Pussycatty | ||
В общем в вопросе все сказано...Так какой номер у машины?А то вдруг и повторяющиеся найдуться...Ещё было бы интересно узнать о буквах... Извините,если темка была,не хотелось бы повториться... |
||
Pussycatty | ||
Если конечно вам не жалко выдавать свои номера...А то мало ли,люди все разные,всякое бывает... | ||
Sерега | ||
Наверное всё же речь не о том что жалко не жалко, базы данных ГИБДД продают на каждом углу. То есть написать номер своего автомобиля, практически равнозначно написанию домашнего адреса, телефона и т.п. А допустим написание точного домашнего адреса запрещено даже правилами форума. Наверное не спроста? Как думаете? |
||
Vels | ||
5909 AI-7 и попробуйте пробить по своей базе)) | ||
kimsie | ||
А мну нечего стесьнятья! Х030УЕ 170рус |
||
Гамадрил | ||
Позвольте узнать...а с какой целью Вы интересуетесь ? ![]() |
||
andreyzzz | ||
у первой тачки был прикольный номер зеркальный 969 | ||
dtag | ||
957. и на всех предыдущих моих машинах был такой же. | ||
korolevamargo | ||
976 буквы не помню | ||
Leonid 81 | ||
609 и 580 ![]() |
||
QWEST | ||
*260** **рус С уважением! ![]() |
||
Уран | ||
о 736 вс 60рус | ||
Гамадрил | ||
Мой номерной знак - в соответствии с ГОСТ Р 50577-93 ![]() |
||
Черж | ||
В ГАИ сидят и следят за номерами ![]() А ты их сам чтоли печатаешь? Боисся чтоб не совпали с кем? ![]() Я за свои номера спокоен. Одни такие... ![]() |
||
Колянус | ||
Номера у меня грязные, не читаемы так сказать ![]() |
||
Tata Fox | ||
А у моей последней - 266 А вообще-то тема абсолютно флудовая Это сообщение отредактировал Tata Fox - 06-03-2007 - 15:09 |
||
MARMEN | ||
05 uu 224 | ||
Дмитрий10101010 | ||
448 98 | ||
Rezident | ||
Сейчас 379 буквы не чего особенного | ||
Дмитрий10101010 | ||
Уважаемая автор темы - а ваш-то номер какой?!?!? ![]() |
||
Judoka | ||
666 ^___^ |
||
Жальник | ||
е919ае78рус | ||
Станислав | ||
![]() А номеров ещё больше.. ![]() |
||
Пин%.... | ||
А у меня 013... | ||
Inspektor DPS | ||
Х 353 ХЕ 27rus....Хабаровский я....с блатными номерами у нас борода - спасибо нашему доброму мать его губернатору, чтоб он скорее загнулся......тонировку запретил, номера 333, 777, 555, 100, 500, 900, - забудьте, сказал, казёл одним словом, кто за него еще голосует? ни один автолюбитель наверное нет, дороги падла в таком отстойном состоянии - ямки, трещины, кочки, чигиря, млять хоть бы че, зато вот номера не давать - это на первом месте, да тонированных ловить, это да- дело первой важности. Вот зеркалки вымутил, хоть и сам имею отношение к ГИБДД - блатные все равно не получилось дербануть, хотя дяди с полными животами и полными кошельками бабла выдёргивают себе номера типа 555 на Лексы, Бумеры и Мерсы - но их во всем городе - раз два и обчёлся. | ||
kemper | ||
067 | ||
алиска5 | ||
763 304 823 039... Первые два пока на мне висят - просто проданы по доверенности... Это сообщение отредактировал алиска5 - 17-05-2007 - 11:29 |
||
Ques?ion | ||
А у нас на пОпеле буквы прикольные: Н 666 АХ НАХ типа все ушли |
||
Ernesto Gevara | ||
X---XX цифры говорить не буду))) | ||
ВеснушкA | ||
а у меня 343)) | ||
Суперхряк | ||
*522**90 Это сообщение отредактировал Суперхряк - 06-06-2007 - 21:32 |
||
algoritmist | ||
ранше был 1245 АА-6, сейчас на транзитах. на предыдущей был 36-ВС-398 |
||
INF:^LOT@S | ||
У меня и квартира 33 и в телефоне есть "33" и номер на машине 330 | ||
doodge | ||
ауминя Е 875 УЕ обратите внимание на буквы EYE - глаз в переводе с английского, мне это больше всего нравится, а еще нравятся буквы ДНС, РОК, и т.д. другие коротенькие слова)))) |
||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||
С *** СС 36rus Цифири не скажу) |