Есть ли у нас в машинах аптечка? |
||
Всего голосов: 0 |
jekichan | ||||
Наверно у многих есть,а как часто вы пользуйтесь им?Или когда либо понадобилась она Вам? | ||||
tuareg | ||||
Как то ехал с моря и на трассе образовалась огромная пробка машины стояли около часа не двигаясь и это в 1 час ночи. Ну так вот водителю из авто которое стояло за мной сердце защемило, я из аптечки дал ему валидол. За два года больше ни разу не пригодилась. | ||||
revizor | ||||
Да, две. | ||||
gc2000 | ||||
Полгода ездил не было, ходил по авторынку ну купил на всяк случай, сейчас лежит в машине, как лишний груз. Дай бог чтоб никогда не пригодилась. ![]() |
||||
QWEST | ||||
Один раз передомной мужчину сбили: переломы открытые, крови море - пригодилась! Купил и каждый год новую покупаю! Не дай Бог... тьфу-тьфу-тьфу... С уважением! ![]() |
||||
jekichan | ||||
Дай бог чтоб больше не пригодилась. ![]() Это сообщение отредактировал jekichan - 17-07-2006 - 16:57 |
||||
Lexm | ||||
Нужна была при прохождении техосмотра. | ||||
Armon | ||||
Нет | ||||
Sandrik | ||||
Да применял три раза и все на трассе. Меняю каждый год. | ||||
Tata Fox | ||||
Было как-то. Отдыхали, по-моему, на Борисовских прудах. Порезали ногу. Хорошо, что аптечка комплектуется бинтом. Он нас очень выручил. А вообщей, дай-то бог, чтобы никогда по серьезному не пригодилась, а все равно - пусть будет. | ||||
tuareg | ||||
Вспомнил, мне еще один раз понадобились ножницы из аптечки! | ||||
nerov | ||||
Есть, хотя ниразу не пригодилась, надеюсь и не пригодится. | ||||
buster_on | ||||
Аптечка есть. Хотелось бы надеяться, что никогда не понадобится. | ||||
Mekol | ||||
Аптечка одна на две машины... | ||||
F1 | ||||
работал на скорйо к этому подхожу очень сознательно у меня там скоропомощной ящик всеми пречендалами ампулами и шприцами как на скорой помощи! | ||||
VoodooAlex | ||||
У меня есть! Но впервую очередь для себя! | ||||
Wolkodav | ||||
Нет, немогу найти ей достойного места в машине, короче девать её там некуда, хотя машина большая. | ||||
ЩЕДРЫЙ СЕКСНАРОДА | ||||
ДА есть ![]() |
||||
MRCREDO | ||||
Нужна была при прохождении техосмотра. | ||||
disident | ||||
Освежаю каждый год, аптечка старя, свиду потёртая, но фирма - ножници до сих пор в идеальном состоянии и полный боекомплект | ||||
Кукушечка | ||||
Валяется в районе запаски. Ни разу не открывалась. | ||||
*Sibeling* | ||||
Не просто есть, я даже зачем-то знаю, что там лежит и как этим пользоваться. | ||||
Тринадцатый | ||||
Аптечка должна быть в машине всегда!!! Неизвестно что и когда может произойти, тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог конечно......лично я от головной боли Цитрамон несколько раз доставал оттуда!! | ||||
fashion_splash | ||||
я ногу поранила, но вот в машине у любимого аптечка была одно название...пустая!!! так для вида в багажнике валялась....пришлось бежать в аптеку за перекисью ![]() |
||||
Matilda | ||||
Конечно, есть. Только отношение к ней как к не нужному грузу... даже для техосмотра не нужна, т.к. талон покупаю... Понимаю, что отношусь к этому легкомысленно, но ведь пока не клюнет... ничего не изменится... Хотя, готовясь в дальние поездки, всегда проверяю... За 10 лет вождения, по-моему, единождый воспользовалась... И не дай бог пользоваться ею чаще!!! |
||||
jekichan | ||||
Теперь заставь его чтоб пополнил аптечку. |
||||
MARMEN | ||||
Нет, немогу найти ей достойного места в машине | ||||
Дмитрий10101010 | ||||
Аптечка есть. Слава богу пока не пользовался... | ||||
Flameberg2 | ||||
Есть. Пользовался, когда в дальнем пути прихватила меня диарея ![]() |
||||
почтальон | ||||
Должна быть всегда,значит должна быть. ![]() |
||||
Corsar | ||||
Когда нибудь она вам спасет жизнь или вы поможете кому то.Должна быть обязательно. | ||||
Medice | ||||
У меня две аптечки- для техосмотра и расширенная. я врач.... иногда пригождается |
||||
lely1971 | ||||
аптечка есть, кудаж ей деваться то? И пользовался не раз, в принципе вещь в машине нужная. | ||||
No Limits | ||||
...считаю что аптечка как и запаска обязана быть в каждой машине,малоли что может случится в дороге,сам пользуюсь очень редко. | ||||
звездочёт | ||||
Аптечка есть. Но пока не пользовался, дай Бог и не воспользуюсь, чего и остальным желаю. |