Что мы имеем в бардачке машины??????? |
||
Всего голосов: 0 |
jekichan | ||
Привет всем.У меня это все в бардачке.Хотелось узнать а что увас? | ||
tuareg | ||
У меня в бардачке лежат: карта, ручка, блокнот, страховка, салфетки и отвертка. Презервативы лежат в аптечке. | ||
jekichan | ||
![]() |
||
мультяшка | ||
Страховка и СD-диски для автомагнитоллы, остальное из вышеперечисленного храню в других местах... | ||
Vic.Tor | ||
У меня в бардачке: 1-инструкция по автомагнитоле 2-инструкция по сигналке 3-зарядка для мобильного 4-фонарь 5-стакан из Макдональдса из под Колы 6-Ручка и карандаш 7-пару салфеток 8-атласы Москвы и Подмосковья. вот вроде и все.=) |
||
tuareg | ||
Забыл у меня там еще инструкции к сигналке, бортовому компьютеру иинструкция и магнитоле. У Vic.Tora увидел и вспомнил. Это сообщение отредактировал tuareg - 17-07-2006 - 15:09 |
||
gc2000 | ||
Карты городов Беларуси, бумага для записей, ручка, салфетки, чехол от панели магнитолы, струйный картридж для принтера (новый). | ||
jekichan | ||
А что у тебя так много места в машине. |
||
Tata Fox | ||
Карта Москвы, карта Подмосковья, документы из автосервиса (последнее ТО), КАСКО+ОСАГО, темные очки. | ||
В бордаке обычно лежат документы, ручка, штрафы за привышение скорости, коробочка с предохранителями и всякое барахло, которое засунул туда второпях. | ||
Lexm | ||
Как у всех карты, бумаги, тряпка для рук и паста, чтобы чистить руки. | ||
AlexSPb | ||
Карта Питера, карта России, камасутра ( в смысле книжка по Тоете, а не то, что вы подумали)Ну еще всякие квиточки и все. А, ну и презервативы тоже есть, даже 2 пачки вроде. ![]() |
||
F1 | ||
Диски, КПК для навигации, крепежь зарядники! | ||
QWEST | ||
Про мой проще сказать чего там нету... ![]() С уважением! ![]() |
||
Armon | ||
Салфетки презерватив документы |
||
nerov | ||
Салфетки, мне там больше ничего не надо. | ||
buster_on | ||
Салфетки, визитки, презервативы, сервисная книжка, солнечные очки, атлас Москвы и Московской области, духи, ручка, блокнот, неприкосновенный запас сигарет. Короче, бардак. ![]() |
||
Mekol | ||
Стакан, туалетная бумага, салфетки... и все, как у других. Тока документы в бардачке не храню. Вообще никакие. | ||
ЩЕДРЫЙ СЕКСНАРОДА | ||
1.Салфетки 2.Презерватив на всякий случай 3.Документы 4.Карты,бумага,ручка 5.СигареТТы 6.Брелок на все случаи(ножик,ножнецы,пилка,штопор) |
||
Blackmore's Night | ||
Диски, Брелок на все случаи(ножик,ножнецы,пилка,штопор), бинты, свечи, предохранители, телефоны экстренных служб, карта области, солнечные очки, мыло, привод спидометра, ручка и инструкция по эксплуатации моего авто =) Короче: у меня там свалка =) | ||
Кукушечка | ||
В бардачке: блокнот, ручка, ножницы, фотик, куча дисконтных крт, несколько зажигалок, зубочистки, обезболивающие таблетки и валерьянка. Во встроенной аптечке (на задней полке): салфетки и пластиковые стаканы. |
||
Дана | ||
Я протестую!!!!! Опрос некорректен ![]() ![]() Нет самого главного пункта. Итак, я голосую за него: У меня в бардачке бардак. |
||
Loving | ||
Инструкция по эксплуатации автомобиля, страховки, ключи от гаража, жевательные резинки, салфетки. В общем ничего лишнего и всё это аккуратно сложено. Это сообщение отредактировал Loving - 22-07-2006 - 09:35 |
||
Дмитрий10101010 | ||
У меня "бардак" заклеен, но под ним, на полке лежит все вышеперечисленное в этой теме плюс трехтомник (авторы - инспекторы ДПС, название - протоколы о различных нарушениях) ![]() ![]() ![]() |
||
Wolkodav | ||
У меня несколько бардаяков, в одном карты и страховка, в других отвертки, нож, лампочки и хлам всякий. Это очень забавно, хранить в бардачке инструкцию от сигналки, особенно для угонщиков котрые потом вам спасибо скажут. ![]() |
||
Дмитрий10101010 | ||
Хоть кто нибудь правду написал... Страховка-страховка... А как же средство от похмелья и запаха изо рта?!?!?! ![]() |
||
Высший Маг | ||
атлас ...зажигалка и зарядник от мобилы ... | ||
Mencho-23 | ||
всякое барахло | ||
эстет2 | ||
Пустой | ||
jekichan | ||
![]() |
||
SPLIXXX | ||
ОСАГО, карта, футляр с CD. Это именно в бардачке. А есть еще много разных ящичков, там жвачка, зарядник, какие-то бумажки.. ЗЫ Аффтар, тебе реально интересно, что у людей в бардачке навалено или так просто поболтать? ![]() |
||
disident | ||
Реально есть люди, садящиеся на переднее место пассажира и в первую очередь, когда говорить больше не о чём, заглядывают в бордачок. ![]() В моём бордачке - маленький бардачок - салфетки, солнцезащитные очки, фланель для протирания очков, запасная пара очков. Это сообщение отредактировал disident - 26-07-2006 - 18:57 |
||
Дмитрий10101010 | ||
Давайте еще создадим тему "что висит на зеркале"! | ||
SPLIXXX | ||
У меня почему ассоциации "Что у Вас в мусорном ведре" ![]() ![]() |
||
Дмитрий10101010 | ||
А что, хорошая мысль...! ![]() |