Pikachu | ||
http://tests.rin.ru/cgi-bin/test.cgi?N=0&test=396 Проходим, и пишем результаты |
||
kimsie | ||
Ваш результат тестирования: 28 бал. Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить Правила, надеясь, что вам это сойдет с рук. Если вы не слишком хорошо знаете Правила движения, вам стоит их подучить, а главное - следовать им. Хиленько чего-то... |
||
Garson | ||
Баллов по-меньше,но результат один в один как у выше написавшего Ваш результат тестирования: 23 бал. Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить Правила, надеясь, что вам это сойдет с рук. Если вы не слишком хорошо знаете Правила движения, вам стоит их подучить, а главное - следовать им. |
||
disident | ||
Ваш результат тестирования: 29 бал. Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить Правила, надеясь, что вам это сойдет с рук. Если вы не слишком хорошо знаете Правила движения, вам стоит их подучить, а главное - следовать им. |
||
meridius | ||
12 баллов..... Воды в радиаторе у меня нет, тем более зимой и тд. Тест то ли старый, то ли сочинил его чел, который сам не ездил на машине ни разу или дед какой.... |
||
F1 | ||
Тест не очень понравился, но автору топика плюсик! | ||
Pikachu | ||
Только вот + твоего Я так и не увидел!!!! ![]() |
||
Wolkodav | ||
Ваш результат тестирования: 20 бал. Проблемы в ваших знаниях и умениях водить машину велики. Вам еще многому предстоит научиться. Прежде чем в очередной раз сесть за руль, подумайте: если вы не заботитесь о своей безопасности, то побеспокойтесь о своих близких, о тех, кто из-за вашей несобранности может пострадать. Тест сильно устарел, особенно сильно про проверку масла и ВОДЫ в радиаторе, помоему автор теста просто забыл или не знал что нормальной машине достаточно пройти вовремя ТО. |
||
Banner14 | ||
Ваш результат тестирования: 25 бал. Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить Правила, надеясь, что вам это сойдет с рук. Если вы не слишком хорошо знаете Правила движения, вам стоит их подучить, а главное - следовать им. |
||
ВАЛЕТ | ||
Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить Правила, надеясь, что вам это сойдет с рук. Если вы не слишком хорошо знаете Правила движения, вам стоит их подучить, а главное - следовать им. ![]() |
||
Ван Гог | ||
Ваш результат тестирования: 26 бал. | ||
Andrej777 | ||
Ёк макарёк... Ваш результат тестирования: 26 бал Последний вопрос подвёл нада было не остонавливатся |
||
F1 | ||
На сколько правдив этот тест? | ||
F1 | ||
Да честно сказать часть вопросов просто отвратительные! |
||
VZA | ||
мда... 18 балов...!! не я все понимаю.. но если у меня с зеркалами проблема то я это замечу.. воды насколько я знаю в машины не заливают уже лет 20! там давно антифриз и смыла перед каждой поездкой глядеть в бачок нет, температура если поднимется то посмотрю... что у меня с колесом я почувствую по движению машины.. когда по дороге едет трактор со скоростью 10 км/ч я его естественно обгоню.. а Московская езда это сплошные нервы, и если все время ждать пока успокоишся то ездить нужно по выходным! вобщем тест задел моё ЭГО! так как старый дед подснежник, ездит именно по тем правилам и набрал бы максимум балов! |
||
Makar.of | ||
Баллов 27. Это похоже тест для пользователей раритетных ВАЗ или Москвич. Там точно - если не проверил перед поездкой ВСЁ, считай не доехал до цели :)) | ||
Vaux404 | ||
Туповатый тест........................ Ваш результат тестирования: 24 бал. Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить Правила, надеясь, что вам это сойдет с рук. Если вы не слишком хорошо знаете Правила движения, вам стоит их подучить, а главное - следовать им. Про правила там вообще пара вопрсов была |
||
Дана | ||
