Makar.of | ||
Предлагаю собирать, накапливать и сортировать для дальнейшего использования опыт сексНАРОДА при ремонте и/или обслуживании своих авто. Только, не личный опыт ремонта, а мнения и впечатления о профессионализме и возможностях многочисленных автосервисов. Таким образом, опыт важен как положительный, так и отрицательный (отрицательный особенно). Только не могу придумать, как эту информацию можно рассортировать по маркам машин....... |
||
Makar.of | ||
Например, у меня раньше был Митсубиши. Я точно знал, что настройку двигателя и очистку инжектора можно доверить ребятам с Электрозаводской, но с ходовой туда лучше не показываться. Сейчас у меня Тойота, недавно отлично мне поменяли ремень ГРМ на КТА-сервисе, но получилось дороговато.... (если кому интересно - пишите, расскажу подробнее) ЖДУ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ. |
||
Omyt | ||
Хм....А а меня Ауди ....две. Ремонтирую сам благо имею автомастерскую ![]() |
||
kimsie | ||
Кто что, а я сам ремонтируюсь... Вот.. PS: Ребят, у Макара здравые идеи, я бы ему медальку дал.. За развитие.. Это сообщение отредактировал kimsie - 10-05-2006 - 02:11 |
||
Makar.of | ||
Спасибо за поддержку!!!!!!!! А я вот стараюсь сам ремонтироваться, правда, своей мастерской нет ![]() ![]() |
||
Makar.of | ||
Дорогие АвтоФорумчане! Кто владеет полезной инфой о добротных сервисах для Тойоты и о "рыбных" местах качественных запчастей для неё же - не скупитесь и поделитесь. Это для меня. Ну а про другие марки информация не менее важна! Народ у нас разносторонне экипированный мировым автопромом. | ||
Pikachu | ||
Только самому себе, а всех остальных![]() ![]() |
||
Makar.of | ||
![]() ![]() ![]() |
||
SMSka | ||
В марьино в автопарке(там , где автомир)только не в нем, есть такие умельцы, которые настолько ювелирно делают машины...просто супер и цены очень недорогие....У нас была проблемма - все говорили головку менять полюбому, так они , как на операционном столе, все так сделали , что в 1000 рублей обошлось и головку менять не пришлось...и больше не сталкивались с проблеммой которая была | ||
Pikachu | ||
Здесь получается очень хорошая реклама автосервисов. Может быть тогда лучше писать в какой автосервис не стоит ездить это будет еще лучше реклама. Это сообщение отредактировал *666* - 13-05-2006 - 12:23 |
||
Makar.of | ||
Конечно, негативная инфа ничуть не менее важна! Иногда даже наоборот. Могу сказать точно про сервис у нас, в Железнодорожном в конце ул.Новой, за гаражами по грунтовке: Народ, спасайся кто может! Я пытался там чинить тормоза - после работы "мастера" тормозные колодки справа вообще не схватывали диск. А тормоза - не шутки. |
||
Makar.of | ||
Видимо, все довольны работой сервисов - никто не жалуется :)) Я рад за вас, конечно, но... Тему жалко :) | ||
Scada | ||
А я с момента покупки жигулей сам перестал в машину лазить, все работы у оф.дилера в лдф на коптевской (г.Москва ![]() ![]() |
||
Makar.of | ||
А мне бы кто подсказал сервис с хорошим диагностом ходовой на Тойоте. Чтоб не нагружал лишнего ради денег, а по делу. |