Учавствовали ли вы в street racing'е? |
||
Всего голосов: 0 |
Haker | ||
Итак street racing forever я и сам гоняю в Самаре! Но вот вопрос Lowriding это соревнования на гидравлике, почему они не так распространены в России ?? У меня у самого Toyota Supra может кто подскажет где на неё поставить гидравлику можно!? Я хочу зародит Lowriding в россии!!! ![]() |
||
Haker | ||
Прошу народ не проходите мимо мне очень нужны результаты опроса!!!!!! ![]() |
||
kimsie | ||
Фотки лоурайдинга выложи... Посмотреть бы на это... | ||
FenixGirl | ||
http://onebadpup.150m.com/page2.html типа ссылка |
||
Haker | ||
[/QUOTE] Фотки лоурайдинга выложи... Посмотреть бы на это... Ну вприцепи вот- Но она как я заметил на сайти который FenixGirl выложил есть! Присоединённый файл ![]() |
||
Haker | ||
Ещё если кто заинтересовался могу пру видео скинуть но только вы адресок оставьте а я кину вам! ![]() |
||
Durex | ||
Я чуть-чуть не понимаю как на таких машинах можно гоняться. Она ж не устойчивая совсем. | ||
kimsie | ||
Да,согласен с предыдущим оратором..... Нифига не понятно,зачем это надо... Пользы никакой,только понт..... | ||
Haker | ||
Они на них не гоняются в прямом смысле! Они ну Lowriderы сезжаются в кампанию человек по 5 по 6 выбирают самого какбы честного он смотрит за соревнованием DJ врубает модную музыку с хорошим ритмом и они начинают подпрыгивать на своих машинах делать разные стойки(почти как break dance) только на машинах ну а выбранный человек смотрит кто моднее "танцует"!!!! |
||
Iriver | ||
Заходите не пожалеете ЛОУРАЙДЕРЫ Присоединённый файл ![]() |
||
Haker | ||
[/QUOTE]Заходите не пожалеете ЛОУРАЙДЕРЫ Хороший сай ![]() |
||
blackfox41 | ||
Я не раз организовявал с друзьями сначала просто для своих потом народ подтягивался знакомились общались гоняли сейчас ребята на лед переехали но ни как я туда не попаду.... Интерес в том кто больше заморочился по тачке что и от чего воткнул чтоб коней снять побольше. сам посмотрел себя показал ... ![]() |
||
Sаймон | ||
гонял моя А8(4.2) против Бумера 750(5.4) и че вы думаете? моя А8 сделала Бумер. |
||
Йожыг в кумаре | ||
Стараюсь не пропускать наших "покатушек", но увы не учавствую так как на стоке там делать нечего. Знаком практически со всеми оргами НПА StreetRace Club. Пару раз помогал проведению гонок + фотки заездов немножко делал. |