Pikachu | ||
У меня литью неизвестного происхождения купил с машины Рено вместе с резиной, но очень Мне нравиться диски DJ. А Вам какие нравятся. |
||
SMSka | ||
у меня тоже литые , фирму сейчас непомню, но стояли раньше литые звездочка, а теперь они как бы плоские потом фотку выложу | ||
ляляля | ||
Самые хорошие диски - отечественная ковка. | ||
Makar.of | ||
А у меня во какие - R 16! Правда, хотел бы поменять на поменьше. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Кукушечка | ||
Не поленилась, сбегала сфотала. Звиняйте, колеса грязные ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Бакс | ||
А у меня литые...Мишлен, вместе с машиной купил R16... | ||
kimsie | ||
А у меня.. Стандартные R17 трёхлучевое литьё... | ||
ariel555 | ||
ну и я своими похвастаюсь ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
ariel555 | ||
и крупным планом Присоединённый файл ![]() |
||
Ван Гог | ||
Шестиконечное литье. | ||
ВАЛЕТ | ||
А я незнаю фирму ![]() |
||
Мужик! | ||
Классные диски У меня наши кованные |
||
ariel555 | ||
похоже на ауди ![]() |
||
PIT9 | ||
у меня на пасе стоят на нах DJ написанно )))) с японочки спиз**ные )))))) так себе!!!! поскольку литье не люблю!!!! кованные лучше (не путать с железными) - я зимой на кованных, они крепче ! |
||
МсGregor | ||
тайваньские TG raceing (как по-английски точно рэйсинг пишется не помню, извиняйте) на 14 дюймов, 5-лучевые, полированные с черненными сбоку спицами, составные (обод приклёпан к диску). На удивление крепкие - с полной нагрузкой на море (около 1500км в одну сторону) ездил, по ночи несколько раз в ямы влетал - нормально - ни трещин , ни деформации. Моё отношение к русской ковке - двумя руками за, но ВСМПО как-то не очень красивые (крашеные варианты может и лучше, но их к нам не возят), а Zepp и другую нашу ковку я у нас вообще не встечал. |
||
Кукушечка | ||
Наслышана, что у нашей ковки качество лучше, но визуально они, все же проигрывают. Хотя, на вкус и цвет...... Это сообщение отредактировал Кукушечка - 24-05-2006 - 16:43 |