EXstas | ||||
Как вы ездите? ![]() Быстро, медленно, осторожно или агрессивно ![]() |
||||
Mekol | ||||
Быстро и аккуратно. | ||||
SMSka | ||||
так же.....когда с детьми - осторожней...не лихачу!!! |
||||
Scada | ||||
Раньше ездил быстро и жестко. Не жестоко, а именно жестко. Сейчас чаще ползу. Наверное стал чаще задумывать о том что не спешу пролезть без очереди на тот свет, да и о семье больше думаю. ![]() |
||||
SMSka | ||||
действительно, .и еще неплохие рекламные щиты поставлены ...(на эту тему) |
||||
kimsie | ||||
Езжу исключительно на крутящем моменте, что на мото, что на машине. | ||||
уран238 | ||||
А я все время спешу куда-то. И ничего с этим не могу поделать. ![]() |
||||
EXstas | ||||
значит с возврастом стиль меняется? | ||||
SMSka | ||||
Абсолютно!!!! |
||||
Scada | ||||
И да и нет. Например он легко может поменяться с рождением потомства, когда начинаешь жить для детишек. Но это ж не значит, что потомство появится в старчестве. ![]() |
||||
Omyt | ||||
А я даже не могу характеризовать свой стиль....У меня вобщем его нет как такового. Единственное что, это стараюсь аккуратно и не провоцировать людей на аварийные ситуации по моей вине. А так от жостко-агрессивного до спокойно елеползущего (ну чтоб конечно помех движению не создавать). Правда в некоторых ситуациях могу и не остановиться перед физическим контактом машины с машиной...несильно ![]() |
||||
kimsie | ||||
Не согласен, хотя... молодой я ишшо и неразумный... Может с возрастом перестану гоняться... |
||||
EXstas | ||||
а вот здесь я не согласен малость... ![]() Что, когда ты решаешь в долю секунды, обгонять грузовик, или нет. За это время не успеешь подумать, что будет делать без тебя жена, или муж. Хотя тёща наверно обрадуется ![]() |
||||
Scada | ||||
Правило первое........плакат из совдепии вспоминается - не уверен не обгоняй. Думать надо всегда. |
||||
EXstas | ||||
А ты всегда уверен при обгоне??? ![]() |
||||
karmazon | ||||
Стараюсь ездить разумно,не нарушая правил и не превышая скорость.Где придавить,а где и попылить,для меня это не западло.А наездников агрессивного стиля я перевидал очень много.Пару раз даже вытаскивал из обломков. ![]() |
||||
le[ | ||||
езжу быстро, но нескажу что агрессивно. стараюсь несоздавать помех... хотя каждому лихачу кажется, что он едет правильней всех. 15 лет не слезал с мотоцикла, а теперь на авто... наверно ветра в харю не хватает...( а может в башке чего) | ||||
FenixGirl | ||||
любовь к скорости с возрастом не проходит.... скорость в крови (с.) думаю, что те, кто ездил долгое время на мотоцикле и привык к скоростным маневрам, на любой машине будет стараться повторить те же маневры))))) ![]() |
||||
Scada | ||||
Понимаешь, я говорил про мысли о семье не в момент когда начинаешь обгон, а в момент когда садишься в машину. Я себя просто настраиваю - мол еду спокойно, дома жена ждет с вкусным ужином и лишние проблемы не нужны. И поехал. И лишний раз на обгон не пойду. Ну а случайности.....не без этого конечно, но заранее настраиваться надо на спокойную езду. |
||||
Ustos | ||||
Чаще быстро и агресивно, когда один! А если с кемто, то спокойно, можно сказать в моих руках жизнь пасажира, а желание ее сократить у меня нет! ![]() |
||||
Scada | ||||
Своя жизнь не волнует? ![]() |
||||
Ustos | ||||
Конечно волнует! Но подругому ездить не могу просто, разве что если мне дадут старенький "Запорожец" на котором больше 40 не набереш! Тогда уж буду вообще ходить пешком или пользоваться общественным транспортом! ![]() |
||||
Свободолюбивая | ||||
Свой стиль вождения характеризую как «аккуратная гонщица» | ||||
ЛАД | ||||
...хе-хе! вот и у меня автомобиля тоже нет, последнее время ездить приходится на Жигулях 21093... Однако, про свой стиль могу сказать, что езжу по настроению. Когда устал - еду агрессивно жестко. Когда только-только выехал, оно и стиль мягко-расслабленный. Езжу и зимой и летом, каждый день более 12 лет. Во лбу осталась фраза сказанная одним профи:" Быстро поедешь - медленно понесут!" ...и в слово "быстро", он вкладывал не показатель спидометра, а весь спектр факторов езды... |
||||
уран238 | ||||
Абсолютно согласен ![]() Когда я еду быстро , мне почему-то легче контролировать ситуацию , словно вхожу в некий ритм и мне в нем становится комфортно. И наоборот , при тихой езде становлюсь дерганным , все время шугаюсь обгоняющих меня машин и очень устаю. ![]() |
||||
EXstas | ||||
Да может это из-за того, что когда быстро едешь, то вся консентрация на дорогу, а если медленно, то думаешь о постороннем и вертишь по сторонам ![]() |
||||
Vantus | ||||
Не всегда так бывает!!!! У Меня знакомый ездит не меньше 120 (по городу) он по другому просто не может!!!! И результат - уже поменял две машины за 2 года (из за аварий) сейчас ездит на 3 машине!! Сколько у него еще их будет..... | ||||
revizor | ||||
Скорее всего агрессивный. ![]() |
||||
уран238 | ||||
Скорее всего так и есть ![]()
Не знаю почему именно , но по-моему не из-за этого. Хотя бывает и такое , на хорошо знакомых трассах задумаешься , а потом смотришь уже километра три проехал. А за это время и перекрестки были и светофоры ![]() |
||||
SLAVAWWW | ||||
Несогласен!!!!!!!!!!! От темперамента очень многое зависит. Если человек в душе гонщик, то врят ли он уже поменяется. Я как двадцать лет назад водил агресивно, так ничего с собой поделать и немогу, как не стараюсь не получается подругому, все вокруг мешают. ![]() |
||||
Критик | ||||
Стиль моей езды зависит от моего насторения, от спокойного до агрессивного. И еще музыка влияет, под Раммштайн всегда агрессивно... ![]() |
||||
SPLIXXX | ||||
Стиль езды зависит не только от человека и его возраста, но и от общей воспитанности и самой машины. Если человек хамло по жизни - то и на дороге урод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто вежливость на дороге ИМХО - это когда ты не мешаешь другим и точка. Езди себе быстро, жестко и т.д. - но не мешай другому, не заставляй его топить тормоз в пол и шарахаться в сторону... ![]() И еще, не раскрыл про машину. Вот была у меня машина скромная, 1.4 75 л.с. - и не тянуло совсем че-то там выделывать. А сейчас - 200 л.с., и они не желают смиренно пастись... ![]() ![]() ![]() |
||||
M@XPluton | ||||
Когда один или с знакомыми, то Быстро, агрессивно. ![]() Когда рядом кто то другой, то Быстро, осторожно. |
||||
уран238 | ||||
Я тоже люблю под Раммштайн ездить . Только у меня реакция на него другая, он меня наоборот - успокаивает ![]() |
||||
уран238 | ||||
Позволь присоединиться к твоему мнению ![]() Хотите верьте , хотите нет, а я за все время ни разу не моргал светом впереди идущему меня транспорту чтобы он меня пропустил . Либо дождусь когда он сам увидит ( что в большинстве случаев и происходит ) , либо обхожу его справа. |