Ser-s28 | ||
Поделитесь своим мнением где лутьше взять машину в Новосибирске или Владивостоке , может кто сам пригонял или знакомые , разница цены и качества ![]() |
||
revizor | ||
Для понимания общей картины полазь по нету. |
||
Ustos | ||
У меня батя из Новосиба гнал! ![]() ![]() |
||
Sandrik | ||
Ну если рассуждать логически, то большинство японок приходит во владик значит там должно быть дешевле, но нужно учитывать стоимость перевозки (перегона). | ||
PHARAONSS | ||
А чем тебе японский руль не нрвавится?? между прочим с этим рулем аварий меньше -есть статистика |
||
Гладиатор | ||
японка -хорошая машина.. и по моему лучше европейских | ||
Lapushka2004 | ||
Конечно из Владика, мы вот рядом и то всегда туда за машинами ездим! Там купить и по жд переправить. Или сейчас многие караваном перегоняют. тоже вариант | ||
КотБегемот | ||
На самом деле машины в Новосибе идут из Владика... Цена Вл-ка + стоимость перегона + навар продавца. Новосибирск - перевалочная база на Сибирь, Север, Европу.... Насчет взять европейку - вопрос спорный... На Европу японцы специально упрощают и адаптируют свои машины. Европейская японка и японская японка - две большие разницы! Некоторых грузит правый руль... Лично меня грузит очень бедная комплектация "европеек", ну и качество конечно не очень....Собираются в Европе, а она качеством не болеет... Зато без проблем - зашел в автосалон и купил... Даже типа гарантий дают... Каждый решает сам... Богатая комплектация, высокое качество (но правый руль), либо .... ИМХО , но основанное на богатом опыте |
||
Ганц | ||
Я склоняюсь к версии в Новороссийски. | ||
MaD_BaLL | ||
хм...а альтернатива еще есть? дело в том, что надо еще учитывать как перегонять то будут. как я понял явно не королевским способоам, а именно на трейлере, а своим ходом. а как всем известно, благодаря Н.В. Гоголю, у России 2проблемы:дураки и дороги. в нашем случае второе. не думаете, что самое лучшее, что произойдет в дороге Владивосток-Новосибирск это побитая краска +вмятины на крыльях? |
||
Барон Мюнхгаузен | ||
ну как Новосибирец скажу - для Омичей, Тюменцев, Уральцев проще брать в Нске - цены на машины выровнялись, во Владике дешевле где то на 1.5 доллара - цена перегона до Нска... а лучше всего брать с аукциона - по цене выйдет так же, зато гарантированно без пробега по РФ и с полным тех описанием |
||
Stiff | ||
Почему, с рулем в бардочке то не удобно. Знакомый взял, говорит всё нормуль. А вопрос такой, откуда с Москвы лучше брать, и есть ли шанс тыс за 5 взять японку? Я имею ввиду в хорошем состоянии. | ||
Барон Мюнхгаузен | ||
за 5 американских что то взять можно, в том же Новосибе - безпробеговую точно не выйдет (если только не малолитражку типа Оки).. ну а Короллу, Корону и т.п. года так 92 го найти можно... старенькая только очень буде машинка...но как первая - пойдет... тока перегон еще денег съест....сколько не знаю |
||
Stiff | ||
Вообще нет смысла заморачиватьсЯ, и брать наше отродие :) | ||
Chinchilla | ||
Во Владе бери машину, там и людей больше знающих, и выбор, и цены лучше, даже учитывая перегон. На поезде щас тачилу доставить от 1,5 до 2 кусков стоит, там скидки еще всякие бывают сезонные. Своим ходом лучше машину не гнать, если тока ты не вор в законе и уверен, че тебя по Хабаровском из машины не выкинут. За 5 кусков у нас можно взять вполне приличный марк, чайзер, кресту года 96... Вот тебе сайт отличный, если ты серьезно увлекся этим вопросом. http://www.japancar.ru/ |