SMSka | ||||
не всегда мы сами за рулем...вот мне стало интересно...с кем вы безопаснее и спокойней себя чувствуете, когда вас кто везет? |
||||
SMSka | ||||
я всегда спокойно, не выставляя ноги на светофоре чувствую себя когда муж за рулем или брат... | ||||
Tata Fox | ||||
Лучше себя чувствую, если сижу за рулем сама. По крайне мере, знаю, чего от себя, любимой, ждать. | ||||
doom69 | ||||
таксист, а об остальном не думаю полностью доверяю профессионалу | ||||
Lapushka2004 | ||||
Пока мне встретилось только двое человек, с которыми мне былодействительно спокойно как в танке! Но они не относятся к вышеперечисленным | ||||
BaD GirL | ||||
Спокойно с братом и таксистами.. Брат хорошо водит, к маневрам таксистов уже привыкла.. |
||||
Soviet | ||||
Мне по барабану кто за рулем, лишь бы вели себя на дороге хорошо, то-бишь не гнали под 200 в тумане или во время дождя (и такие придурки имеются). | ||||
Дикарь. | ||||
Я сопоен, только, когда сам за рулём | ||||
disident | ||||
Спокоен, когда за рулём моего автомобиля и автомобиля, в котором я, водитель фирмы в которой я работаю - он проффи | ||||
лис261 | ||||
с таксистом спокойней.он все таки профессиональный водитель в отличие от всех перечисленных в опросе | ||||
Terg | ||||
Мне спокойно, когда с дедом езжу. У него большой стаж, очень профессионально водит, но вот манера его езды не всем нравица, манера "газ в пол", хотя несмотря на высокую скорость ездит он очень аккуратно. А вообще абсолютно пофигу с кем, главное, чтобы человек себя уверенно чувствовал и не борзел на дороге. |
||||
Палач | ||||
Да не важно кто, главное, шоб хорошим водителем был. :) Это и папик, и друг, и таксист, бывает восхищаюсь маршруточником. Сама за рулем... уверенность есть, только пока если б не ладный штурман делов может и натворила бы... |
||||
Chezare | ||||
Интересно, но сейчас поймал себя на мысли, что безопасней всего чувствую себя в автобусе. Просто едешь куда надо и не обращаешь внимание ни на что. | ||||
Ван Гог | ||||
Проголосовал за друга, когда ежжу с ним, то спокоен, как удав. | ||||
Evgenious | ||||
безусловно,доверять надо профессионалам!и не важно кто это будет...таксист или водитель скорой помощи.для меня главное,что бы это была не женщина!женское вождение----это ужасно!!! | ||||
Chezare | ||||
Нет, здесь дело не женщинах. У нас самые неадекватные и опасные это малолетки на понтах без привязки к полу. Безголовые напрочь. А серьёзные мадам на хороших машинах как правило с большим опытом вождения очень аккуратны за рулём. |
||||
Чеширский кот | ||||
Редко когда с кем-то катаюсь, обычно сам за рулем. Но есть пару проверенных друзей, кому доверяю |
||||
мультяшка | ||||
А я всегда спокоен в роли пассажира (каждый ездит как может), но быть в роли пассажира не люблю. | ||||
zaza686 | ||||
Сам.... Не переношу за моей баранкой другого.... ![]() А на чужой машине мне плевать... ![]() |
||||
arq | ||||
за своей машиной чужой -- как ножом по сердцу))) а вообще на такси спокойно)))))))) |
||||
SMSka | ||||
правда, дело не в женщинах...ну это другая тема мой муж например, тоже со мной спокойно себя чувствует и спать спокойно даже может... а вот когда он со своим братом ездиет - всегда в напряжении...неуснет |
||||
Wolkodav | ||||
Ответил с другом, готов согласиться что с профессионалом легче всего ездить пассажиром, только не так уж много этих профессионалов. | ||||
lola_olga | ||||
В роли пассажира чувствую себя спокойно только на заднем сиденье, не зависимо от того кто за рулем))) Хотя водителю всегда доверяю, и большой роли не играет кто он: муж, друг...подруга и т.д. Если человек уверенно чувствует себя за рулем, то я не боюсь. |
||||
Saloooo | ||||
С родственниками и с тем кого я знаю |
||||
SILVESTR | ||||
одному всегда безопаснее. | ||||
SMSka | ||||
вы знаете у меня муж работает , как бы дополнительно для поддержания финансов випводителем на своем авто я видила, что писали доверяют водителям такси, так вот хочу рассказать историю у них работал парень 23 лет водителем просты таксистом и вез людей...на перекрестке по встречке вылетела машина и прмиком в них, загорелось...он сам мог выйти и спастись, но он первым делом стал спасать пассажиров, в итоге он весь обгорел и попал в больницу....а пассажиры отделались по мелочи у него жена рожала в тот день, и вот уже третья неделя пошла как он в реанимации... конечно не каждый бы так поступил, но с такими таксистами не страшно... |
||||
Колянус | ||||
Таксистам точно доверять не стоит. Предпочитаю сам ездить за рулем, а пассажиром быть не люблю. |
||||
На дороге вообще расслабляться не стоит. Если с кем-то еду, то либо смотрю за дорогой (т.к. не ты - так тебя, дураков хватает), либо сплю, тогда уж... А с кем спокойно - да ни с кем. Дорога - это дорога, она "урожай" ![]() |
||||
VZA | ||||
спокойно чувствую только с собой любимым.. с остальными боюсь страшно.. таксист это вообще отдельная тема.. есть конечно нормальные люди.. но по общей массе, люди нервные и по сему с ними опасно.!! а к "Гиви" на шахе я вообще никогда в жизни не сяду..!! |
||||
Armon | ||||
С ДРУГОМ | ||||
Scada | ||||
Сначала было страшно рядом с женой ездить, потом стало спокойнее....Перестал пропускать корп.вечеринки, всегда забирали. ![]() |
||||
SPLIXXX | ||||
Выбрал "свой вариант". Спокойнее всего, конечно, когда сам за рулем, но здесь имелся в виду папик. С ним спокоен как никогда. |
||||
jekichan | ||||
таксист | ||||
SMSka | ||||
а в такси менее стажа 3х лет не берут водителем..а в вип менее 5ти | ||||
Rimma | ||||
Ни с кем, как ни пыталась с этим бороться. Просто паника какая-то начинается. |