PaRaZZZit | ||
я не думаю что на всём форуме нет людей с катерами! НЕ ВЕРЮ!!! 2Модераторы - если кто переместит, скажите хоть куда! у нас двое - амур 2 и амур д по порядку |
||
PaRaZZZit | ||
Амур 2. двига москвича 412. 2,0 литра. ямашки 80-90 помирают не догнав ![]() идем на ровне с yamaha 90 4х тактными. Это сообщение отредактировал PaRaZZZit - 18-03-2006 - 17:42 Присоединённый файл ![]() |
||
PaRaZZZit | ||
наша д-ха двига водометная. питается тем что засосёт со дна в трубу. двига от газ 66(!!!!!). легкий, тварь, когда волна- не разгонешься! начинает теряться управление. Присоединённый файл ![]() |
||
dtag | ||
был катер Bayliner Cobra 250 л.с. продали. мощный был аппарат. | ||
PaRaZZZit | ||
нас тока двое ????? не верю!!!! Расскажите как в москве с катерами дела обстоят!!! | ||
dtag | ||
в Москве не знаю. катер был в Ростовской области на Азовском море. в частном пользовании. только заправлять его дорого было - бак 300 л, и только 98 бензин! а продал в Краснодарский край, там катер за 20-25 тыс $ окупает себя за 1 сезон - прокат и т.д. | ||
dtag | ||
а вот и катер. который был... Присоединённый файл ![]() |
||
dtag | ||
и опять он. Присоединённый файл ![]() |
||
ВИНТ | ||
На данный момент счяс уменя три катера Казанка 5м2.Обь 3м.Неман2. | ||
dtag | ||
некоторое время пользовался SeaDoo, не помню, что за модель. маленький, и быстрый гаденыш. | ||
PaRaZZZit | ||
рас пошли по маторкам, и такая имеется. надувной zodiac на нём yamaha 30 весит. на море катаемся летом... тока фоты нет. 2dtag красивая машина.... целиный пластик? без подкачки? |
||
dtag | ||
|
||
уран238 | ||
Счастливые , а я всю жизнь мечтаю обзавестись хорошим катером. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
PaRaZZZit | ||
Приезжай к нам, хоть покатаю! |
||
уран238 | ||
Жаль , что ты не с нижней Волги , я там каждый год рыбачу. ![]() |
||
BiS | ||
За пятилетку сменил три "Амура", а в прошлом году взял Quicksilver 580 Pilothouse на 140 Suzuki (подвесник). Сумашедший аппарат - до 80 км/ч разгоняется. И для рыбалки и для семейного отдыха - ОК! А акватория у нас - дай бог каждому (Байкал + водохранилище) На фотке момент спуска на воду Присоединённый файл ![]() |
||
PaRaZZZit | ||
симпатичный. на утюг только похож немного. |
||
BiS | ||
Ракурс не очень удачный. Летом на ходу надо сфотать. А вообще Жена его называет "Дельфинчик" ![]() Это сообщение отредактировал BiS - 31-03-2006 - 13:00 |
||
PaRaZZZit | ||
у меня девочка любит на нём посередине речки загорать(на амур-2). правда иногда раскаляется так, что ходить по нему больно. сеёчас перетягиваем проводку на нем и чистим рубку. | ||
PaRaZZZit | ||
жаль что нас так мало... | ||
PaRaZZZit | ||
может кто нибудь подскажит недорогие колонки на резиновой основе?? | ||
Sаймон | ||
классные штуки. сам не имею таких |
||
PaRaZZZit | ||
на выходных двушку спускать будем..... если эту байду ещё хоть кто нибудь читает - ОТЗОВИТЕСЬ!!!! НУЖНА ПОМОЩ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ!!!! | ||
PaRaZZZit | ||
катера поспускали??? | ||
dtag | ||
не популярная нынче тема... | ||
disident | ||
причал для боевых катеров http://img16.imagevenue.com/img.php?loc=lo...0664_Prical.jpg Это сообщение отредактировал disident - 23-06-2006 - 11:22 |
||
PaRaZZZit | ||
сезон открыт!!! 2 BiS жду фотку на ходу. ыот такой грязный и чумазый с зимы. Присоединённый файл ![]() |
||
PaRaZZZit | ||
обкатываем.... после зимы пишлось стартер поменять... народ, а в москве скока среднеразваленный катер стоит???? Присоединённый файл ![]() |