панда | ||||||||
Идея!!!! А давайте наши пашины "отметим" красными ленточками...По крайней мере в Москве ,мы будем ездить по дороге и видить ,кто с секснарода..А потом можно зайти сюда,и написав номер машины ,узнать,кого мы видили.. ![]() |
||||||||
Критик | ||||||||
А ленточки куда цеплять? И что будет с теми кого всё-таки опознают??? ![]() |
||||||||
панда | ||||||||
ну,надеюсь,если ты меня узнаешь,то за это в зад мне не въедишь... ![]() И ваще...можно конкурс устроить:кто увидит больше машин красными ленточками,и выпишет номера..тому приз: 50 л бензина ...в сэксо.. ![]() А за что цеплять? Ну не знаю...ведь белые ленточки на что-то цепляют.. |
||||||||
Devil incarnate | ||||||||
Да.. ни в зад, ни в перед... Въезжать не надо ![]() А ленточки на антенны цепляют... Хотя у меня в люк удобнее ![]() А ленточку где бы красную нарыть?.... ![]() ![]() |
||||||||
панда | ||||||||
Народ!!!!! А ну хватит тему игнорить!!!! Хотя бы напишите,что вам -это не интересно...Может это одна я-такая "бзикнутая"? | ||||||||
kimsie | ||||||||
Пандочка, милая, в москве свыше 5000000 авто! Как же ты собираешься ленточки искать???? | ||||||||
панда | ||||||||
а я и не собираюсь их специально искать,но если встречу по дороге,будет приятно... ![]() |
||||||||
Критик | ||||||||
Ну чего ты сразу ругаешься, ленточка у меня есть, широкая...обязательно прицеплю, чтоб ты меня издалека видела. ![]() |
||||||||
SMSka | ||||||||
ПАНДОЧКА А У МЕНЯ ТОЖЕ ЛЕНТОЧКА ЕСТЬ...НУ ЧТО ЦЕПЛЯЕМ? А ГАИШНИКАМ , КАК ОБЯСНИМ ![]() |
||||||||
панда | ||||||||
так и объясню..." Вот чтоб все видели,что я хочу секса"... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Йожыг в кумаре | ||||||||
Ваааще-то сама идея интересная тока несколько недоразвитая. Поясняю, а не проще ли сделать как у автоСрушников?! Свои шильдики и наклейки с адресом "www.sexnarod.ru"?! И отсюда будет выгода. 1. Палыч в финансовом смысле приподнимитцца (глядишь и на второй сервак насобирает. А то платить за виртуальщину.... звания и сексо... бее..) 2. Оффлайновая реклама www.sexnarod.ru как следствие еще больший приток посетителей. 3. "Cвои" будут отличать своих и приветстовать дружеским ударом в крыло или бампер ![]() 4. Если добавить ник к наклейке или шильдику, то в воочию можно будет видеть кого нужно таранить за очередной (-) в репе. Копирайт на данную идею в вышеописанном виде приндалежит мэнэ!!! ![]() p.s. согласен на скромный процент от реализации. ![]() |
||||||||
Devil incarnate | ||||||||
У меня машина общественная... Пользуюсь на паях с родителями... ленточку повесить просто, про нее никто и не спросит.. А вот повесить надпись Sexnarod... гы ![]() Кстати значки секснародовские уже делали... И футболки хотели.. Что-то я не вижу, что народ их носит... ![]() ![]() Идея была б хороша, если б не направленность названия форума ![]() |
||||||||
SPLIXXX | ||||||||
Мда... и еще расписать машину - серп и молот, СССР форева и т.д. ![]() |
||||||||
ищющий | ||||||||
Интересно! Можно повесить. | ||||||||
kimsie | ||||||||
Кстати стоит заказ такой наклейки очень недорого. Порядка 500 рублей (большая - 80х20) | ||||||||
панда | ||||||||
но вот это ,конечно,интересно,но больно хлопотно..Кто-то должен этим заниматься,чтобы все организовать... |
||||||||
Критик | ||||||||
Ну и какая сволочь на красной гнилой Ниве с грязной красной ленточкой меня на Ленинградке подрезала? Колитесь! | ||||||||
панда | ||||||||
А я тоже видела машину на кот. были две ленточки:одна георгиевская,а другая-красная..За рулем-женщина..Дело было на Ленинградке... ![]() |
||||||||
kimsie | ||||||||
А у меня просто красный байк.. И весь такой из себя, в косухе и жёлтых наушниках.. Кто видел? У кого зеркало лишнее? ![]() |
||||||||
LeMuR | ||||||||
Красные ленточки это конечно прикольно, только вот я думаю, что если нас будет много, то через некоторое время, люди не имеющие отношения к sexnarodu, тоже понавешают себе ленточек, приняв это за очередную акцию автопрофсоюзов! | ||||||||
semen | ||||||||
давидка наверное стопудово |
||||||||
панда | ||||||||
а еще я видила машину с синей ленточкой... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Scada | ||||||||
Главное чтобы после этого гайцы и не поим..ли.....кхм, простите, сорвалось. ![]() |
||||||||
панда | ||||||||
нееее..им же только деньги нужны.... ![]() |
||||||||
Scada | ||||||||
Забыл добавить, "в меру своих способностей". ![]() Но в общем я за! :) Так что если увидете всеми нелюбимый 14-й тазик серебристо-голубого цвета (кстати по птс серебристо-желтый, ну вот никак желтый оттенок не могу разглядеть ![]() ![]() |
||||||||
панда | ||||||||
А что это за "тазик"? ![]() Я не знаю такую машину.. ![]() |
||||||||
Scada | ||||||||
Ваз-таз 2114 ![]() |
||||||||
панда | ||||||||
так ты тогда на нее флаг красный повесь!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Кума | ||||||||
А вот это реальное замечание... Действительно баранов у нас в стране хватает и стадное чувство развито дальше некуда... Но я все равно повешу красную ленточку ![]() ![]() Киа Спортейдж, серебристый, в меру пыльный)))))))) |
||||||||
Omyt | ||||||||
А можно сделать наклейки....ток не писать полностью (дабы не вводить некомпетентный народ в нездоровое возбуждение) а просто "SN.RU" посвящённым будет ясно, а для простых обывателей лишь набор букв имеющих отношение к чему-то в инете ![]() ![]() |
||||||||
kimsie | ||||||||
Ага! Точняк! ну что? Организовывать или как? |
||||||||
Кума | ||||||||
Конечно организовывать, тем паче, если есть такая возможность!!!!! А почему всех так сильно смущает полный адрес форума? ![]() |
||||||||
ВАЛЕТ | ||||||||
Так напиши на машине маркером " Я дурочка с секс народа" и вообще все будут знать! ![]() |
||||||||
gosha100 | ||||||||
Зато теперь видно кто главный хам секснарода... ![]() |
||||||||
панда | ||||||||
нееее...я лучше напишу"Гильдия чатлан"... ![]() ![]() ![]() |