tyomik | ||||
Народ, предлагаю высказывать свой негатив по поводу тех машин, которые вам противны и вы бы никогда не стали их покупать! Давайте так: марка и модель и почему... Объясняем причину... | ||||
Carbixc | ||||
Фиат брава-это вне конкуренции. от этого чудовища меня просто таки воротит ну на втором месте рено меган. тож выкидыш |
||||
Anubiss | ||||
Ну если абстрагироваться от отечественных машин, которые за очень редким исключением вызывают отторжение, то могу сказать, что никогда не купил бы Хаммер, ибо это жутко пошло и китчево. Не люблю безликие марки типа "Опеля" или "Хэндэ", тоже не стал бы покупать. | ||||
revizor | ||||
Прочитал название топа. начал с конца фразы - "даже если были деньги", сказать что улыбнуло - ничего не сказать:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Под столом:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это сообщение отредактировал revizor - 01-03-2007 - 14:32 |
||||
Скот учёный | ||||
Не нравятся крутые пафосные машины с их раздутыми (от гордости что ли?) формами. Инфинити, бентли, ролс-фантом. Выглядят опухшими. Хотя порш кайенн например нравится, каррера тоже... Корвет - хоть у нас на нём поехать и некуда вообще - однако нравится. Но вот эти дутыши - пошлятина какая-то. Ну и H2 и особенно H3 - ровно свинья под седлом. Хромированные блямбы на радиаторе изначально военной (то есть скрытной и неприхотливой) машины - ну ровно пацаномобиль, весь в sparco и прочих бессмыслицах ("sparco не выпускает брызговики! (с)"). А H3 - просто напоминает бессмертный http://okatuning.com.ru/oka-w-hummer-.htm | ||||
Lapushka2004 | ||||
Ниссан-террано. Грубый он какой-то, неуютный )) | ||||
ВАЛЕТ | ||||
Вся продукция БМВ, ФИАТа, ПЕЖО, РЕНО, СИТРОЕНа, СААБа.....................а также всю продукцию китайских и американских производителей! | ||||
tyomik | ||||
Во, а какой Меган ты имеешь ввиду? Первый или второй? Если первый, то согласен, а вот второй, машина моей мечты... Денег не хватает пока! |
||||
tyomik | ||||
Все перебрал... И что тогда осталось? А БМВ чем не устраивает? Баварцы всегда на высоте... |
||||
tigr@ | ||||
А осталось ВАЗ, ГАЗ, ЗАЗ и т.д. :0) |
||||
Sерега | ||||
Имхо слишком пафосно звучит тема, как гласит народная мудрость, никогда не говори никогда ![]() ![]() |
||||
tyomik | ||||
И что, его бы никто не купил... вопрос по-другому звучит... Если бы были бабки но чего бы не хотелось... | ||||
andreyzzz | ||||
а мне логан реношка не нравится какаято дибильная на вид |
||||
Рео | ||||
Никогда бы не купил псевдоиномарку типа логана или ацента..может я и ошибаюсь, но мне кажется они развалятся через пару лет после покупки отъездив своё | ||||
korolevamargo | ||||
Никогда не купила бы: Оку,Матиса,Витса и подобные.Также к ним присоединяются все русские машины,кроме 10,12,14,15.Еще + все машины с правым рулем | ||||
алиска5 | ||||
Нет такой машинки, которую бы мне не хотелось....Ну хотя бы попробывать! ![]() |
||||
Vels | ||||
никогда не куплю поделки советского автопрома... уж лучше на метро)) | ||||
Скот учёный | ||||
Гм, а чего бы им рассыпаться быстрее вазиков? Исполнение то же, а конструктивно получше. Акцент так и вовсе мазда 90-х, это всяко лучше чем фиат 60-х ![]() |
||||
andreyzzz | ||||
но про ваз ни кто ни говарит это и так понятно просто логан примерно 10 т баксов за эти деньги мона взять ауди а 4 гольф 4 вектру б и есчо кучу хороших пил аля мерина с бэху е 36 конечных гадов такчо логан пускай курит а вобще машин много дибильных просто все их называть неохота |
||||
ВАЛЕТ | ||||
А чего в ней такого хорошего? автомобиль для начинающего водителя! |
||||
SPLIXXX | ||||
1. ВАЗ - весь 2. Волга 3. Киа Пиканта 4. Дэу Нексия 5. Шевроле Сабурбан 6. Форд Экскуршн |
||||
гляделкинна | ||||
ВАЗ и оку | ||||
Vels | ||||
еще вспомнил - ДЭУ -Калос ))) |
||||
Anubiss | ||||
Исключительно из-за названия?)) Еще есть джип с названием Тэрракан..Хэндэ кажись выпускает)) |
||||
Йожыг в кумаре | ||||
![]() Поясните плиз свою позицию. ![]() ![]() |
||||
Koriak | ||||
Все что: а)made in china b)made in usa |
||||
SPLIXXX | ||||
Валет, при всем уважении - абсолютно глупое и безосновательное утверждение. |
||||
Lapushka2004 | ||||
а вот эт ты зря ))))) |
||||
Tata Fox | ||||
Мерседес-бенц G-класса, потому что он мне напоминает катафалк ![]() |
||||
nerov | ||||
Я бы поюзать взял любую машину. Интересно всётаки. ![]() |
||||
masterfox | ||||
Ока.Причина-маленький гроб на колёсах.На днях смотрел передачу(точно не помню но вроде Главная Дорога по НТВ)там там один хрен(я не знаю как его ещё назвать что бы влезло в рамки форума)на Оке разбился (идя на обгон)и унёс с собой в могилу жену и годовалую дочь.Я досих пор в шоке.Буду выбирать машину с подушками и спортивными ремнями...Естессно иномарку... | ||||
Ernesto Gevara | ||||
Все что сделанно в китае , корее , и наш автопром ... | ||||
AMD-2142 | ||||
ВАЗ, ГАЗ, ЗАЗ, BMW, Hummer'ы все... | ||||
tyomik | ||||
БМВ отхаил, а про Москвич ничего не написал! Купил бы? Почему все БМВ хают! Из-за цены что-ли? |
||||
SPLIXXX | ||||
В том числе. Еще из-за того, что многим просто не нравится дизайн. Другим не нравится, что за рулем БМВ, особенно некоторых моделей, ездят "чиста пацаны", поведение на дороге которых, мягко говоря, паршивое. |