Ангел Ада | ||||||
Решил открыть такую темку. Очень много известных людей любят мотоциклы. Давайте выкладывать, кого знаем. Думаю будет интересно узнать.. Начну. Группа "смысловые галлюцинации", солист Буба.. ПС: Этот байк сейчас в салоне выставлен на продажу, кому интересно где, пишите в РМ, отвечу.. Присоединённый файл ![]() |
||||||
Ангел Ада | ||||||
"Отпетый мошенник", не знаю фамилию.. и R1 Присоединённый файл ![]() |
||||||
kimsie | ||||||
Кстати говорят,что это гонево всё,чисто имидж.... Куда ему R1 ему табуретка то велика... |
||||||
Ангел Ада | ||||||
Если честно, я так же подумал.. В журнале "МОТО" есть статья про него, какой он великий байкер. Не помню номер, летом вроде выходил. В общем в статье все как-то размыто написано... А вот Буба реальный байкер, в клубе "чкрные ножи" состоит.. |
||||||
kimsie | ||||||
Знаем.... А вот я ещё знаю что наш президент по молодости тоже отжигал.... Не уверен но мне говорили. |
||||||
Дикарь. | ||||||
Конечно Кузьмин, он вообще всю жизнь на мотоциклах ездит и всю жизнь в косухе. | ||||||
Ангел Ада | ||||||
Кузьмин был у нас на Байк-шоу летом, с группой поддержки.. Присоединённый файл ![]() |
||||||
Дикарь. | ||||||
А унас Криматорий был. Ещё актёр Алексей Кравченко на спортбайке гоняет. |
||||||
kimsie | ||||||
Чарли шин,Билл Мюррей,Арнольд.... Всех очень долго перечислять. Знаю лишь что СШАвские звёзды понтуются и заказывают себе нереальные кастомы и хайнеки... Типа модно ездить на монстре ценой в пол ляма зелени..... |
||||||
Дикарь. | ||||||
Вот кто из них реально мото жизнью живёт, так это Джордж Клуни, он путешествовал несколько раз по всему сша, моторе. |