OnLy | ||||||
Собственно говоря, предлагаю вот что. Какие еще варианты будут? Брат! Лучше продай! Вот это вспотел! Вымойте меня хоть кто-нибудь, а то так и сдохну немытой! Грязный танк в бою не видно! За рулем танкист Володя! Летом на море помою! Помой меня, а то я уеду к другому! Помой меня, я вся чешусь! Скоро дождь! Стукни по колесику, грязь вся и отвалится... Танк Т-34 Танки грязи не боятся! Танки не моют - их сжигают! Танки не моют - танки перекрашивают! Умру, но не вымою! Хочу в баню с бабами! Это не грязь - это загар. Это не грязь - это колер такой! Это не грязь - это пот! Это не грязь на машине, а испытание на коррозию! Это новый антикор. Я не грязная! Я просто немытая! Я прошел бурю в пустыне! |
||||||
Ангел Ада | ||||||
Понравилось ... ![]() |
||||||
OnLy | ||||||
Ну, а свой вариантик предложишь? ![]() |
||||||
filips | ||||||
На очень грязной машине скорой помощи. Эта грязь целебная! |
||||||
Robozik | ||||||
Руки бы оторвал, еси б на моей машинке че-нить подобное накалякали, независимо от того чистая она или грязная. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
OnLy | ||||||
5 баллов))))) ![]() |
||||||
OnLy | ||||||
Главное застукать, а потом еще и догнать. ![]() |
||||||
kimsie | ||||||
Прикол. Стоит во дворе старый форд транзит. 1- день: Надпись - "помой меня". 2- день: Надпись стёрта,в результате чего появляется чистое пятно. 3- день: Надпись - "НЕТ! Помой меня всю!!! это ещё не конец. 4- день: Надпись стёрта,чистое пятно увеличилось. 5- день! : ВСЯ! Абсолютно ВСЯ!!! машина исписана надписями: - "помой меня всю","ну как не стыдно","что,воды пожалел?","ну и кто ты после этого?".... PS: Хозяин всё таки помыл.... но позже... Фотки потом выложу,если найду... |
||||||
OnLy | ||||||
Выдержки хозяина, и настойчивости писавшего можно позавидовать)))) ![]() |
||||||
ПЛУТ | ||||||
Как то ехал и видел на впереди движущемся кузове грузового автомобиля надпись " Осторожно, путаю педали! " ![]() |
||||||
OnLy | ||||||
По первости и я педали путала.. были веселые времена. ![]() |
||||||
ПЛУТ | ||||||
Лучше перепутать педаль газа с педалью тормоза, чем педаль тормоза с педалью газа! ![]() |
||||||
OnLy | ||||||
Сказано с подвохом? ![]() |
||||||
РиХаР | ||||||
Мне понравилась надпись на заднем стекле машины: Мой адвокат круче твоего. | ||||||
Сильвер. | ||||||
Писать всякую ерунду на грязной машине - занятие для недоумков! | ||||||
РиХаР | ||||||
Прикольная надпись. Присоединённый файл ![]() |
||||||
filips | ||||||
Видел на большом грузовике, здесь работают 500 лошадей! и один осел! Подчерки были разные! ![]() |
||||||
Эйнастия | ||||||
Видела на грязной копейке. "Не зли меня - еду в лес прятать трупы" |
||||||
Эйнастия | ||||||
Вот такие надписи бывают: Наглухо затонированная BMW, на заднем стекле наклейки типа ржавых гвоздей (смотрится реалистично) и надпись - ЗАБИТО РУБЕРОИДОМ! На заднем бампере КамАЗа - "Причал для ротозеев" Надпись на кузове - "Холостой за рулем. Позвони сообразим." Надпись в салоне со стороны пасажира - "Закурил сам , угости водителя" Москвич Святогор с надписью сзади - "СВЯТОBRABUS 8.0i" Маршрутка: Земля - народу Заводы - рабочим Деньги- ВОДИТЕЛЮ! Маршрутка: Просьба семечки , орешки и бананы есть вместе с кожурой" Маршрутка: Конкурс КТО ГРОМЧЕ ХЛОПНЕТ ДВЕРЬЮ кончился, все призы розданы. Маршрутка, внутри салона на дверце: Место для удара головой Маршрутка: Водитель "где-нибудь здесь" не останавливает! На автомастерской (кузовные работы) : "Все на желтый, нам нужна работа!" Надпись на изрядно битом УАЗике: "АВТОГЛАДИАТОР" |
