Раздрожает ли вас,когда вам дают советы за рулем? |
||
Всего голосов: 0 |
панда | ||||
Лично меня раздрожает и очень сильно..Как правило это мужчины,чувствующие себя суперпрофессионалами. Они-то уж точно знают как надо ездить,в какой момент кого обогнать и как пересстроиться..И не понимают,что каждый водитель видит ситуацию по-своему.. | ||||
ВАЛЕТ | ||||
Лично меня это иногда нервирует...........особено когда человек который незнает куда ехать, постояно указывает дорогу ![]() |
||||
Vobik | ||||
ДАААА, еще как! Больше всего светов следует от людей, которые сами не умеют водить. Те же, кто сам ездит, понимает, как это раздражает, и советов не дают. Маму, наверное, год отучал советы давать... Не надо так быстро... не обгоняй... дорога поворачивает... иногда готов был просто сорваться... |
||||
Garochka | ||||
Больная тема, наверно, для многих.))) Благо мою маму ее друг отучил давать советы. Когда она ездит со мной, просит только об одном: не гнать. С друзьями тоже самое. Сами быстро ездить не боятся, а со мной боятся. ![]() Надо не давать советы, а мягко спрашивать. Мне часто приходится учить мужчин правильно выбирать маршруты. Хотя в Москве живу всего 4 года. |
||||
vjaliy | ||||
Мне когда жена начинает указывать, я останавливаюсь, выхожу из машины и предлагаю ей самой рулить. Отучил. ![]() |
||||
Evial | ||||
Один в один - тоже самое. ![]() |
||||
densher2002 | ||||
Если совет умный и по делу то он не может раздражать как за рулём так и в целом по жизни. | ||||
Evial | ||||
Еще как может. Зачем говорить тебе, что делать, когда ты сам знаешь, что тебе делать ? |
||||
vjaliy | ||||
Это действительно так ![]() |
||||
Rimma | ||||
Раздрожает только мама, которая всегда при обгонах начинает причитать: "Не успеем", " Может не надо было", и т.д. Уже и орала и высаживала ее, бесполезно, а то, что говорит мой муж, я просто игнорирую ))) Нервы целее будут. |
||||
Skyraider | ||||
А мне пофиг. Пусть себе советуют. | ||||
KirKiller | ||||
Советы раздражают и очень сильно. Тем более каждый ездит так как ему удобнее. У меня есть приятель с которым мы если едем из одного места в другое умудряемся попасть туда разными дорогами. Кому как удобнее ехать. Когда начинают советовать, то начинаешь отвлекаться в другую сторону и поездка становится достаточно аварийноопасной. | ||||
XXX_Loop_XXX | ||||
ДА! Раздражает и ещё как! Первый совет просто игнорирую, второй - поворачваюсь и "понятно" смотрю на советчика , третий - грубовато пресекаю.. | ||||
ОльКа | ||||
Ужасно бешусь!!!!!!!!!!!!! стараюсь сразу прекратить подобные *наезды* ![]() |
||||
Mekol | ||||
Езжу практически всегда одна. Поэтому советов давать некому. А вообще советующие люди должны понимать, что за свои действия ответственность несет водитель, а не они. |
||||
Эрэктус | ||||
Смотря кто советует и что советует! У меня есть знакомые совет которых я бы воспринял с большим вниманием, тк очень уважительно отношусь к их опыту. Правда они мне ничего не советовали пока! )))) А мнения остальных "пассажиров" меня откровенно забавляют! ![]() |
||||
blackfox41 | ||||
Если я за рулем значит я!!! Только отвлекает в сложных ситуациях... ![]() |
||||
Ласковая киса | ||||
бесит просто....хотя смотря кто...есть мнение к которому я всегда прислушаюсь | ||||
панда | ||||
У меня подруга всегда жалуется на своего мужа,что он ее задолбал советами за рулем..Но когда она садится ко мне в машину и мы куда-нибудь едем,то только одни советы и вопросы,чуть не до ругани.. | ||||
Diavolo | ||||
Я уже почти 2 года занимаюсь Street raсing-ом, и к советом профи прислушиваюсь, а на советы новичков отвечаю своим более ценным советом(взаимо обмен советами) ![]() |
||||
эх-эх КаркушА | ||||
...Придерживаюсь принципа "Выслушай всех, но сделай по-своему". Единственное, что напрягает (от непривычки), это когда мне приходится сидеть на переднем пассажирском месте. Обзор не тот... |
||||
Demon Magic | ||||
Меня раздрожает, но не сильно. Серовно советы не выполняю. |
||||
Chezare | ||||
В ответ на подобные поползновения включал музыку погромче... Сам ни когда не лезу к водителю с разговорами и тем более советами. Так что с советчиками вот так - ![]() |
||||
У меня небольшой водительский стаж, поэтому советы от более опытных водителей, меня не раздражают, наоборот я стараюсь прислушаться к ним, и если сочту советы рациональными, то следую им... Может, через несколько лет меня тоже будут раздрожать советы за рулём, но пока что так.... | ||||
Aftar | ||||
Раздрожает! Так и хочется в голову ... чем-нибудь. ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Раздражает | ||||
Ustos | ||||
Раздражает, причем очень сильно беситься начинаю! ![]() |
||||
Lapushka2004 | ||||
Конечно неприятно! Постороннему всегда предлагаю сесть за руль своей машины и рулить самому. Маме просто предлагаю пересесть за руль. Детям говорю, когда вырастут сами будут рулить как хотят. Ну а если муж рядом, то я просто сяду на соседнее сиденье )) И сама стараюсь никогда советов не давать. |
||||
Lapushka2004 | ||||
Конечно неприятно! Постороннему всегда предлагаю сесть за руль своей машины и рулить самому. Маме просто предлагаю пересесть за руль. Детям говорю, когда вырастут сами будут рулить как хотят. Ну а если муж рядом, то я просто сяду на соседнее сиденье )) И сама стараюсь никогда советов не давать. |