Ustos | ||||
Тема навеялась тем что надо покрасить! Накладку на бампер! Хотелось бы самостоятельно в гараже! А не в специализированном сервисе $$$! Дайте савет каким образом можно это осуществить и что для этого нужно? Если комуто приходилось это делать подскажите какиенибудь секреты! ![]() |
||||
Критик | ||||
Набор расходников самый обычный, шпатлевка(если надо), грунтовка, растворитель, балончик с краской, мелкая шкурка. После покраски в несколько слоев, располируй антицарапином. Особых сложностей тут нет, тем более ты красишь деталь целиком, а не локально. | ||||
Ustos | ||||
А примерное время для высыхания? |
||||
Критик | ||||
Время? У каждого материала по разному, обычно это пишут на упаковке. Главное не торопись, дождись полного высыхания каждого компонента. Да, и желательно потренируйся на какой-нибудь железке, типа руку набей... Это сообщение отредактировал Анкер - 11-04-2006 - 14:57 |
||||
Ustos | ||||
Я слышал что еще и лаком покрывать надо! |
||||
Критик | ||||
Можно лаком сверху крыть, можно лак в краску добавлять (технологию не помню) ТОлько смысл какой? Для одной накладки столько геморроя. покрась да и всё. Всё равно от гравия вся покоцанная будет. |
||||
Ustos | ||||
Вобщето да! Ну попытаюсь! Может даже и седне! Завтро если что отпишу! |
||||
Ustos | ||||
Попробовал вчера, 3 часа мучений краски и растворителя обнюхался в хлам! Покрасилось вроде нормально но всеравно буду перекрашивать! | ||||
Omyt | ||||
Не каждая краска идёт "под лак" более того не все краски можновообще применять (мешать) с другими красками или лаками. |
||||
Ustos | ||||
Блин не могу придать блеск поверхности! она блин как матовая получаеться, а не металик! | ||||
Ustos | ||||
Обязательно покожу заодно на наши(с друзьями) сторания посмотрите, в плане машины! |
||||
ищющий | ||||
Полностью согласен, кроме того грунтовку для металла нельзя применять для пластиковых поверхностей- облупятся.
|
||||
proffi | ||||
Сама заделывала???!!! Обалдеть... Я пиджачкой 10 лет занимаюсь, но мастеров-женщин как то не доводилось встречать. :) |
||||
proffi | ||||
Ну и где результат? А вообще, что за накладка то? Пластмасса или металл? В какой цвет надо было? И просто поцарапано или помято? |
||||
Ustos | ||||
Результат выложу завтро! ![]() |
||||
Ustos | ||||
Получайте все фото которые есть! Извините конечно что некоторые в плохом качестве на тел. фоткал! Это сообщение отредактировал Ustos - 25-04-2006 - 09:23 Присоединённый файл ![]() |
||||
Ustos | ||||
Вот еще Присоединённый файл ![]() |
||||
Ustos | ||||
И вид с зади! Могу еще показать что с ней было до того как мы за нее взялись! Если конечно хотите! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Ustos | ||||
Покрашенна непосредственно юбка у авто! Блеск всеравно не тот но лучше чем не крашенная! А почему с переди хюндай? ![]() А вот что с ней было прошлым летом! ![]() Это сообщение отредактировал Ustos - 25-04-2006 - 15:08 Присоединённый файл ![]() |
||||
Ustos | ||||
И еще! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Ustos | ||||
![]() Присоединённый файл ![]() |