Hearttraitor | ||||||
А с такой точки зрения рассмартивали ли вы вашего любимца о 4-х колесах? Интересно было бы узнать про данный опыт форумчан ![]() |
||||||
панда | ||||||
что-то я не понимаю вопроса.. ![]() |
||||||
tyoma | ||||||
Он имеет в виду, занимался-ли кто-то сексом в машине и какие образом. В какой позе на каком сиденье. Мож кто на движке экспериментировал. ![]() В общем тема после появления автора (чтобы он видел) пойдёт на форум "О сексе". |
||||||
Foma-5 | ||||||
А моя "семёрка", оказывается самец, однако. У неё из под заднего бампера "торчит"! | ||||||
Hearttraitor | ||||||
Да, именно удобство для секса и интересует! К примеру, в фокусе универсале это не очень то и удобно, даже сзади :) а вот додж караван пора довал хватает места на разные шалости!! |
||||||
Omyt | ||||||
Хех...Додж...Ты б ещё в "Икарусе" написал....Минивэны вооще без вопросов...Любой очень подходящий для этого ![]() Это сообщение отредактировал Omyt - 08-04-2006 - 09:36 |
||||||
Omyt | ||||||
Я вот в Ауди (универсал) ....очень даже ![]() В седане тож ничего...при условии что дэвушка нэ очень высокая ростом ![]() А в купе (тож всё Ауди) не очень удобно...Хотя если летом, то нормально..(заднюю "калитку" открыть и хоть стоя в полный рост ...правда прохожие тогда советами зае..ут ![]() |
||||||
Ustos | ||||||
У меня Тайота (Универсал), с сексом проблем в ней нету, заднее сиденье складываеться и просторно как кровать! Только вот об крышу головой можно удариться! ![]() |
||||||
SMSka | ||||||
да мне кажется в любой можно, если постараться.... ![]() но чем больше авто - тем гораздо удобней.... |
||||||
Ustos | ||||||
И в этом ты права! У меня знакомые в "Шестерке" одну даярку 3-ем драли, причем однавременно! ![]() ![]() |
||||||
панда | ||||||
да неудобно в машине сексом заниматься....если ,конечно,уж совсем негде,то процесс получится,но.... | ||||||
Ser-s28 | ||||||
Лично я занимался , вполне удобно | ||||||
панда | ||||||
да вообще-то по-разному можно сексом заниматься.... ![]() |
||||||
kimsie | ||||||
Было... итог - поцарапанная торпеда и в клочья заднее сидение.. Кблуки блин.. Машина- опель астра. | ||||||
Hearttraitor | ||||||
У нас все без повреждений обходилось в Фокусе :) Как говориться, жертв и разрушений нет ! А в Караване не раскладываются в кровать задние сидения, этим разочаровал он... | ||||||
Критик | ||||||
Было-бы с кем, а занаться этим делом и в ОКЕ можно. Ну тесновато правда, за-то сколько эмоций... ![]() |
||||||
Дикарь. | ||||||
Не могу представить себе, как это делать в Оке, другое дело Газель. | ||||||
Nikandr58 | ||||||
Авто идеально подходит для минета!!! | ||||||
kimsie | ||||||
Фигасе! ![]() ![]() |
||||||
панда | ||||||
во-во.....а в остальном: ни расслабиться,ни расположиться удобно... |
||||||
Погляжу))) | ||||||
Это ты Анкеру предложение так сделал что ли?! ![]() |
||||||
Scada | ||||||
А мне не нравится. Лучше в уюте, не нравятся мне спартанские условия. ![]() |
||||||
Hearttraitor | ||||||
Не сказал бы, что секс в машине должен стать основным, но иногда для разнообразия - очень даже неплохо. Жена в свое времяч кричала - ни за что, а теперь очень даже за! За 15 лет супружеской жизни, знаете ли, кровать приедается ![]() ![]() |
||||||
Hearttraitor | ||||||
Зачем на пикнике? Мы и просто так можем, заехать в сторонку по дороге домой вечером... |
||||||
Scada | ||||||
Неа, не знаю ![]() ![]() |
||||||
Scada | ||||||
Ага, как в момент прогревания шин. ![]() |
||||||
Hearttraitor | ||||||
Ну, хорошо что хоть пришли ![]() ![]() |
||||||
Makar.of | ||||||
Первый опыт поимел в своём 12-ти местном автобусе Хюндай Грэйс - это вообще без проблем. Три ряда кресел в один огромный диван расскладываются. Потом пробовал в Мицубиси галанте. Хоть и большой салон, а я, да ещё и с подругой - больше...Короче, закончилось всё на капоте :) НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Капот не любит девушек-моделей, мнётся и гнётся! Берите кого помягче, но и с киллограммами не переборщите. Удачи! | ||||||
Makar.of | ||||||
Ещё добавлю, что друг мой попал в реанимацию после вылета с дороги через ограждение. Говорил о сердечном приступе за рулём. После выписки из больницы признался, что на скорости ему делали минет. Что стало с девушкой после аварии - никто не знает, она пропала до приезда ГАИ и скорой, но его пример для меня стал поучительным. | ||||||
Йожыг в кумаре | ||||||
Мдаа... Ну как всегда, все люди как люди один я извращенец. В самом автомобиле секс как-то вот не получается зато с самим автомобилем это сколько угодно. Последний раз ну такой разврат учинили... В позе "машина на эстакаде, водитель под машиной" яростно дро... в смысле дергает за выхлопную трубу. Не знаю как машина, а я просто весь обканчался и натрахался на неделю вперед. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Scada | ||||||
Нет, не один....... как минимум нас двое. Со своей бывшей подружкой афто, мы пробовали позы и под и на боку, также иногда и втроем и вчетвером........ Порой забавно получалось..... ![]() |
||||||
Makar.of | ||||||
Хочешь регулярного секса - женись, хочешь много секса - дополнительно заведи любовницу; Ну, а хочешь траха..ся постоянно - купи машину:) |
||||||
jekichan | ||||||
Какой из этих вариантов вы предпочетаете,или пробовали? 1. Секс на большой скорости 2. Секс в машине на берегу моря 3. Секс на заднем сидении 4. Секс на капоте 5. Секс на бензаколонке во время заправке 6. Секс в богажнике 7. Секс под светофором,на красном свете ![]() |
||||||
Ernesto Gevara | ||||||
Незнаю считается это пробовал или нет но я пытался на заднем сидении Селики моей с моим ростом 183 и габаритами было очень смешно вконце пересели на переднее но тоже как то не то ....... Минет за рулем неочень , жесткая подвеска и наши дороги и думаеш о её зубах больше))) | ||||||
SILVESTR | ||||||
А как ты представляешь секс под светофором, на бензоколонке и в багажнике? Я прочитал про багажник и чуть не уссался от смеха!!!! ![]() |