призовой фонд ![]() А сама поучаствовать? Саша sawenka записала ![]() |
Клип |
конкурс - интригующе заманчивый. Подаю заявку |
egois |
Попытаюсь, подаю заявку Это сообщение отредактировал egois - 29-05-2016 - 17:54 |
Буддлея |
Попробую.)) |
Ж@нн@ |
И меня запишите и толкайте. |
Ptichkanaprovode |
Заявка! Интересно! |
capri_wsw |
Можно попробовать ![]() И, традиционно на усмотрение Ведущей скрытый текст |
Dreamcat |
Примите заявку. |
D_art |
Всех записала) capri_wsw благодарю за спонсорские! ![]() |
LordStanis |
Заявка скрытый текст |
D_art |
(LordStanis @ 30.05.2016 - время: 13:10)Заявка Благодарю за спонсорские и заявочку приняла ![]() |
Зубр-С |
Попробую... Примите заявку. |
TURAF |
Можно попробовать ! Включите меня. Это сообщение отредактировал TURAF - 30-05-2016 - 23:46 |
D_art |
Зубр-С, TURAF - заявки приняты )) |
Просто Ежик |
Можно))) Главное не забыть... |
D_art |
(Просто Ежик @ 01.06.2016 - время: 01:16)Можно))) Главное не забыть... ![]() |
Frozen Dream |
Чего б и не попробовать и мне... ![]() |
Северин Гиперборейский |
Конкурс интересный.Примите заявку. |
D_art |
Frozen Dream, sxn3397893634 ваши заявки приняты) |
Рафыч |
Вы успешно перевели:1150 Пользователю: D_art на усмотрение Ведущего. |
D_art |
(Рафыч @ 03.06.2016 - время: 17:21)Вы успешно перевели:1150 оу... спасибо огромное! ![]() |
D_art |
Дорогие участники конкурса! Выдаю задание для первой номинации. Вашему вниманию предложено 2 дорожных знака (для всех участников одинаковые знаки), к которым вы должны придумать эротическое описание/применение. Ко второй номинации вы сами выбираете 2 дорожных знака, к которым должны придумать эротическое описание/применение. Все надписи должны быть придуманными лично вами, лично ваши фантазии на тему. Работы высылаете мне в ПМ не позднее следующего понедельника, 13 июня. ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Если вы НЕ участник конкурса, вы всё еще можете записаться и прислать мне работу в ПМ до установленного срока Это сообщение отредактировал D_art - 06-06-2016 - 14:18 |
D_art |
Хочу еще раз обратить ваше внимание на то, что я жду от вас работы в ДВУХ номинациях: общая для всех (2 знака) и выбранные вами знаки (2 знака) - всего вы должны прислать мне 4 подписи к знакам |