||||||
Эйнастия | ||||||
И еще: На старом М-412: Ударь меня, мне нужны деньги. На джипе: "Страшно? Сам боюсь!" |
||||||
OnLy | ||||||
Прикольно. |
||||||
Enekin | ||||||
Как оказалось, что у "недоумков" хотя бы есть чуство юмора. |
||||||
filips | ||||||
Маршрутка: аттракцион! 15 минут страха и ты дома! | ||||||
Сильвер. | ||||||
Здесь немало удачных шуток, но расписывать ими чужие машины - на самом деле занятие для придурков. |
||||||
PHARAONSS | ||||||
Еще добавить нужно :"За символическую плату" :) |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Как то с работы выхожу у меня на капоте написанно netshare.bat. Админы наши прикололись надо мной:) У меня файл, есть такой, который сетевые подключения с таким именем, чтобы не лазили ушлые. А тут выхожу, на капот посмотрел и со смеху чуть не помер, подкололи, так подкололи. |
||||||
Scada | ||||||
![]() |
||||||
vjaliy | ||||||
А мне написали, потом я машину помыл,а надпись помой меня проглядывает.Пришлось кузов полировать. | ||||||
FenixGirl | ||||||
а вот я расписала тачку одному ублюдку, который запер меня на парковке, так расписала.....21099...и вся как есть исписана по грязи....."урод!!!", а на задке "пи**р!!!"......понимаю конечно, что некрасиво и с моей стороны...но как я торопилась, божежмой!!! а этот кретин просто запер меня и ни туды и ни сюды....так ему и надо...может мыть чаще будет, хоть снегом..... Это сообщение отредактировал Квадрат - 10-12-2005 - 19:04 |
||||||
Scada | ||||||
2 FenixGirl Жестоко, на поделом. ![]() |
||||||
kr.BOPoH | ||||||
Надпись на убитой, ржавой, косолапой "копейке": "Не продается!" На еще более уезженой 24-й Волге нацарапано гвоздем: "Какая жизнь такая и машина" На Волге: "Торможу резко... Особенно сегодня!" На Форде грязного цвета: "Не гуди - девок не будет" На старой иномарке: "Осторожно, за рулем может быть моя жена!" На Запорожце: "ОСТОРОЖНО!!! Малая авиация!" На чехле запасного колеса ОЧЕНЬ грязного внедорожника: "ВСЕ ЗА МНОЙ! Я ЗНАЮ КОРОТКУЮ ДОРОГУ!" На 412-м Маскараде: "Не можешь обогнать - попробуй перепрыгнуть!" На Запорожце: "Нормальному пацану "Мерседес" не по карману!" На Жигуле: "Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мертвые" Сзади на Запорожце: "Да, я еду медленно … но всё таки впереди тебя!" КамАЗ, на заднем борте прицепа надпись: "Путаю педали... но при моей массе это твои проблемы!" В маршрутке: "Остановка "где-то здесь" будет "где-то там"!" |
||||||
Дикарь. | ||||||
Маршрутка: "По салону не бегать!" | ||||||
Басурман | ||||||
На заднем стекле УАЗа: "Видимость нулевая, иду по приборам." В салоне: "Садись, пристегнись и заткнись." На задних брызговиках грузовика: "Если ты это прочитал, значит ты уже слишком близко." |
||||||
Консуэлла | ||||||
В маршрутке... " Просьба бананы и семечки есть вместе с кожурой".... или "Это Вам не "Билайн" - здесь все входящие платят!" | ||||||
FenixGirl | ||||||
как-то на гонках пацаны мне всю машину исписали своими никами и надписями типа NOS и Drag....))) и денег на мойку у меня как раз не было ![]() господи...как от меня все шарахались в городе)))))) ![]() |