у кого какая резина? |
||
Всего голосов: 0 |
dtag | ||
интересно знать статистику. с отзывами. у меня сейчас стоит летняя Nokian NRY 225/40/18. вполне доволен резиной и более-менее бюджетная. Это сообщение отредактировал dtag - 18-10-2006 - 15:00 |
||
7АЛЕКСЕЙ | ||
Покупаю олбычно Мишлен... | ||
лис261 | ||
Toyo у меня | ||
Andy_3000 | ||
Nokian | ||
ВАЛЕТ | ||
А что отечественая не может быть другой? | ||
Cantona | ||
Сейчас стоит низкопрофильная на 16 Бриджстоун ( MZ-03) | ||
dtag | ||
другая импортная и отечественная. |
||
Art-ur | ||
Hankook | ||
Тринадцатый | ||
Летняя резина Bridgestone Turanza GR 80 очень доволен! | ||
Corsar | ||
Предпочитаю нашу НИИШП или Московский шинный. | ||
dtag | ||
просьба оставлять не только пост, но и голосовать в опросе! | ||
kekec | ||
щас Нокиан. хочу на Бриджстоун поменять или Good Year Это сообщение отредактировал kekec - 20-10-2006 - 14:22 |
||
алиска5 | ||
Сейчас взял кумхо, её и проголосовал. Летняя - дунлоп 9000 спорт отличная резина, не много шумит, зато сырую трассу держит восхитительно. На другой машинке: летом - мишлен, зимой - амтел нордмастер, ![]() |
||
e-va-l | ||
зимние гиславед нордфрост3 шипы, летния- таганка | ||
Ван Гог | ||
Good Year, второй сезон докатываю-устраивает полностью. | ||
baddenn | ||
10 ЛЕТ КАТАЮСЬ НА Yokohama. | ||
Черный Ворон | ||
летняя Bridgestone, зимнюю буду брать gislaved | ||
nerov | ||
Toyo Tires у меня. | ||
Кукушечка | ||
Летняя - Мишлен, а зимняя отечественная какая-то | ||
QWEST | ||
Не понимаю, честно говоря, автора опроса: почему перечислены марки импортной резины, а отечественной нет.... ![]() ![]() ![]() Непонимаю... ![]() ![]() Я вот, например, уже давно предпочитаю отечественный автопром - летом Матадор (Омск), а зимой Кама... И вполне доволен... ![]() С уважением! ![]() |
||
dtag | ||
изгои и кто там еще? просто на слуху в основном импортные шины. да я и сам, если честно, российских марок знаю немного - таганка и кама. |
||
rampus | ||
Yokohama и очень еи доволен что летняя шо зимняя |
||
Medice | ||
Летом Пирелли, зимой- Данлоп нешипованная | ||
Скот учёный | ||
Летняя Barum Brillatis, зимняя Амтел Нордмастер. И штампованные стальные диски. Мне - хватает. | ||
dtag | ||
Nokian пока больше всех. вск финнов любят? | ||
igorkio | ||
Летняя стоит Йокохама, а зимняя - Пирелли шипованная. Правда насчет Пирелли, жалею что ее купил, Нокиан 4 или СУВ гораздо лучше, но тогда не смог их найти нужного размара. | ||
Sr71 | ||
Бриджик летом, Ханкук зимой...)) | ||
Vitalis | ||
На Тойоте стоит Бриджстоун. Этими шинами я пользуюсь уже лет 7. Нравиться их серия MZ. На Ниве стоит Кама-флайм. Использовал разные шины и считаю, что для Нивы это лучший вариант. |
||
Medice | ||
А как вы считаете,Йокогама нешипованная под зиму с Данлопом сравнима??? | ||
Sr71 | ||
Dunlop, имхо, получше будет, подруга хвалит, прошлый сезон откаталась, износ - 0, дорогу держит абалденно... | ||
Tata Fox | ||
Dunlop | ||
dtag | ||
я себе на зиму Иокогаму шипованную взял. пока доволен - на балконе стоИт... |
||
SPLIXXX | ||
Pirelli Snow Sport, второй сезон, все супер | ||
EndryX | ||
Good Year 500 очень хорошо себя зарекомендовала... | ||
Srw77 | ||
НИИШП - танки грязи не бояться. Московский шинный?! Интересно на какой машине стаит, ибо хуже резины быть не может. говорю как человек имеющий к резине непосредственное отношение. |