Получили водительское удостоверения |
||
Сразу же сел за руль | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Когда купил автомобиль | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Уже им лет десять а стажа нету | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Имею страх | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант опроса | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 12 |
КОЛЯ...... |
Получили водительское удостоверения,сразу ли начали управлять автотранспортным средством? Многие учатся в автошколах,имеют права а так и не сели за руль.У многих может нету автомобиля или другая причина для этого. |
kotas13 |
Получил водительское удостоверение в 1995 году, а свою машину купил только в 1997 году. Вишнёвая "девятка". Лет 15 за руль не садился (с 2002 года). |
ОLЕG |
я самый старый водитель. у меня водительское удостоверение с 1990 года! управлял транспортными средствами задолго до получения прав. с 14 лет был свой мотоцикл. на легковой ездил года два без прав. а потом только получил права. заставили... |
~Валерий~ |
С 1984 года... И сразу за руль... По сей день кручу... |
...tesoro mio... |
села за руль спустя 2 года после сдачи на права - когда появилась машина. как-то не рисковала я садиться за отцовский внедорожник)) |
Буддлея |
в 2007-м Получила и за руль. |
Hannusia |
А у меня вообще нет водительских прав! |
Ж@нн@ |
Получила права 1,5 месяца назад. За руль села на следующий день - нужно было купленную машину отогнать от офиса домой. Но, планы изменились. Поехала в деревню за 70 км от города. Там, в кромешной темноте толкнула чужую машину. В общем, побывала я в тот день ещё и в ГАИ. Неплохое начало водительской карьеры. |
Челенджер |
(Ж@нн@ @ 14.06.2016 - время: 23:55)Получила права 1,5 месяца назад. За руль села на следующий день - нужно было купленную машину отогнать от офиса домой. Но, планы изменились. Поехала в деревню за 70 км от города. Там, в кромешной темноте толкнула чужую машину. В общем, побывала я в тот день ещё и в ГАИ. Неплохое начало водительской карьеры. А у любой машинки должна быть кнопочка, тыкнешь в кнопочку пальчиком и загораются огонечки. Разные разные, красненькие, беленькие, желтенькие. Только синенькие нельзя загорать. Огонечки такие загорелись и темнота вроде уже не такая кромешная и другие огонечки вогруг отсвечивают. |
Ж@нн@ |
(Челенджер @ 15.06.2016 - время: 20:27) (Ж @ нн@ @ 14.06.2016 - время: 23:55) Получила права 1,5 месяца назад. За руль села на следующий день - нужно было купленную машину отогнать от офиса домой. Но, планы изменились. Поехала в деревню за 70 км от города. Там, в кромешной темноте толкнула чужую машину. В общем, побывала я в тот день ещё и в ГАИ. Неплохое начало водительской карьеры. А у любой машинки должна быть кнопочка, тыкнешь в кнопочку пальчиком и загораются огонечки. Разные разные, красненькие, беленькие, желтенькие. Только синенькие нельзя загорать. Огонечки такие загорелись и темнота вроде уже не такая кромешная и другие огонечки вогруг отсвечивают. У меня нет в машине цветомузыки((( |
сант- перлос |
#Когда пригнали копейку из Бреста ,сам сел за руль..неделю тряхало, потом освоился..! |