big smoke | ||||
http://www.peworld.net/lefortovo.wmv Осторожно трафик. (14метров) | ||||
Egor_KA | ||||
такая ситуация во многих тунелях, а в чём причина? да в РАЗ..БАЙСТВЕ человеческом . . . | ||||
Vit3375 | ||||
ваще жесткач, особенно с автобусов и газелями | ||||
kimsie | ||||
Качаю,щас посмотрю!!! | ||||
KirKiller | ||||
Честно говоря несовсем понятны многие аварии. В половине случаев машину начинает мотать на три полосы на ограниченом пространстве, как будто там масляное пятно ![]() Они что там на экстренном торможении рулем во все стороны крутят что ли? |
||||
kimsie | ||||
Я посмотрел на замедленном.. на 45 секунде один придурок летел по левому ряду,а другой из центра туда перестроился БЕЗ поворотника. А мотает потому,что если один раз цеданул стену тоннелля то всё,писец тебе... |
||||
Sandrik | ||||
При мне там ночью ЗИЛ перевернулся. Причем летом на сухом асфальте. | ||||
buster_on | ||||
Подробно проанализировав все ДТП из представленной нарезки, выявил три основных фактора: 1. внезапно перестраивающиеся и тем самым "подрезающие" других участников движения идиоты; 2. ярко выраженная колейность покрытия; 3. несбалансированные тормоза, - особенно у отечественных автомобилей (в свое время познал на собственном горьком опыте ![]() При экстренном торможении автомобиль начинает "вести" (и для этого совсем не обязательно крутить руль), выбрасывает из прокатанной в асфальте колеи, в результате чего резко ухудшается сцепление с дорогой, меняется направление движения, и, как следствие, теряется управление. К тому же, в колее сцепление с дорогой приотвратнейшее, - она ведь продавлена не ровно, а дугообразно, что уменьшает пятно контакта шины с покрытием. А вообще, народ, не забывайте истину: в тоннеле надо быть предельно аккуратным, - ограниченное пространство - Ваш враг! З.Ы. саундтрек к нарезке ниче так, порадовал ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Посмотрел... Саунд отличный! kimsie порадовал! ![]()
Акцент зделан на перестроении БЕЗ поворотника, а то, что перестраиваться в туннелях вообще запрещено это уже не важно! ![]() Короче, причина 98% всех ДТП это человеческий фактор! |
||||
Will | ||||
Смотрел очень внимательно, но так и не понял, откуда в последнем сюжете взялась вторая Газель? | ||||
buster_on | ||||
Во-первых, там Газель и Бычок, во-вторых, Газель не видно за догоняющим ее Бычком. ![]() |
||||
kimsie | ||||
Ой,действительно,забыл что в туннелях запрещено перестраиваться.... ![]() Да,человеческий фактор это 49 процентов идиотизма и 450 процентов самомнения. |
||||
Яна | ||||
Я каждый день езжу через него на работу туда и обратно. Так что не нужно страшилки на ночь рассказывать. Нужно самим внимательным быть и все будет хорошо!!! | ||||
golov1 | ||||
Посмотрел сегодня по телику, была передача про этот тоннель. Жутковато выглядит. Особенно с автобусом, интересно - люди там были? Какой-то дядька рассказывал про причины высокой аварийности. Говорил что там полосы разной ширины, что левая сторона с отбойниками, а правая с бетонными ребрами - машины на правой стороне разбиваются вобще в хлам. Но главная причина - превышение скоростного режима. | ||||
Эрэктус | ||||
Я уже писал и это не моя выдумка, что причиной 98% всех ДТП это человеческий фактор и только 2% это дорожные условия, техническое состояние АТС и прочее... Статистика однако! Посмотрите ролик и вы в этом убедитесь! Не соблюдение скоростного режима и требований дорожной разметки! Келейность лишь усугубляющий фактор при перестроении. Лет десять назад перестроение в туннеле были единичными и исключительными случаями, а теперь? Как будто так и надо! ![]() |