Ваш результат тестирования: 26 бал. Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить Правила, надеясь, что вам это сойдет с рук. Если вы не слишком хорошо знаете Правила движения, вам стоит их подучить, а главное - следовать им. Вот мои результаты.... Ну не проверяю я масло перед каждой поездкой и полагаюсь на прибор вместо того, что б бензобак заглядывать. |
||
Кукушечка | ||
Тестик оставляет желать лучшего..... Но все же - 25 баллов | ||
ВАЛЕТ | ||
Тест ничего не означает! Ведь самого главного опыт и манеру вождения тут не учитывается никак! Просто путается понятие хороший водитель и аккуратный водитель! У меня сосед набрал-бы наверное максимальное количество балов.............всё у него проверено , всё смазано, почищено. правила соблюдает до буквы! Но ездить с ним не возможно..............будет за городом плестись за трактором и не обгонит ............. потому что нельзя и главное страшно. |
||
SPLIXXX | ||
25 Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Бла-бла-бла... тест смешной и глупый... ИМХО... |
||
Neko | ||
аналогично.. |
||
unicum78 | ||
12 очков присоединюсб к критиканам теста - гаумно |
||
Mencho-23 | ||
21 очко | ||
revizor | ||
![]() |
||
Urk | ||
Ваш результат тестирования: 20 бал. Проблемы в ваших знаниях и умениях водить машину велики. Вам еще многому предстоит научиться. Прежде чем в очередной раз сесть за руль, подумайте: если вы не заботитесь о своей безопасности, то побеспокойтесь о своих близких, о тех, кто из-за вашей несобранности может пострадать. мдаа....думал про себя немного по другому.... тест необьективен имхо....или действительно назвать его надо по другому...и никак уж не "мастерство вождения"... |
||
Orfoepic | ||
23 балла.... Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить Правила, надеясь, что вам это сойдет с рук. Если вы не слишком хорошо знаете Правила движения, вам стоит их подучить, а главное - следовать им. Самый нормальный тип автомобилиста. вменяемый, я бы скаал :) |
||
Matilda | ||
Ваш результат тестирования: 20 бал. Проблемы в ваших знаниях и умениях водить машину велики. Вам еще многому предстоит научиться. Прежде чем в очередной раз сесть за руль, подумайте: если вы не заботитесь о своей безопасности, то побеспокойтесь о своих близких, о тех, кто из-за вашей несобранности может пострадать. Странно... тоже думала значительно лучше про свои знания и умения.... Этот тест прямо самооценку понижает.... Хотя в июле 2006 года будет уже 10 лет как я за рулем!!! |
||
zaza686 | ||
Пипец...Тест просто отстой! Тупо: Ваш результат тестирования: 33 бал. Вы отличный автомобилист, ваше вождение машины безупречно, вы легко ориентируетесь в самых сложных дорожно-транспортных ситуациях, в состоянии оказать квалифицированную помощь коллегам, у которых "забарахлила" машина. Если бы поведение всех водителей было таким же, как ваше, то число автомобильных аварий было бы значительно меньше. ![]() |
||
Nickolas | ||
Ваш результат тестирования: 24 бал. Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить Правила, надеясь, что вам это сойдет с рук. Если вы не слишком хорошо знаете Правила движения, вам стоит их подучить, а главное - следовать им. |
||
buster_on | ||
Тест - совок чистой воды, ни дать, ни взять. У мну 18 баллов, я - автолох ![]() |
||
fantomih | ||
Ваш результат тестирования: 26 бал. Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить Правила, надеясь, что вам это сойдет с рук. Если вы не слишком хорошо знаете Правила движения, вам стоит их подучить, а главное - следовать им. |
||
sashhun | ||
тест похоже сочинили для дедушек на "жучках" (проверь ВОДУ в радиаторе, шинах...и т.д.) или для новичков я же как профи набрал 13блл. хорошее число! |
||
Дикарь. | ||
У меня ещё хилей, делаю вывод, тест говно, совершенно не отражает реальности. |
||
Moth | ||
20 баллов. Так и не поняла, что же такого плохого не уметь менять колеса и свечи, если я женщина. И почему на основании этого (и подобного) делается вывод, что я подвергаю опасности и себя и других. |