А вы заварилибы? |
||
Всего голосов: 0 |
Ustos | ||||||
Прошу прокаментировать ответ! ![]() И хотелосьбы узнать какие проблеммы могут возникнуть в последствии? ![]() И сам принцып действия всей этой системы, какая сигналка нужна и прочии нюансы! А то я чето не вкуриваю каким образом это действует! ![]() Это сообщение отредактировал Ustos - 11-04-2006 - 13:42 |
||||||
SPLIXXX | ||||||
Проголосовал "НЕТ", т.к. во-первых, мне кажется, это уродски будет выглядеть, а во-вторых, даже если эстетическая проблема давно решена, мне это кажется идиотизмом, честно говоря... | ||||||
Ustos | ||||||
Незнаю вкусы вобщем у всех разные! Мне вобщем понравилось как это выглядит! Но меня больше интересует техническая часть! ![]() |
||||||
SPLIXXX | ||||||
Тут сорри, я тебе не помогу, увы...(( но я как представил свою машину с заваренными ручками - ужаснулся ![]() |
||||||
Ustos | ||||||
Нет, не от угона, это тоже думаю не спасет, если ктото захочет угнать то угонит, даже если с нее колеса снимиш, свои притащят!;) ! Просто полазил в инете и увидел фотки, сайт не помню но машина выглядит хорошо! Вот и зашел бзик теперь хочю и все! |
||||||
уран238 | ||||||
Господа , никак не пойму о чем речь. Для чего ручки то заваривать????? ![]() ![]() |
||||||
Критик | ||||||
Первый раз о таком слышу. Ты хоть фотку выложи посмотреть... |
||||||
Sаймон | ||||||
не стоит, тк это выглядит как хач-тюнинх, и если сядет аккум то пипец, ты не сможешь открыть |
||||||
Ustos | ||||||
Посмотри на фото!
Вот и фото!
|
||||||
Критик | ||||||
Ааааа...ну так и говори, что убирать ручки вообще. не нравится мне это, да и не практично. Сломается центр.замок, через багажник влезать будешь? Да и не красиво это как-то..(имхо) | ||||||
Ustos | ||||||
Вот я и хотел утачнить какие поломки могут возникнуть и как их предотвратить и бороться с ними! Блин! Чет не кому эта идея не нравиться! ![]() |
||||||
Мужик! | ||||||
ну заварил... а открывать-то как? или они сами открываются? ИМХО - лучше какие-нибудь потайные ручки, типа как у оки | ||||||
revizor | ||||||
Прошу прокомментировать вопрос. ![]() |
||||||
Ustos | ||||||
Вот про это я какраз и хочю узнать! Сигналки идут какието специальные на сколько я слышал!
Все написано выше! |
||||||
Nikitos | ||||||
Чего только не придумают, дабы наши машины круче выглядели. Мне кажется, что это уже из серии дешевого потна и ребячества. | ||||||
Ustos | ||||||
А почему наши? Хочю на Тайота Спринтер по эксперементировать! ![]() |
||||||
Критик | ||||||
Ага, потайные. Ногтем подцеплять будешь... ![]() |
||||||
Vantus | ||||||
Какой то Бред!!! Зачем ручки то убирать!! Ради понта? Быстрей тачка от этого не будет!!! А смотрится по моему также как и обычная машина. Сразу и не заметиш что ручек нет пока не подойдеш к двери!!! |
||||||
Sаймон | ||||||
ты их завариваешь и ставишь электро замок, только вот если сядет аккум, то выход один - бить стекло. это хорошо смотрится на мегакрутых тюнингованых машиная, но даже на свой тюнингованый скай, я такую фигню делать не буду |
||||||
Sаймон | ||||||
а, а открываются они с пульта, типа как сигнализация | ||||||
HEVI | ||||||
На 2114 убирали кнопку багажника вместе с сполером и лайбой лада , прикольней смотрится. Открывался с помощью брелка штатной сигнализации. Проблема одна была открывался сам на ходу, после регулировки замка всё нормально стало. | ||||||
Ustos | ||||||
Вот только зимой после автомойки хрен она откроеться как я понял! Я и так дверь открываю с трудом! Млин уже желание отпало из-за таких техънических касяков! Блин а так хотелось убрать! |
||||||
revizor | ||||||
Ничего не понял. ![]() Что значит "заварить ручки"? ![]() |
||||||
Ustos | ||||||
Т.е. убрать с дверей! И заварить полости под них! |
||||||
revizor | ||||||
Ага, понял. Прикольно наверное, открывать с сигналки собираешься? |
||||||
Ustos | ||||||
Ну планировал с сигналки! Сейчас уже не уверен что хочю их заваривать! Марок в случае не открывания дверей черезчюр много! А внешне мне понравилось! ![]() ![]() |
||||||
Мужик! | ||||||
Членом :) А действительно, у автобусов ведь двери автоматически открываются... |
||||||
Omyt | ||||||
Да идиотизм какой-то..и чё в этом прикольного или крутого?! ![]() Да и машинка на фотке хотя и необычно смотрится но как-то убого. ![]() Как кто-то тут написал - "хач-тюнинг" и только... Осталось окна листами заварить а в них смотровые щели как в бронемашине...во крутизна-то ![]() |
||||||
Neos | ||||||
делается это так.....всё заваривается, перекрашивается естессно:) открывается с брелка сигнализации, но! для подстраховки делают в определённом месте тросик, чтобы в случае отказа электроники можно было потянуть тросик и открыть дверь:) у меня коллега по работе такими вещами занимается))) он всё и объяснил толково) |
||||||
Ustos | ||||||
А поподробней можно узнать! Или ссылку на сайты где об этом написанно а то я негде найти не могу! ![]() |
||||||
Neos | ||||||
если хочешь узнать на семейство ВАЗов то на сайте www.vaz.ee огромный форум по любым вопросам. В том числе и по завариванию ручек. Ну и обширная галерея тюненых авто))) |
||||||
Погляжу))) | ||||||
Ну не знаю как у вас в Швейцарии, может там это и считается хач-тюнингом. В Москве, если приехать летом в пятницу или субботу вечером на Воробьёвы горы, можно увидеть и не одну машину без ручек, и смотрятся они весьма неплохо. |
||||||
Ustos | ||||||
Не на ВАЗ-ике не хочю! На Тайоте хотелосьбы!
Не ужели хоть комуто это нравиться! |
||||||
kimsie | ||||||
Ну хз.... Мне как то не очень.. А с тросиком тоже гимор, засунуть его куда нить? А если порвётся?И я думаю будет просто неудобно вести торс по всей машине, через капот и т.д. чтобы запихать его под арку например.... Только если на сервисе делать, самому ИМХО сложновато придётся. | ||||||
Ustos | ||||||
Да гемор конечно обеспечен! Но факт в том что я не знаю где найти все комплектующие дабы осуществить задумку да и по $$$ не состыковачка пока выходит! |