Eva-sexy | ||||
Что лучше, чопперы или спортбайки? Высказываем свои за и против..![]() ![]() |
||||
Sandrik | ||||
У каждого я думаю, свои пристрастия мне лично нравится спорт. | ||||
Ангел Ада | ||||
Мне больше нравятся спорты. Скорость.. маневренность.., чопперы не для меня, тяжелые, громоздкие.. в пробках между рядов не просочиться. | ||||
Дикарь. | ||||
Тема какая-то ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
motozikletka | ||||
хы... У меня с сестрой по этому поводу разногласия) Я фанат чопперов, ей спорты нравятся. А, вообще, все зависит от душевного склада. Кто понял жизнь - тот не спешит! |
||||
motozikletka | ||||
вот возьму себе Вираго, а сестренка моя ниндзя кавасаки, и посмотрим наглядно, что лучше. Хотя, конечно, категории несравнимые. | ||||
kimsie | ||||
дитенафик! Я вы,ираю классиков! Типа Zephir,CB..... | ||||
kimsie | ||||
Да,на таком полчаса едешь,неделю чинишь! Зато доволен! ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
Это только если руки не из того места растут, а если как следует содержать... А спортбайки не ломаются? |
||||
FenixGirl | ||||
Эндуро круче всех! как раз для наших дорог...... |
||||
kimsie | ||||
Поддерживаю! Кста,мы сейчас строим байк на базе CZ 125. у него движок умер,мучаем раму,запихиваем в неё движок от минскача. Встаёт просто как родной! Как только будут фотки,тут же выкину! PS: Мы тут подумали и организовали мастерскую по ремонту русской мототехники,так что если у кого чего поломалось,то милости просим! |
||||
kimsie | ||||
Ломаются,но редко! А насчёт рук... Сам же понимаешь,что в лучшем случае это можно отремонтировать только самому,или на крайняк с помощью какого нить дяди васи из соседнего гаража... Нету по русским мотоциклам специализированных сервисов! Нету! А хотелось бы.... Вот мы и организовали... Народ уже попёр. Пока друзья,но всё же... |
||||
motozikletka | ||||
хе-хе)) спортбайки не ломаются - они чаще бьются! |
||||
Дикарь. | ||||
Тогда только к байкерам обращаться, наверняка помогут |
||||
Ангел Ада | ||||
Спортбайк если разок приложить к асфальту - получится стрит.. ![]() |
||||
kimsie | ||||
А то! Каждый чел на урале даст тебе совет! |