sUrface | ||
На моей Планете-5 очень жесткая КПП, нейтраль можно включить только во время движения, если мотоцикл остановился,рычаг словно заклинило. Как это можно устранить? Ps Раздела мото не нашёл |
||
Дикарь. | ||
Обалдел что ли ![]() |
||
kimsie | ||
Сколько отбегал мот? Какое масло в коробке? 2я скорость не вылетает? |
||
sUrface | ||
kimsie масло лукойл трансмисионное пробег 500км 2я скорость вылетает |
||
kimsie | ||
sUrface - меняй все шестерни. или готовься распрощаться со своим мотоциклом. Масло лей только дорогое и качественное. Ни в коем случае не минералку. Только синтетику. Обойдётся это тебе около 800 рублей... Пиши если проблемы какие,подскажу. | ||
sUrface | ||
kimsie А почему менять шестерни мот то новый! или это брак? Ещё я немогу его разогнать максимум 65 иглу я поднял на максимум! после 65км обороты поднемаются а тяги нету .. Планета у меня 2003г выпуска. |
||
kimsie | ||
Так. Не разгоняется... 1- проверь сцепление. 2- МЕНЯЙ ВСЕ ШЕСТЕРНИ В КОРОБКЕ! Это брак! Он постоянно. Все знают,что если берёшь новый,коробку под замену. 3- Он у тя обкатанный? 4- Посмотри в карбюре,мож не тот который должен стоять стоит. Пока всё. Пиши... | ||
sUrface | ||
сцепление неполностью выжимается в тыкаю 1 скорость мот дёргает вперёд . Пыталься отрегулировать не получилось может ты подскажешь как? 2-сколько они стоят? 3-пробег всего 500 км по инструкции обкатка 2000км 4-у меня стоит к68 он странный какойто место заслонок стоит каокойто цилиндр зы уменя есть старый иж 49 там всё просто и легко настраивать ,а эта млять планета сакс ![]() И ещё как избовляться от нагара на колене бензином пробовал отмыть некуя! неоттирается |
||
kimsie | ||
Так. 1- кладёшь мотик на правый бок,снимаешь ЛЕВУЮ крышку. Там видишь корзину сцепления. Там 6 винтиков. Немножко откручиваешь все,буквально на пол оборота. Проверяешь. Если не работает тогда ещё. И так методом научного тыка. 2- Вот когда обкатаешь тогда и быстро поедешь. Не крути движок,катайся "внатяжку". Лей только ХОРОШЕЕ масло типа castrol magnatec 2t, или Liqui Moli. только ПОЛУсинтетику. 3- 68 карбы они все такие. =) Это нормально =) Промой,продуй ВСЕ жиклёры (каналы). 4- не переживай,бензином не получится. Возьми что нить такое термоядерное для очистка движка,или купи недорогую присадку. 5- набор ВСЕХ шестерней стоит порядка 600 рублей. 6- Сними крышку корзины сцепления и проверь диски (текстолитовые) если на них отломаны зубчики по краям немедленно меняй. Благо стоят они всего 20 рублей за диск. Вроде всё пока. Пиши.. |
||
Дикарь. | ||
Тема исчерпана |